Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, у нас точно не меньше 19 размера, а так бы я взяла.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.03.2011, 18:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
на следующей неделе обещают потепление,вот только было б оно уже окончательное,чтоб холода больше не было!
вот написала ей....а там не знаю,она сказала что выкупит или сегодня или в понедельник(((если сегодня то все!буду пристраивать потом((((
кстати никому не надо!? муж меня УБЬЕТ
У нас 19-20 туфельки.
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у меня выбора не было...открылось сильное кровотечение и если бы я не легла,насти бы не было....решили попробовать сохранить нашу красотку!!!2 месяца лежала, тк они кровотечение остановили, а вот выделения не могли убрать..........пусть нивкоем случае не нервничает и все же старается побольше отдыхать!!!пусть брат возьмет на себя все хлопоты по хозяйству!!!и пусть поскорее снимут угрозу и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1пусть будет маленький мужичек у вас в семье!!!
спасибо!!будем надеяться,что все будет хорошо,мужичек в нашей семье не помешает
Фанаточка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
на следующей неделе обещают потепление,вот только было б оно уже окончательное,чтоб холода больше не было!
вот написала ей....а там не знаю,она сказала что выкупит или сегодня или в понедельник(((если сегодня то все!буду пристраивать потом((((
а у нас наоборот на сл.неделе минус обещают............
Лиsенок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Маша а у них размерная сетка одинаковая???может как раз будут???
Лиsенок вне форума  
Old 25.03.2011, 18:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Думала сегодня, что ленивая мама - не гуляли уже неделю (то температура, то погода). Вышли и ППЦ Еще больше злюсь - замело нас, попали в такую метель!!!
мы из-за погоды 3 дня не гуляем!!! весна блин!

Цитата:
у нас 20 размер и мальчиковые)))
пусть она прямо на сайте напишет - УСТУПЛЮ!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.03.2011, 20:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет сегодня Юли и одной и второй весь день нету..странно!
Mashulya вне форума  
Old 25.03.2011, 20:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша а у них размерная сетка одинаковая???может как раз будут???
вот фиг знает((((
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас 20 размер и мальчиковые)))
пусть она прямо на сайте напишет - УСТУПЛЮ!!!
ну вам то понятно
ну я спрошу,но вряд ли!
Mashulya вне форума  
Old 25.03.2011, 20:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
сейчас под вечер придут небось
Фанаточка вне форума  
Old 25.03.2011, 21:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....с мужем поругались...по поводу ДР Таи. В общем меня давно начало напрягать собирать толпу в кабаке, но подумали что это лучше чем дома. Но буквально сегодня я решила разобраться в себе-почему все таки меня ломает вообще всех собирать...я поняла-просто не хочу! не хочу под них (родня мужа) подстраиваться, не хочу тратить деньги которых нет и которые могут пойти на наши нужды, не хочу устраивать банальную обжираловку....просто не хочу! Сегодня озвучила мужу-давай соберем детей в кафе-коктейль и тортик или пироженки. А потом возьмем иорт и пойдем к моим родителям чай пить. Блииииииииин, девочки, как его передернуло! Он начал намеками спрашивать-может мой папа не хочет денежку давать....в общем столько пакостей вылилось....ниче не хочу....
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2011, 21:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки....с мужем поругались...по поводу ДР Таи. В общем меня давно начало напрягать собирать толпу в кабаке, но подумали что это лучше чем дома. Но буквально сегодня я решила разобраться в себе-почему все таки меня ломает вообще всех собирать...я поняла-просто не хочу! не хочу под них (родня мужа) подстраиваться, не хочу тратить деньги которых нет и которые могут пойти на наши нужды, не хочу устраивать банальную обжираловку....просто не хочу! Сегодня озвучила мужу-давай соберем детей в кафе-коктейль и тортик или пироженки. А потом возьмем иорт и пойдем к моим родителям чай пить. Блииииииииин, девочки, как его передернуло! Он начал намеками спрашивать-может мой папа не хочет денежку давать....в общем столько пакостей вылилось....ниче не хочу....
а при чем тут твой папа???он что должен оплачивать празднование ДР его дочери что ли???

мы решили не праздновать не настёнино ДР, ни мужа...у нас 7 и 9...тк денег нет... и будут только в конце апреля....
тортик конечно будет но много ли нам четверым надо???
Цитата:
не говори..пропали обе...одна то понятно где...ей еще фильмов 5-6 наверно смотреть...если новых не накачала а вот вторая где???
неужели тоже на кино подсела?
Цитата:
вот фиг знает((((

ну вам то понятно
ну я спрошу,но вряд ли!
может как раз всн таки будут?
Лиsенок вне форума  
Old 25.03.2011, 21:39
Лиsенок
Мама-теоретик

сегодня вроде пятница..............а тишина как будто выходные ...причем праздничные и все где нибудь отдыхают....
Лиsенок вне форума  
Old 25.03.2011, 21:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а при чем тут твой папа???он что должен оплачивать празднование ДР его дочери что ли???

мы решили не праздновать не настёнино ДР, ни мужа...у нас 7 и 9...тк денег нет... и будут только в конце апреля....
тортик конечно будет но много ли нам четверым надо???
муж работает с моим отцом и наши доходы зависят от перечислений. И если честно, у нас на весну одеть нечего у всех четверых, надо мебель докупать, люстры не можем купить! мне надоели уже лампочки на проводочках....а тут надо потратить херову тучу денег...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2011, 21:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
муж работает с моим отцом и наши доходы зависят от перечислений. И если честно, у нас на весну одеть нечего у всех четверых, надо мебель докупать, люстры не можем купить! мне надоели уже лампочки на проводочках....а тут надо потратить херову тучу денег...
ну твой папа же не просто за красивые глаза делает перечисления правильно!!!сколько заработает столько и получит в итоге.
я бы тоже была против !!! а муж не понимает что ли? или он думает что одежда и все остальное появится из воздуха???
ты сильно не переживай,Вик!!!может попробуете какой нибудь компромис найти???все наладится!!!и ДР будет самым самым!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.03.2011, 22:01
Лиsенок
Мама-теоретик

время опять час уже..............а ведь я хотела пораньше спать лечь....
ладно мои хорошие!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.03.2011, 22:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вика, а может, правда, дома сделать ДР в целях экономии?Нас человек 11 будет в 1 комнатной квартире. Думаю, сделать горячее, пару салатов, торт, да и хватит, наверное, все равно никогда все не съедается, мне бы хватило, чтоб объесться. Ну и долго не сидеть, так как ребенку нужно будет поспать, хотя может, на прогулку с бабушкой какой-нибудь отправить
ОльгаНики вне форума  
Old 25.03.2011, 22:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня день посылок))) две с асоса и одна с Викки
и ни одного извещения!!
Маша, твои трусики пришли, так что давай встречу пузяки
Аномалия вне форума  
Old 25.03.2011, 22:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на))))
Цитата:
Юля еще вот тут попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Юля,вот тут оно в наличие в Москве))) НО на 12 мес. стоит бронь,спроси,точно ли его забирут!а ниже есть розовое с 1-ичкой!вобще супер!ГЛЯНЬ,не пожалеешь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
все Юль,больше искать не буду.тут на 12 мес. в наличие!бери его и не думай! хотя я бы на твоем месте померила его сначала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАШЕНЬКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Glare вне форума  
Old 25.03.2011, 22:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Сейчас расскажу где меня весь день носило
Glare вне форума  
Old 25.03.2011, 22:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообщем ничего не предвещало, как говорится Позвонила утром моя мама и говорит что папа сегодня не работает и они хотят съездить в магазин и купить автокресло себе в машину для Алены И предложила забрать ее на один день, до завтра! Говорит, мы приедем и заберем ее сами, с автокреслом же теперь Естественно я не отказалась!!! Вот это сервис, девочки - приехали, забрали внучку, красотааааа
Включаю комп утром - и-нет не работает!!!! Но т.к. у нас 2 и-нет компании, я зашла через Айпод на Пузяку, писать там неудобно, но почитать с утра не много смогла. И когда я открыла Машины ссылки - я чуть не уписалась от радости!!! Звоню первой же девушке. Говорю, здравствуйте, я хотела насчет платья узнать... Она такая меня перебивает и говорит: "В горошек которое?!" Я в шоке, думаю откуда она знает то??! говорю: ну да...Она говорит: я вам уже несколько писем по поводу него на электронную почту отправила, а вы не отвечаете!! Тут до меня дошло, что она меня с кем то перепутала! Говорю, вы ошиблись, я первый раз вам звоню Вообщем разобрались. Спросила у нее про наличие размеров, она сказала что есть на 12 мес., для роста 76-80. Я говорю, БЕРУ!!! КУДА ПОДЪЕХАТЬ?! А она в Красногорске живет!! Я сказала что после обеда буду у нее! Но так и не доехала - не успела. Завтра утром помчусь туда!
Это была первая часть моего рассказа. Продолжение следует....
Glare вне форума  
Закрытая тема