![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, Катюша, поздравляю вас еще раз с долгожданной встречей
![]() ![]() Держись там, скоро пройдет! как только малышку на руки получишь, всю боль забудешь (это я из личного опыта, да и тебе не впервой ![]() Цитата:
а я наверно мазохистка, люблю ждать отпуска, мысленно крести ки в календаре ставить ![]() ![]() У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00!
![]() ![]() Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.Посмеялась над твоей Евой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да в точку
![]() Ирин, отличные пуговицы. Аллусь, а афлубин это что за зверь? У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся. Она такая шладкая ![]() ![]() Вобщем, девы, эмоций куча. Ещё по своим скучаю:'( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Евочка, смешная такая)))))))))) Цитата:
присоединяюсь к вопросу? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлькин, мы тож скучаем!!! Сино-сино!!!
![]() Давайте там, чтоб анализы хорошие были и быстрее на поправку и домой! А почему лейкоциты повышены могут быть не сказали? Афлубин это гомеопатическое лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и простуды. Типо капельки для приёма внутрь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Оль, у меня тож любит в шапках ходить, теперь еще шарфом обматывается и вари (варежки) одевает,все в цвет ![]() ![]() Юль,скорейшего вам домой ![]() Ксюш, молодцы,рада за вас!!! Ира, пуговки класс, главное,что Аня заценила ![]() (хотя мне все-таки больше нравится,когда даже маленький как взрослый) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а что за отель? мне про Турцию все любопытно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у всех предметов Еву интересуют в основном 2 характеристики: принадлежность и цвет. напр. "апка мамина вовая" или "этё-этё папин иний". "этё-этё" - это все предметы, названия которых Ева пока говорить не умеет (вернее не хочет), а все цвета делятся на 2 большие группы: "вовый" (розовый, черный и многие другие) и "иний" (синий, голубой и другие). ЦЫРК и КОЛУНЫ ![]() кстати Ева уже 2 недели ждут, пока мама куп-куп (купит) ей вовый атать (розовый шарик, наполненный гелием, кароче чтоб летал под потолком). Придется сеня после работы ехать в ТЦ, ато домой не пустит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня были у ЛОРа. Наши месячные сопли не хотят проходить. И на одном ушке сохраняется отит ![]() Задолбало. НАправила нас на физиотерапию. Блин, я её чуть не убила эту ЛОР врач. Еще до болезни я ходила к другому ЛОР врачу в нашей же поликлинике с жалобой на храп. И уже тоооогда (месяц) назад она нас направляла в ФТО (физиотерап). Епрст, целый месяц вливались, чем не попадя, запустили уши до отита и теперь она, пощадила, и нас направила в ФТО!! Пришли на прогревание. Уля верещит-пищит. Но, как только я ей сказала, что куплю шарик летающий, все, сразу затихла. ДАже врач удивилась, что ребенок готов сделать все ради шарика воздушного!! Чувствую мой кошелечек исхудает за неделю, пока будем посещать ФТО!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону. |
|
![]() |