![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я только фамилию знаю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не переживай,просто нужна передышка))))))развеятся надо!!!!! ![]() ![]() такие вы классные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сон рассказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и так в разные рамки красивые повставляю фотки распечатаю и везде развешу))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо раньше ложиться, тогда бы выспалась! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне просто даже самой перед ним неудобно - мы обычно вместе везде ходим! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня всю ночь Пузяка снилась!! Но запомнила только последнее: я пришла к Машке в гости и она мне говорит "Хочешь покажу как Сашка поет?" Включает музыку какую то и Сашка начинает петь!!!! Я в шоке стою, думаю ни фига себе, 11 месяцев, а уже не только разговаривает, но и поет! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек джема, конфет От жареной курочки тоже, От пряников, тортов,галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне сегодня тоже снилась Юлька ![]() ![]() ![]() Она приехала ко мне с мужем и Аленкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага вот размечталась и обломали ![]() круть кому еще снилась пузяка? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая прелесть!!!!!!!!!!!!мечта для меня!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,там хаммам))
[QUOTE=ОльгаНики;3360664]Доброе утро!Мой пупсик опять спал 12, 5 часов ![]() Ну покушать как всегда каждый час-два, как выдержать до мая? Марго, держись, очень конечно, странно, что Марк так плачет, может, правда, зубы ![]() посещение хаммама и бассейна с водой из мертвого моря)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я просто фотки в рамки ставлю))))ниче особенного! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |