![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз. Ну я правда думаю от Афлубина у нас бессонница ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас новостей особо нет. Сегодня пол-дня с дочей была, на ночь забрали.
Алл, лейкоциты как врач сказала, могут быть реакцией на стресс - у неё туловище было туго обвито пуповиной, её же выдавливали.. Просто в первый день взяли кровь, и такой вот был результат.. И она вялая была, а щас врач надеется, что они снизились. Че-та мне вам и рассказать нечего особо. У кого детки болеют - скорейшего выздоровления! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, рада тебя видеть!
![]() На счёт лейкоцитов Ваших усё ясно. Тогда желаю хороших повторных анализов! Ты-то восстанавливаешься потихоньку? Девочки, ещё вот, не сочтите за сумасшедшую, но у меня вопрос на повестке дня ДС |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.
Спасибо вам. )) Кровать узковата для двоих тут. А меня срубает капитально, когда кормлю. К утру молоко пришло. Памелла я стала ![]() Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. Реально история повторяется - сижу рыдаю(( Воть....пожалилась вам |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я профан, Юль, а когда кесарят тоже выдавливают??????? я думала просто достают и все)))
Цитата:
но в этот раз ты уже знаешь как расцеживаться, и то что у малышей не большая разница - должно быть по-легче, т.к. канальчики уже разработанны!!! пей по-меньше жидкости если молока достаточно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отель называется Paloma beach resort, он 4-ка, но лучше многих 5))) у нас там знакомые отдыхали 3 раза, которым есть с чем сравнивать ))) Там за 1,5 мес уже мест нет... много немцев...цены взлетели по сравнению с прошлым маем!!! при том что мы покупаем путевки за 2 месяца... мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты. я смотрела на видео пляж - и поняла, что хочу туда... я обычно в море не очень люблю плескаться, а тут прям влюбилась в пляж)))))) хотя отель не большой, и территория в 2 раза меньше, чем мы были в прошлый раз, но.... посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алл, согласна, это со спирта Шашку так колбасит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а тот в который мы осенью ездили почти такая же цена осталась как и была... дорогие отели сильно поднялись в цене...я их столько пересмотрела, ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
для меня египет вообще не вариант(((( у меня боязнь рыбок...я в черном и средиземном море с трудом в море захожу...а там точно в воду не войду...((
У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи
![]() Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает ![]() И фрукты как-то тоже не особенно ![]() А как у Вас с этим дела обстоят? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого, Дашуль, это вам врач диагноз поставил? А Ольга заразилась от кого-то или нагулялись Вы так? А темпа есть? В любом случае скорейшего выздоровления Вам!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
А кто еще ставит?? Спасибо! И вам всем и деткам вашим НЕ БОЛЕТЬ!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мне тоже смешно становится когда она из-за угла выглядывает и бубнит это)))) это цена уже с билетами и со всем!!! ну когда почти полная тарелка с едой летит по всей кухне или из гречки салют устраивается - то ставлю...дать по жопе у нас не действует, реакции ни какой, а так она понимает ЧТО натворила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас дать по заднице, это как тьфу... Больно не дашь, а слегка не воспринимает никак. Я делаю два предупреждения. А потом просто выставляю её из комнаты (кухни) за дверь, объясняя третий раз причину.
Но!!! По словам свекрови, Женя был маленький такой же, Уля ТУТ ЖЕ влетает, вешается или на руку или на ногу, начинает целоваться, обниматься, чего в нормальном состоянии (хихихих) делает крайне редко. Естессно, от нехватки ласки с её стороны, я быстро сдаюсь. Я понимаю, что это опять какой-то замкнутый круг ![]() |
![]() |