![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пусть она прямо на сайте напишет - УСТУПЛЮ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....с мужем поругались...по поводу ДР Таи. В общем меня давно начало напрягать собирать толпу в кабаке, но подумали что это лучше чем дома. Но буквально сегодня я решила разобраться в себе-почему все таки меня ломает вообще всех собирать...я поняла-просто не хочу! не хочу под них (родня мужа) подстраиваться, не хочу тратить деньги которых нет и которые могут пойти на наши нужды, не хочу устраивать банальную обжираловку....просто не хочу! Сегодня озвучила мужу-давай соберем детей в кафе-коктейль и тортик или пироженки. А потом возьмем иорт и пойдем к моим родителям чай пить. Блииииииииин, девочки, как его передернуло! Он начал намеками спрашивать-может мой папа не хочет денежку давать....в общем столько пакостей вылилось....ниче не хочу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы решили не праздновать не настёнино ДР, ни мужа...у нас 7 и 9...тк денег нет... и будут только в конце апреля.... тортик конечно будет но много ли нам четверым надо??? не говори..пропали обе...одна то понятно где...ей еще фильмов 5-6 наверно смотреть...если новых не накачала ![]() неужели тоже на кино подсела? может как раз всн таки будут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж работает с моим отцом и наши доходы зависят от перечислений. И если честно, у нас на весну одеть нечего у всех четверых, надо мебель докупать, люстры не можем купить! мне надоели уже лампочки на проводочках....а тут надо потратить херову тучу денег...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже была против !!! а муж не понимает что ли? или он думает что одежда и все остальное появится из воздуха??? ты сильно не переживай,Вик!!!может попробуете какой нибудь компромис найти???все наладится!!!и ДР будет самым самым!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а может, правда, дома сделать ДР в целях экономии?Нас человек 11 будет в 1 комнатной квартире. Думаю, сделать горячее, пару салатов, торт, да и хватит, наверное, все равно никогда все не съедается, мне бы хватило, чтоб объесться. Ну и долго не сидеть, так как ребенку нужно будет поспать, хотя может, на прогулку с бабушкой какой-нибудь отправить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем ничего не предвещало, как говорится
![]() ![]() ![]() ![]() Включаю комп утром - и-нет не работает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это была первая часть моего рассказа. Продолжение следует.... ![]() |
![]() |