Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага...я вообще не представляю,когда в семье такие отношения,неужели этим змеиным головкам не хочется мира в доме...
есть такие люди, которым как-будто по кайфу, когда скандалы в доме.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 14:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы в Леруа были, нам продавец сказала, что у нах как-то родители ребенка на кассе забыли в автокресле, совсем грудничка.
наверное ещё не привыкли,что стали родителями
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нам привезли новую игрушку точнее две
Какой Мишаня счастливый с игрушками))) Надолго его хватает на новые игрушки?)
Ну как тебе бампер?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 14:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спим

мама вспышкой разбудила
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
вас не перечитать! я была последний раз на 5 ой странице
Марьяна купила новую коляску! круть! мне очень понравилась! цвет сочный, модный! кстати не прихотливый, с любыми вещами будешь сочетать!
Ленусь вы озубатились! поздравляю!!!
я пила парацетомол! но не всем помогает....
Маша мл. почитала про твоих родственничков ....Лида показалась мне какой то избалованной и скорее всего жадной и ревнивой! у нас тоже так было, до тех пор пока мой муж на мне не женился, он практически все свои деньги тратил на сестру и мать, не скупился на подарки и все остальное и, естественно, когда у него появилась своя семья, то все дотации закончились, из-за чего сестра с матерью стали злится, в первую очередь на меня! это жадность и глупость!
ты сделала все правильно, Сережа молодец, что за тебя заступился, плохо в данной ситуации вела себя Лида, а не ты! и, думаю, ее угрызения совести не мучают по поводу ссоры, а тебя мучают, потому что ты воспитанный человек! постарайся не обращать внимания, а то если пойдешь на уступки - на шею сядут!
Юля с новыми игрушками вас!
Мишутка довольный, счкстливый прелесть!!!
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 14:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
какая же всё же красота жить далеко от родни
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Какой Мишаня счастливый с игрушками))) Надолго его хватает на новые игрушки?)
Ну как тебе бампер?
Как когда хватает, я эти покупала из расчета что-то сейчас спрятать(что ему больше всего понравится ) и потом дать в четверг в самолете.

Бампер мягкий, но вполне сноцный! пойдем гулять, выложу фотки как он на коляске.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

парацетамол, по-моему, расширяет сосуды. Будь готова к тому, что обильнее месики пойдут
Juliasha вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам привезли новую игрушку точнее три
Мишаню с новыми игрушками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Ленусь вы озубатились! поздравляю!!!
Спасибо
Old 25.03.2011, 14:28
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, у нас остались беззубые детки???
у нашей подружки Анфисы (ей 10,5 мес) ни одного зубика еще
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, у нас остались беззубые детки???
у нашей подружки Анфисы (ей 10,5 мес) ни одного зубика еще
у нас только показались - еще не вылезли
у меня у знакомой у ребенк зубы вылезли в год и три, но там ребенок недоношенный был.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 14:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш а что будить ?? пыталась три раза так жалко
Жалко конечно. Не знаю Ир, с П поговори. Мне больше всего не нравиться то, что она бодрствует 3 часа, а спит потом 4 А там не знаю, может это норма

Цитата:
Приветик девочки!!!!!
у меня хорошие новости! наконец то выздоровела Алиска, а еще мне починили ноут!!! ура я снова с вами!!!

какие новости?
сейчас буду вас перечитывать...
Приветик !!! Поздравляю вас

Цитата:
Нам привезли новую игрушку точнее три

ключики и мячик-погремушку

Еще привезли книжку-игрушку и бампер в мак. День задался)))
С покупками вас

Цитата:
спим

мама вспышкой разбудила
Красотуля
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:47
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спим

мама вспышкой разбудила
славная Полюшка!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас только показались - еще не вылезли
у меня у знакомой у ребенк зубы вылезли в год и три, но там ребенок недоношенный был.
в 1,3 наверное все сразу полезли
а есть какие то нормы, кто знает? сколько к году должно быть зубиков?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Приветик !!! Поздравляю вас
спасибо Маш!
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 14:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а есть какие то нормы, кто знает? сколько к году должно быть зубиков?
8 вроде
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:50
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
8 вроде
у нас уже есть 8...но температурили почти неделю и набухшая вся верхняя десна...видать что то еще будет
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 14:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как у вас тут дела?
Цитата:
8 вроде
А у нас только два
Yle4k@ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у нас только два
Но вам еще не год
Old 25.03.2011, 14:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки

Поля такая сладкая!

Мы ушли гулять
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 14:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже есть 8...но температурили почти неделю и набухшая вся верхняя десна...видать что то еще будет
Ну не обязательно прям 8 и точка. У вас будет больше

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у нас только два
А у вас будет меньше
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:56
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко конечно. Не знаю Ир, с П поговори. Мне больше всего не нравиться то, что она бодрствует 3 часа, а спит потом 4 А там не знаю, может это норма

Красотуля
спасибо , не теперь она точно где нибудь часов к 18 спать захочкт , а может и до 20 дотянем
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруська я;3344481]славная Полюшка!

спасибооо
умка7474 вне форума  
Закрытая тема