Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 17:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю
наша тоже любит "щляпу" одевать, все свои шапки достанет и мериет по очереди так ещё всех лялек игрушечных оденет
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00! И вот сейчас пытаюсь уложить, а он песни поёт!
Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали.
может он так на перевод часов отреагировал????? я сама в норму придти никак не могу, ползаю по квартире, а Лизка бегает вокруг меня, вчера только в начале 12 угомонилась
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся.
Она такая шладкая душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено.
Вобщем, девы, эмоций куча.
Ещё по своим скучаю:'(
так рада за Вас
читаю, так мило
Цитата:
а что за отель? мне про Турцию все любопытно куда еще с дитем поехать, Египт закрыт теперь цены на турчандию наверно на этом фоне взлетели?вы на майские? на 2 недели? сколько отдали, если не секрет (моно в личку, если секрет, но не очень)
Египет только 30 марта откроют, есть люди которые уже в очереди за путевками (у нас просто девочка знакомая, открыла свою турфирму, вот через неё мы в том году летали, вот в этом году уже звонили узнавать она и сказала)
Дарька вне форума  
Old 28.03.2011, 22:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и впрямь от спирта? ты сколько капель даешь? Евка пила по 5 капель 3 раза в день и вроде нормуль спала...

там дерЁвня, в которой у нас бабушка-дедушка живут ...
Ааа, понятно про Вашу деревню Ну в любом случае, хоть есть куда уехать, если что
А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз.
Ну я правда думаю от Афлубина у нас бессонница

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
похвастаться забыла: Лёнчик научился переворачиваться со спины на пузо, еще быть может это Олина заслуга
Молодцы! Великие дела Вас ещё ждут впереди!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня были у ЛОРа. Наши месячные сопли не хотят проходить. И на одном ушке сохраняется отит
Задолбало. НАправила нас на физиотерапию. Блин, я её чуть не убила эту ЛОР врач. Еще до болезни я ходила к другому ЛОР врачу в нашей же поликлинике с жалобой на храп. И уже тоооогда (месяц) назад она нас направляла в ФТО (физиотерап). Епрст, целый месяц вливались, чем не попадя, запустили уши до отита и теперь она, пощадила, и нас направила в ФТО!!
Пришли на прогревание. Уля верещит-пищит. Но, как только я ей сказала, что куплю шарик летающий, все, сразу затихла. ДАже врач удивилась, что ребенок готов сделать все ради шарика воздушного!!
Чувствую мой кошелечек исхудает за неделю, пока будем посещать ФТО!!
Грустно всё это Но я желаю, чтоб физио Вам ОЧЕНЬ помогло и чтоб забыли Вы про свой отит раз и навсегда!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону.
Ну да, Анют, я уже почти уверена, что от Афлубина мы не спим. Вот сегодня папу тоже попросила Анаферон прикупить
~Авуся~ вне форума  
Old 28.03.2011, 22:42
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня когда Деня заболевает я даю Афлубин, он вообще считает, что это спиртяга, это на его вкус, он у меня не пьющий Зато помогает
Laska вне форума  
Old 29.03.2011, 00:37
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну надо думать, спирта почти половина
~Авуся~ вне форума  
Old 29.03.2011, 01:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет! У нас новостей особо нет. Сегодня пол-дня с дочей была, на ночь забрали.
Алл, лейкоциты как врач сказала, могут быть реакцией на стресс - у неё туловище было туго обвито пуповиной, её же выдавливали..
Просто в первый день взяли кровь, и такой вот был результат.. И она вялая была, а щас врач надеется, что они снизились.
Че-та мне вам и рассказать нечего особо.
У кого детки болеют - скорейшего выздоровления!
freken вне форума  
Old 29.03.2011, 01:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мой хоть и не обвитый родился, но врач тоже сказала, что вялый... ничего, быстро оклемался... сейчас вообще куда что девалось))) у тебя кровать то удобная, если вдвоем с маленькой лежать?
Ванькина мама вне форума  
Old 29.03.2011, 01:39
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльчик, рада тебя видеть!
На счёт лейкоцитов Ваших усё ясно. Тогда желаю хороших повторных анализов!
Ты-то восстанавливаешься потихоньку?

Девочки, ещё вот, не сочтите за сумасшедшую, но у меня вопрос на повестке дня ДС
~Авуся~ вне форума  
Old 29.03.2011, 07:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы.
Спасибо вам. ))
Кровать узковата для двоих тут. А меня срубает капитально, когда кормлю.
К утру молоко пришло.
Памелла я стала титьки каменные, сижу расцеживаюсь...
Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. Реально история повторяется - сижу рыдаю((
Воть....пожалилась вам
freken вне форума  
Old 29.03.2011, 09:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))

Цитата:
у неё туловище было туго обвито пуповиной, её же выдавливали..
я профан, Юль, а когда кесарят тоже выдавливают??????? я думала просто достают и все)))

Цитата:
К утру молоко пришло.
Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. Реально история повторяется - сижу рыдаю((
Воть....пожалилась вам
держись!!!!!!!!!!!! я представляю что это такое...бедняжка....
но в этот раз ты уже знаешь как расцеживаться, и то что у малышей не большая разница - должно быть по-легче, т.к. канальчики уже разработанны!!!
пей по-меньше жидкости если молока достаточно!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 09:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за отель? мне про Турцию все любопытно куда еще с дитем поехать, Египт закрыт теперь цены на турчандию наверно на этом фоне взлетели?вы на майские? на 2 недели? сколько отдали, если не секрет (моно в личку, если секрет, но не очень)
Да какой секрет)))))))))))))))))))))
отель называется Paloma beach resort, он 4-ка, но лучше многих 5))) у нас там знакомые отдыхали 3 раза, которым есть с чем сравнивать )))
Там за 1,5 мес уже мест нет... много немцев...цены взлетели по сравнению с прошлым маем!!!
при том что мы покупаем путевки за 2 месяца...
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты.
я смотрела на видео пляж - и поняла, что хочу туда... я обычно в море не очень люблю плескаться, а тут прям влюбилась в пляж))))))
хотя отель не большой, и территория в 2 раза меньше, чем мы были в прошлый раз, но.... посмотрим...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:12
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ааа, понятно про Вашу деревню Ну в любом случае, хоть есть куда уехать, если что

А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз. Ну я правда думаю от Афлубина у нас бессонница
это на САМЫЙ крайний случай, т.к. там помимо бабушки-дедушки летом тусуется сестра мужа (как это называется, невестка?) со своей дочкой. Дочка старше Евы на 3 месяца и очень милая, им вместе весело, но невестка дура истеричная, как-то неадекватно на нас реагирует, поэтому меня туда если честно совсем не тянет хотя чистый воздух, деревенская еда, чудные бабушка-дедушка для Евы конечно круть... Я б ее туда отвезла на пару недель, а сама вернулась в Москву, но боюсь Наташа (та самая дура-истеричка) ее там заклюет из-за своей Дианы. Вот такая Санта-Барбара

Алл, согласна, это со спирта Шашку так колбасит не зря ж нам нам лор прописал 3 раза, думаю, этого достаточно. Анаферон он ругал, сказал что он испортился, дословно "стал пустышкой" не знаю, что бы это значило, но вот так...

Цитата:
К утру молоко пришло.
Памелла я стала титьки каменные, сижу расцеживаюсь... Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут.
Юль, а мелкая не справляется? или она без энтузиазма сосет? У меня Евка все выедала подчистую, правда молоко пришло токо на 5й день и его сразу много не было... Ну еще и Евки аппетит на сису всегда былв олчачий

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
при том что мы покупаем путевки за 2 месяца...
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании.
Ого, все равно дорого Чет Турция совсем офонарела... Бум ждать возвращения Египта
Бесик вне форума  
Old 29.03.2011, 11:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, все равно дорого Чет Турция совсем офонарела... Бум ждать возвращения Египта
ну в том году этот отель стоил 67, но мы тогда за Нюську не платили...
а тот в который мы осенью ездили почти такая же цена осталась как и была...
дорогие отели сильно поднялись в цене...я их столько пересмотрела, ужас в апреле, за месяц примерно залезу посмотрю, вот тогда будет понятно сильно поднялись цены или нет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 11:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

для меня египет вообще не вариант(((( у меня боязнь рыбок...я в черном и средиземном море с трудом в море захожу...а там точно в воду не войду...((

У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 12:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет
Ольга в ночь ларингит заработала себе

присоединяюсь к заболевшим выздоравливайте!
DARINA вне форума  
Old 29.03.2011, 12:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:15
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи
Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает
И фрукты как-то тоже не особенно
А как у Вас с этим дела обстоят?

Цитата:
...К утру молоко пришло.
Воть....пожалилась вам
Уууу, ну ничего, Юльчик, это ведь явление временное Надо это пережить и перетерпеть, сама знаешь, скоро всё наладится и само собой пойдёт

Цитата:
...У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...
ой, Ксюш, не могу так смешно стало Какая она у тебя хитрюга!

Цитата:
...Ольга в ночь ларингит заработала себе ...
Ого, Дашуль, это вам врач диагноз поставил?
А Ольга заразилась от кого-то или нагулялись Вы так? А темпа есть?
В любом случае скорейшего выздоровления Вам!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а за перелет сколько? или это цена уже с авиа билетами...
Ванькина мама вне форума  
Old 29.03.2011, 14:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем хелло!

Цитата:
А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз.
Ну я правда думаю от Афлубина у нас бессонница

Грустно всё это Но я желаю, чтоб физио Вам ОЧЕНЬ помогло и чтоб забыли Вы про свой отит раз и навсегда!

Сон алкоголика крепок, но краток! Ну так говорят
Спасибо!
Цитата:
У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...
А ты уже ставишь в угол??
А кто еще ставит??
Цитата:
присоединяюсь к заболевшим выздоравливайте!
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! И вам всем и деткам вашим НЕ БОЛЕТЬ!!
Цитата:
Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи
Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает
У меня любит овощи-фрукты, а еще петрушку и укропчик
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ой, Ксюш, не могу так смешно стало Какая она у тебя хитрюга!

:
с фруктами у нас так же видимо как и у вас) огурчик, морковку и всё... фрукты яблочко, грушу и всё....

мне тоже смешно становится когда она из-за угла выглядывает и бубнит это))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, а за перелет сколько? или это цена уже с авиа билетами...
это цена уже с билетами и со всем!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А ты уже ставишь в угол??
А кто еще ставит??
ну когда почти полная тарелка с едой летит по всей кухне или из гречки салют устраивается
- то ставлю...дать по жопе у нас не действует, реакции ни какой, а так она понимает ЧТО натворила...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

вот и у нас дать по заднице, это как тьфу... Больно не дашь, а слегка не воспринимает никак. Я делаю два предупреждения. А потом просто выставляю её из комнаты (кухни) за дверь, объясняя третий раз причину.
Но!!! По словам свекрови, Женя был маленький такой же, Уля ТУТ ЖЕ влетает, вешается или на руку или на ногу, начинает целоваться, обниматься, чего в нормальном состоянии (хихихих) делает крайне редко.
Естессно, от нехватки ласки с её стороны, я быстро сдаюсь.
Я понимаю, что это опять какой-то замкнутый круг
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема