Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 11:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!Мой пупсик опять спал 12, 5 часов
Ну покушать как всегда каждый час-два, как выдержать до мая?

Марго, держись, очень конечно, странно, что Марк так плачет, может, правда, зубы , а окно отвлекает его внимание от боли.
приветик! как вы хорошо спите!!!
да май уже скоро я тоже сплю и вижу май
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!
ой девочки,мы сегодня до 9 спали))кайф

я ща сижу вот плакаты разные Сашке на ДР делаю....так что тута набегами буду!!!!
Приветик!!! а мы тоже до 9 только мы до 10 спим
молодец чего творишь? я никак не соберусь!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц...вот я мамаша...я не знаю
и я только фамилию знаю
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот и мы в спортивном костюмчике и кроссовках Только фотки нечеткие получились!
какая красотка!!!!!
Цитата:
Девочки, что то я выдохлась...
Еще и с мужем поругалась, и утром, и вечером. Утром он к ней встал, я лежу, думала еще минут 20 поспать. Он мне ее приносит: поменяй подгузник. Я говорю, а ты не можешь сам это сделать?? Нет, говорит, не могу. ППЦ, папаша. Достал уже меня!!! Он с ней только поиграть может, все остальное - я! Вечером прошу его ее укачать спать, т.к. я устала за весь день ее таскать. Он говорит: работы много, не могу. Охренеть можно!!! Сам, кстати, лежит сейчас телек смотрит! Поругались сильно. Он у меня Алену забрал и говорит, иди, восстанавливай силы. Причем это так сказано было, со злостью прям. Нафиг мне такая помощь?! Забрала у него Алену обратно и сама укачала. Потом высказала ему все что думаю о нем! На фиг нам такой папа, который только работой занимается и все что он делает дома, максимум - играет с Аленой. А все остальное на мне. Вообщем предупредила его, что если ситуация не изменится, то мы найдем себе нового папу, получше!!
меня ругаете за то что я мужа ругаю что он много работает!!!а сама!?!??!
не переживай,просто нужна передышка))))))развеятся надо!!!!! вспомни,мне помогло
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие вы классные
Цитата:
Да я бы с вами тоже выпить не прочь! Но если бы до конца уж можно было расслабиться- дня на 2 загулять А то у меня муж итак косо посмотрел в прошлый раз, когда я в 22 приехала. А если я еще и выпившая буду- конец мне
не фига се....а мой мне ниче не сказал))и не скажет
Цитата:

Цитата:
Вот какую красоту я сделала
ой мняма
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2011, 11:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

забыла сон рассказать мы с Юлькой (Глэр) где то шастали,встречались с мужчинами,а на улице было скользко и Юля постоянно поскальзывалась!!! короче в итоге идет мы с ней,держим друг друга под ручку,у нее в другой руке большой букет из красных роз,идем себе спокойно и она как навернется и прям на этот букет так же мы долго с ней ржали,именно ржали,букет раздавила и сидит смеется!! че то говорила мне,но я уже не помню
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик! как вы хорошо спите!!!
да май уже скоро я тоже сплю и вижу май
Приветик!!! а мы тоже до 9 только мы до 10 спим
молодец чего творишь? я никак не соберусь!
ща паровозик дела.,чтоб на него потом фотки каждого месяца приклеить.потом буду плакат делать "на кого же я похожа!", и "МОИ ДОСТИЖЕНИЯ" хотела еще с графиком вес и рост сделать,но мы ж не мерялись каждый месяц(((хотя примерно я знаю вес каждый месяц и рост..думаю.
ну и так в разные рамки красивые повставляю фотки распечатаю и везде развешу)))
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2011, 11:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я седня с утра приперлась
И уже недовольная, вчера назвала тему Апрелята, а седня она уже Детки апреля

Нефига не выспалась... кашмар! Самое страшное было, когда Анфиса утром проснулась и была со мной на диване я дремала она сидела играла, потом вскакиваю она стоит на подушке на краю дивана фуххх поймала, а если бы не увидела то шваркнулась бы

снова не ела кашу ела суп и че ее теперь чем утром кормить? итак вечером мы едим овощи с мясом, или кашу ей тоже с мясом утром делать, такую она ест а молочную нет мясоедка моя!!! А вот Аделина мясо не ест!!!! и капусту, а Анфиса обожает!!!
А я еще вчера подумала - почему ты болталку переименовала
Надо раньше ложиться, тогда бы выспалась!

Цитата:
3 дня назад учила Анфису ножками топать на месте быстро! Вот это прикольно так, стоит топает и еще говорит таки-таки-таки или двумя ножками или одной ваще ржака а еще подходит ко мне поворачивается и задом идет и балдеет!
А еще аж две руки во рту!!! Вся слюнявая и сопливая! Походу последние два зуба прут и будет 8
Клево как!!!

Цитата:
Юль ну хватит читать такие вещи.. у меня еще до сих пор в голове тот ужас про железную дорогу...
заголовок прочитала дальше не буду!
ттт на Юляшку!
Да я уже сама пожалела что прочитала

Цитата:
Девочки,ктонить хочет?)
тут точно хороший салон, у меня туда подруга ходила)
А что туда входит?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!Мой пупсик опять спал 12, 5 часов

Марго, держись, очень конечно, странно, что Марк так плачет, может, правда, зубы , а окно отвлекает его внимание от боли.
Сони!

Цитата:
всем приветик!!
ой девочки,мы сегодня до 9 спали))кайф

я ща сижу вот плакаты разные Сашке на ДР делаю....так что тута набегами буду!!!!
Молодцы! Потом фотки нам покажи

Цитата:
какая красотка!!!!!

меня ругаете за то что я мужа ругаю что он много работает!!!а сама!?!??!
не переживай,просто нужна передышка))))))развеятся надо!!!!! вспомни,мне помогло

не фига се....а мой мне ниче не сказал))и не скажет
Так мой немного работает, в том то и дело! И все равно типа очень устает!
Мне просто даже самой перед ним неудобно - мы обычно вместе везде ходим!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
забыла сон рассказать мы с Юлькой (Глэр) где то шастали,встречались с мужчинами,а на улице было скользко и Юля постоянно поскальзывалась!!! короче в итоге идет мы с ней,держим друг друга под ручку,у нее в другой руке большой букет из красных роз,идем себе спокойно и она как навернется и прям на этот букет так же мы долго с ней ржали,именно ржали,букет раздавила и сидит смеется!! че то говорила мне,но я уже не помню

А мне сегодня всю ночь Пузяка снилась!! Но запомнила только последнее: я пришла к Машке в гости и она мне говорит "Хочешь покажу как Сашка поет?" Включает музыку какую то и Сашка начинает петь!!!! Я в шоке стою, думаю ни фига себе, 11 месяцев, а уже не только разговаривает, но и поет!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 11:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мы кровь из пальца 2 раза сдавали и оба раза там что то повышено,сегодня пойдем к заведующей,чтоб она Юлю посмотрела
Понятно ТТТ чтоб все хорошо было
Цитата:
ща паровозик дела.,чтоб на него потом фотки каждого месяца приклеить.потом буду плакат делать "на кого же я похожа!", и "МОИ ДОСТИЖЕНИЯ" хотела еще с графиком вес и рост сделать,но мы ж не мерялись каждый месяц(((хотя примерно я знаю вес каждый месяц и рост..думаю.
ой как здорово,надо тоже замутить что то похожее
Freya вне форума  
Old 29.03.2011, 11:57
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

А мне сегодня всю ночь Пузяка снилась!! Но запомнила только последнее: я пришла к Машке в гости и она мне говорит "Хочешь покажу как Сашка поет?" Включает музыку какую то и Сашка начинает петь!!!! Я в шоке стою, думаю ни фига себе, 11 месяцев, а уже не только разговаривает, но и поет!
девочки... вам уже Пузяка снится
Freya вне форума  
Old 29.03.2011, 11:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов,галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

Freya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже поплакала с утра Девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой ужас! Так девочку жалко...
дитенка жалко, с**и черножопые! Мрази, гнать из России, всю нечисть!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2011, 12:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дитенка жалко, с**и черножопые! Мрази, гнать из России, всю нечисть!
ой.. мама.. Виктория, не смеши.. Кто ж за них работать будет? Может переедете в Москву поработаете вместо них? Тогда русским легче будет...
Ксанка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,поставила ща Сашку в кроватку и ушла на кухню,кофе себе сделать,и чет зависла там минут на 10..прихожу а она спит
сама накрылась одеялкой и уснула в кроватке взрослеет
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки,поставила ща Сашку в кроватку и ушла на кухню,кофе себе сделать,и чет зависла там минут на 10..прихожу а она спит
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

а мне сегодня тоже снилась Юлька
Она приехала ко мне с мужем и Аленкой очуметь и расположились у меня до пятницы пипец мужики на кухне посуды мыли кушать готовили, а мы играли и ржали.. и детей спать укладывали ваще ржака какая то!
Цитата:
супер!покажи обязательно!
Цитата:

Клево как!!!

Да я уже сама пожалела что прочитала

А что туда входит?

Сони!

Молодцы! Потом фотки нам покажи

Так мой немного работает, в том то и дело! И все равно типа очень устает!
Мне просто даже самой перед ним неудобно - мы обычно вместе везде ходим!

дык надо было новую часть открывать
ага вот размечталась и обломали

круть кому еще снилась пузяка?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек джема, конфет
От жареной курочки тоже,

Тебя я молю бесконечно

На злую диету мне сесть

даааааааааааааааа
Цитата:
какая прелесть!!!!!!!!!!!!мечта для меня!!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ктонить хочет?)
тут точно хороший салон, у меня туда подруга ходила)
Я!

Всем привет! Я в старом домике поболтала сама с собой, кратко:
Тоже хочу на Шакиру.

Предлагаю следующую встречу в пивном баре в центре! где вкусное пиво и баварские колбаски.
Аномалия вне форума  
Old 29.03.2011, 12:19
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!
тока это немного другое,чем то,да?
да,там хаммам))
[QUOTE=ОльгаНики;3360664]Доброе утро!Мой пупсик опять спал 12, 5 часов

Марго, держись, очень конечно, странно, что Марк так плачет, может, правда, зубы , а окно отвлекает его внимание от боли.[/QUOTE))давай поменяемся на пару дней пупсиками?))
Цитата:

А что туда входит?
посещение хаммама и бассейна с водой из мертвого моря))
Марго:) вне форума  
Old 29.03.2011, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек джема, конфет
От жареной курочки тоже,

Тебя я молю бесконечно

На злую диету мне сесть

Цитата:
супер!покажи обязательно!
да я просто фотки в рамки ставлю))))ниче особенного!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:23
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки... вам уже Пузяка снится
мне она давно снится! и так прикольно, страничка болталки а вместо аватарок девочки и мы живьем разговариваем...
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно,моя мечта
Цитата:
мне она давно снится! и так прикольно, страничка болталки а вместо аватарок девочки и мы живьем разговариваем...
да....
Freya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. мама.. Виктория, не смеши.. Кто ж за них работать будет? Может переедете в Москву поработаете вместо них? Тогда русским легче будет...
если бы эти твари цены не перебивали, то и русским было где работать за нормальные деньги. А что касается лично меня, то я пока и здесь при деле! Так что спасибо за приглашение, ждите пока вас эти недочеловеки повырезают, за то РАБОТНИКИ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2011, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я!

Всем привет! Я в старом домике поболтала сама с собой, кратко:
Тоже хочу на Шакиру.

Предлагаю следующую встречу в пивном баре в центре! где вкусное пиво и баварские колбаски.
Приветик!!!
и я хочу вкусное пиво
ulechka вне форума  
Закрытая тема