Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 12:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вот как тут не бесится ???
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2011, 12:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что я тут одна да ???
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2011, 13:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо что сейчас одни живете
Это точно. И главное вовремя свалили, когда я забеременела
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.03.2011, 13:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

фильм называется, Меня зовут Кхан
гель купила стоматологический,он не конкретно привязан к прорезыванию зубов,но в показаниях есть- Холисал

Цитата:
Иногда хочется отметить

Вот только на Пузяку вся надежда
я,видимо,уже старушка,мне не хочется

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо!

Спасибо, вас тоже с хорошей ночкой!
По поводу сосок я написала, что я не эксперт. Мы соской вообще не пользуемся, а бутылочками с сосками очень-очень редко. Пьем из поильника и из чашки.
Спасибо за комплимент линейке! Я линеечная маньячка теперь
а мы без соски просто никуда, спать с ней укладываемся,особенно сейчас,когда одно кормление ночью убираю, на прогулку выходим..
хотя пьет тоже только из поильника и сок из трубочки ,а из бутылочек ни в какую

Цитата:
Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем... Млин, может я чего то не понимаю, если ты не планировала, теперь бухать что ли можно ? Хорошо хоть курить бросила
Маш,не всем дано понять,что рождение малыша,раз уж ты все же решилась на это и не сделала аборт,очень отвественно. ведь от поведения мамы зависит ВСЯ жизнь нового человечка,и уж она точно дороже,чем желание бухнуть

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти
По домашнему телефону
я так понимаю,съездили удачно. это хорошо!
а ты не отключаешь телефон из розетки на ночь?

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит!
уважаю!!!
Viva вне форума  
Old 26.03.2011, 14:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я так понимаю,съездили удачно. это хорошо!
а ты не отключаешь телефон из розетки на ночь?
Телефон не отключаю.
А вот на счет удачно, даже не знаю. Не нравятся мне ее щечки. Ты что можешь сказать про сосудистое? От чего это может быть?
Old 26.03.2011, 15:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня выходной чувствуется на пузяке
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2011, 15:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как всегда все в семье!
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2011, 17:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

МАшуль, хорошего вам вкусного шашлыка!!!

Цитата:
доброе утро,мамки

Машуль,как ты выдерживаешь такой ритм? дома с Егором и ночами не спишь,потом еще и на работу
да, вот втянулась уже..., впринципе, когда на работу, то Егора ночью, как хныкать-орать начинает, то маме отношу и она его качает и потом в кроватку кладёт, или я Егора с нами кладу, иногда складывается такое ощущение ,что ему ещё и в кроватке спать не нравится...
а вообще нормально, ведь Серёжа когда Егор ещё совсем маленький был тоже частенько ночами качал Егора ,а потом также на работу бежал, и нормально...

я уже дома, ща в магаз схожу и загляну сюда.
fxmalishka вне форума  
Old 26.03.2011, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это точно. И главное вовремя свалили, когда я забеременела
Очень вовремя

Цитата:
Маш,не всем дано понять,что рождение малыша,раз уж ты все же решилась на это и не сделала аборт,очень отвественно. ведь от поведения мамы зависит ВСЯ жизнь нового человечка,и уж она точно дороже,чем желание бухнуть
Ну да, ты права. Но мне кажется, что это так естественно. Хоть я сама не без греха, но до 12 недель не пила стабильно и потом, максимум бокал вина или пива, и то не часто

Сходили мы на шашлыки. Очень хорошо посидели. Егор поел свой первый в жизни шашлык. Сча пришли домой и посрались с мужем
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 19:39
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот как тут не бесится ???
мда...ну и коза, цепляется то чего не ясно? завидует наверное, у вас вон какая большая и дружная семья, а у нее, видимо, ни детей ни мужа...вот и лезет...забей! она просто неудачница!
Цитата:
Сходили мы на шашлыки. Очень хорошо посидели. Егор поел свой первый в жизни шашлык. Сча пришли домой и посрались с мужем
молодцы! как Егору шашлык?
ты думаешь поносит с шашлыка?
чего еще то ели?
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 19:43
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с Алисней пришли с прогулки! нагулялииииись вдоволь! 3 часа!
девочка, с которой вместе гуляем с колясками, сегодня узнала что Б. уже 22 недели!!! вернее узнала в четверг, когда тест положительный оказался, только, что срок такой большой она не знала.....а сегодня была у врача, и выяснилось 22 нед. по УЗИ срок поставили! вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 19:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
молодцы! как Егору шашлык?
чего еще то ели?
Егору очень понравился. Ел и куриный и свинячий

Марин, я написала не пРОсрались, а пОсрались
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочка, с которой вместе гуляем с колясками, сегодня узнала что Б. уже 22 недели!!! вернее узнала в четверг, когда тест положительный оказался, только, что срок такой большой она не знала.....а сегодня была у врача, и выяснилось 22 нед. по УЗИ срок поставили! вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться
Офигеть, такой срок большой, половину Б считай отходила уже она рада хоть ?
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 20:04
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Егору очень понравился. Ел и куриный и свинячий

Марин, я написала не пРОсрались, а пОсрались
во слепня!!!!!!!!!!!!!!!
сори Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего поругались?
Цитата:
Офигеть, такой срок большой, половину Б считай отходила уже она рада хоть ?
рада конечно, тем более что уже половина Б. прошла, ни токсов ни чего!
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 20:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с девочкой со старой работы общалась.
Я вот не понимаю таких, как так можно безответственно Зачем тогда детей рожать, если наплевать на их здоровье изначально?! Я как узнала о беременности сразу бросила курить, об алкоголе и речи нет. И пока кормлю тоже не собираюсь ни курить, ни спиртное употреблять...

Цитата:
Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам
На мой взгляд не нужен такой дедушка, который не соизволил за 10 месяцев внучку повидать. ИМХО

Цитата:
Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит!
+1

Цитата:
ого! А как же так, она не знала?! Месиков не было что ли?! На таком сроке уже и пузик должен начать расти, как можно не заметить вообще свою ?
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 20:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя дочура раньше чем-то занималась и постоянно бабабабабабабаба... Мама говорила только когда капризила. А сегодня вместо бабабаба мамамамама
Цитата:
Сча пришли домой и посрались с мужем
Цитата:
чего еще то ели?

Цитата:
вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться
Она даже шевелюшки не чувствовала? Во второй берем. обычно раньше чувствуешь
Old 26.03.2011, 20:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя дочура раньше чем-то занималась и постоянно бабабабабабабаба... Мама говорила только когда капризила. А сегодня вместо бабабаба мамамамама
У нас сегодня веселее было. Уходит папа курить, а Вова вслед мама
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2011, 20:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во слепня!!!!!!!!!!!!!!!
сори Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего поругались?

рада конечно, тем более что уже половина Б. прошла, ни токсов ни чего!
Из-за свекрови. Она нас в холодильнике изначально поселила на нижнюю полку, и все свое ставила на нашу полку. Я поменяла полки, мы переехали на верхнюю (она была свободной) а ее на нижнюю переселила. И тут мы пришли с шашлыков (на обратном зашли в магазин), начали пакеты разбирать, я ее подозвала к холодильнику, и сказала что поменяла полки, и не надо свои продукты ставить на нашу полку. Миша : ой, ну что вы начинаете делить полки......Знает ведь прекрасно, что она от нас отделилась
Короче я ему сказала, чтобы не смел мне перечить, когда мы не наедине Он сказал что я истерики устраиваю на пустом месте

Цитата:
Я вот не понимаю таких, как так можно безответственно Зачем тогда детей рожать, если наплевать на их здоровье изначально?! Я как узнала о беременности сразу бросила курить, об алкоголе и речи нет. И пока кормлю тоже не собираюсь ни курить, ни спиртное употреблять...
+1
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 20:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, желаю вам побыстрее помириться с мужем
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 21:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, желаю вам побыстрее помириться с мужем
Спасибо Помирились уже. Сча креветки в панировке делает
Maryana вне форума  
Закрытая тема