![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
вас не перечитать! я была последний раз на 5 ой странице ![]() Марьяна купила новую коляску! круть! мне очень понравилась! цвет сочный, модный! кстати не прихотливый, с любыми вещами будешь сочетать! Ленусь вы озубатились! поздравляю!!! я пила парацетомол! но не всем помогает.... Маша мл. почитала про твоих родственничков ....Лида показалась мне какой то избалованной и скорее всего жадной и ревнивой! у нас тоже так было, до тех пор пока мой муж на мне не женился, он практически все свои деньги тратил на сестру и мать, не скупился на подарки и все остальное и, естественно, когда у него появилась своя семья, то все дотации закончились, из-за чего сестра с матерью стали злится, в первую очередь на меня! это жадность и глупость! ты сделала все правильно, Сережа молодец, что за тебя заступился, плохо в данной ситуации вела себя Лида, а не ты! и, думаю, ее угрызения совести не мучают по поводу ссоры, а тебя мучают, потому что ты воспитанный человек! постарайся не обращать внимания, а то если пойдешь на уступки - на шею сядут! Юля с новыми игрушками вас! Мишутка довольный, счкстливый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бампер мягкий, но вполне сноцный! пойдем гулять, выложу фотки как он на коляске. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко конечно. Не знаю Ир, с П поговори. Мне больше всего не нравиться то, что она бодрствует 3 часа, а спит потом 4
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красотуля ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
славная Полюшка!
Цитата:
а есть какие то нормы, кто знает? сколько к году должно быть зубиков? спасибо Маш! |
|
![]() |