![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
МАшуль, хорошего вам вкусного шашлыка!!! Цитата:
а вообще нормально, ведь Серёжа когда Егор ещё совсем маленький был тоже частенько ночами качал Егора ,а потом также на работу бежал, и нормально... я уже дома, ща в магаз схожу и загляну сюда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень вовремя
![]() Цитата:
![]() Сходили мы на шашлыки. Очень хорошо посидели. Егор поел свой первый в жизни шашлык. Сча пришли домой и посрались с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...ну и коза, цепляется то чего не ясно? завидует наверное, у вас вон какая большая и дружная семья, а у нее, видимо, ни детей ни мужа...вот и лезет...забей! она просто неудачница!
Цитата:
ты думаешь поносит с шашлыка? чего еще то ели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с Алисней пришли с прогулки! нагулялииииись вдоволь! 3 часа!
девочка, с которой вместе гуляем с колясками, сегодня узнала что Б. уже 22 недели!!! вернее узнала в четверг, когда тест положительный оказался, только, что срок такой большой она не знала.....а сегодня была у врача, и выяснилось 22 нед. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сори Маш!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего поругались? рада конечно, тем более что уже половина Б. прошла, ни токсов ни чего! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не понимаю таких, как так можно безответственно
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дочура раньше чем-то занималась и постоянно бабабабабабабаба... Мама говорила только когда капризила. А сегодня вместо бабабаба мамамамама
![]() ![]() ![]() ![]() Она даже шевелюшки не чувствовала? Во второй берем. обычно раньше чувствуешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Короче я ему сказала, чтобы не смел мне перечить, когда мы не наедине ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |