Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, я считаю конечно он имел право отказаться, я понимаю, если бы серьезный повод, на вокзал, например отвезти или в аэропорт, но в магазин... А на общественном транспорт нельзя доехать или такси взять? И мне кажется не нужно было отмазываться, а сказать как есть. Мол работаю на 2-х работах, устаю, скоро на работу, поэтому извините , в другой раз.
+100000000000
Лен, ты им скажи "Ау, у меня муж идет на вторую работу, ему надо поспать, отдохнуть" а вообще мне было даже не удобно, просить отвести меня в магазин, когда человеку надо идти на вторую работу.
Цитата:
Я тут недавно Маше писала про моральный долг перед родителями и проч., но у тебя другая ситуация, судя по тому, что ты писала о своей маме. Я думаю, в твоем случае ты ей ничем не обязана, пусть живет своей жизнью, а ты своей. ИМХО
Да, родители бывают разные, так же долг родительский. когда родители помогают, не важно чем, посидеть с ребенком, помощь материально и т.д то таким родителям я считаю надо помогать по мере своей возможности. Да же если не то что б помогают, но просто ведут себя нормально. А есть родители которые не только не помогают, но даже и не позвонят, не спросят как дела и т.д, как будто вообще нет детей, а вспоминают толь тогда, когда нужна помощь, вот не могу понять таких матерей.
Шметик вне форума  
Old 29.03.2011, 18:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы ей сказали, что ему скоро опять на работу. У нее одна отмаза - ну мы же быстро, тут всего-то на полчасика-40 минут. Ей по барабану видимо, что человек рано встает, не ел. Надо чтобы было как скажет она. Это всю жизнь так было. Еще и бабушке (своей маме) может нажаловаться, она опять ночь спать не будет. Только и бабушку я иногда не понимаю - то осуждает мать, а чуть что начинает тоже морали нам читать, типа на ее стороне. Семейка блин
Лен, у твоей мамы есть муж. Он что не может приехать - уехать - отвезти???
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2011, 18:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я тут недавно Маше писала про моральный долг перед родителями и проч., но у тебя другая ситуация, судя по тому, что ты писала о своей маме. Я думаю, в твоем случае ты ей ничем не обязана, пусть живет своей жизнью, а ты своей. ИМХО
думаю, что если мама заболеет (не дай Бог) то Лена придет и поможет - и лекарства купит, и кушать принесет. Это моральный долг, какая-никакая, она все-таки мама. А вот таксистом работать ее муж не обязан, поскольку не в носу ковыряет весь день. Нормальные родители наоборот бы не дергали, раз парень на 2ух работах убивается ради благополучия семьи. Между прочим - он работает ради ее дочери (Лены) и внучки, чтобы семья не нуждалась и Лене не пришлось отдавать ребенка в ясли в год и идти на работу. А так она может полноценно заниматься ребенком, сколько посчитает нужным.
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2011, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

научилась сегодня залазить без каталки на диван и с него слазить!

вот подарили велосипед

ела банан
с папиным шариком
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2011, 18:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Егора и Захара с десяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
+1!
А воть мы сегодня
Красотка
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчушки,привет,мы с Наташей Haim сходили на встречу с доктором Комаровским. Он как всегда юморил,такой прикольный дядька. Ну и ещё подарки получили, памперсы, тетрадку в плотной обложке, ручку и брошюру Комароского про сон. Взяли у него автограф)))
Спасибо Наташе,что поймала меня у метро и довезла)))
не за что и мне весело было, семинар очень понравился, говорили обо всем
Haim вне форума  
Old 29.03.2011, 19:09
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

вот подарили велосипед

ела банан
с папиным шариком
С подарочком и с уменьем
А Тимоха сегодня на кресло научился залазить, на диван пока не достает
Haim вне форума  
Old 29.03.2011, 19:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С умелками и подарками А наша стала пробовать стоять без рук. Правда начинает смеяться/радоваться и тут же хватается обратно или на попу садится. Ну хоть начала учится стоять
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.03.2011, 20:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
снием и подарками!!!
наша малышка сейчас очередной раз стояла, держась за стул, отпустила ручки и начала шагать ко мне, и сама такая довольная
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2011, 20:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
С подарочком и с уменьем
Цитата:
С умелками и подарками
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
снием и подарками!!!
наша малышка сейчас очередной раз стояла, держась за стул, отпустила ручки и начала шагать ко мне, и сама такая довольная
спасибки!!!

ваших деток тоже с умелками!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2011, 21:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж ушел и как-то пусто Не привыкла без него.
А еще забыла похвастать. Забрала сегодня курточку из СП. Купила за 300 рубликов. Классная. Завтра сфоткаю, если не забуду. Фирма Лаборатория моды
Old 29.03.2011, 21:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то сегодня Маш нет. Наверно Егоркин д.р. вместе отмечают
Old 29.03.2011, 21:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то сегодня Маш нет. Наверно Егоркин д.р. вместе отмечают
С покупкой, сегодня вообще тихо
Haim вне форума  
Old 29.03.2011, 21:55
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Егорку и Захара с 10 чкой!уряяя
Одея красотка такая смышленая! с подарками вас!
Света (Шметик) Поля хорошенькааааая
Наташу и Марьяну с удачно поездкой!! Тимошку с достижениями! ну расскажи хоть в двух словах как правильно укладывать ребенка спать?
вроде никого не забыла
вчера не заходила, что нового? что я пропустила?
времени совсем нет, Алиса на руках сидит все время не дает к компу приблизится, что то мне не нравится ее плаксивость.....
Маруська я вне форума  
Old 29.03.2011, 21:58
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь! с покупочкой тебя! а что за фирма эта Лаборатория моды? чья?
почитала твои истории...мама не права конечно, совести нет у человека, вы правильно с Женей поступили...мда родственников не выбирают, но зато тебе со свекровью повезло ....где то прибыло, а где то убыло
Маруська я вне форума  
Old 29.03.2011, 22:06
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж ушел и как-то пусто Не привыкла без него.
А еще забыла похвастать. Забрала сегодня курточку из СП. Купила за 300 рубликов. Классная. Завтра сфоткаю, если не забуду. Фирма Лаборатория моды
С покупкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
почитала твои истории...мама не права конечно, совести нет у человека, вы правильно с Женей поступили...мда родственников не выбирают, но зато тебе со свекровью повезло ....где то прибыло, а где то убыло
Во-во
Та, сегодня как тихо, я заметила, что когда появляюсь на сайте, сразу тишина Видно я так влияю, что все уходят с сайта
Шметик вне форума  
Old 29.03.2011, 22:07
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, а где ты заказывала такой бант, такой классный, тозе хоцуууу
Шметик вне форума  
Old 29.03.2011, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса на руках сидит все время не дает к компу приблизится, что то мне не нравится ее плаксивость.....
Как я тебя понимаю. Хотя мой и на руках гундосит
Оксанчик вне форума  
Old 29.03.2011, 22:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С покупкой, сегодня вообще тихо
Цитата:
Цитата:
С покупкой!!!!
Спасибо. Фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, хоть со свекровью повезло. Но я такой человек вежливый, не могу отказать нормально. Надо учится
Old 29.03.2011, 22:15
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хоть со свекровью повезло. Но я такой человек вежливый, не могу отказать нормально. Надо учится
Лен, жизнь тебя научит отказывать
Шметик вне форума  
Old 29.03.2011, 22:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!

Одея красотка такая смышленая! с подарками вас!
спасибки!!!

Цитата:
С покупкой!!!!

Во-во
Та, сегодня как тихо, я заметила, что когда появляюсь на сайте, сразу тишина Видно я так влияю, что все уходят с сайта
ну не всегда пусто,просто ты попала,когда Маш нет!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема