|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как тебе кстати хлебопечка? Вкусный хлебушек да?? Я пеку обычный на воде и без яиц, мне так нравится! ![]() Солнышко, с неделькой тебя и твоего пупсика самого маленького! Цитата:
Цитата:
Мы когда раньше ругались, такая страсть была. А щас что то скучновато стало, любовь такая размеренная стала Да и ругаться то не из за чего, мы уже друг друга без слов понимаем
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас лучше на учет встать до 20 недель, тк от города денюшку дают. А так бы я наверное вообще перед родами на учет бы вставала
все равно там ничего кроме анализов не делают, а анализы и так сдать можно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну у мужа есть прописка, только Тихон на моей фамилии пока, т.к. когда я рожала у него еще ВНЖ не было! И сказали тогда только на маму запишем. А тут столько волокиты его переводить, да и не факт что дадут пособие. Если успеем до года перевести, получим, нет значит нет. Мы что то не особо переживаем по этому поводу.
А кстати! Меня согласились прописать!!! УРА УРА!! Будет это стоить 5000 тенге в месяц (1000 рублей) Впринципе не дорого, особенно если учесть что раз в 2 месяца я трачу 7000 на дорогу до границы и отвалить пограничникам, и 1600 на саму регистрацию, и плюс такси до миграционки и всякие ксероксы. В общем то на то и получается. Но нам щас справки все собирать тоже не дешево, около 500$. а с другой стороны все равно его надо делать, хоть щас хоть потом, а какие потом законы будут неизвестно. Наш доблестный президент, мать его, еще запорит пару раз, и "узбекам" ваще откажут где либо получить гражданство....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По 2 раза уже. На очереди французский с луком! Мммм. Достаточно сделать скрининги самой в 12, 20 недель, я думаю, а потом на учет можно неделек в 25.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас узи от 2х тысяч стоит, а они мне 300р на карточку перечислили!
|
|
|
|