![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого...и чего тебе много с его точки зрения? уж не его ли внимания? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,история твоя ужасная(((((Ты молодец что сумела выпутаться и бросить этого если так можно сказать человека
Ань,ну тебе решать конечно как дальше.......вы очень красивая пара,он не плохо зарабатывает,думаю любит вас,может стоит поговорить и решить как лучше вам сохранить семью....да и сын без отца как будет расти,жалко в таких случаях всегда детей,надо в первую очередь думать о нем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, я х..ею просто
![]() ![]() ![]() мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный ![]() На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК ![]() ![]() ![]() ![]() Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет ![]() Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот и взял он бутылочку,а ты переживала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались.
Сначала он с мамой пришел ко мне домой,т.к. их сегодня выписали из больницы,будут дома лечиться.Показал он мне свой зашитый подбородок.Я его пожалела как могла и сказала,что пока моего Димы дома нет,а хотелось бы,чтоб они вместе рассказали что случилось.Предложила встретиться вечером у них дома,договорились,она оставила свой адрес и телефон. Когда Дима пришел,послушала его историю.А дело было так.Дима раскачивал качелю,а мальчик этот Сережа стоял рядом.И когда Сережа пошел мимо качели,дима звезданул ему этими качелями по лицу,тот упал.Дима подошел к нему посмотреть,но тут подбежали еще 2 мальчика толи посмотреть,толи побить Диму(как он утверждет)и мой испугался и убежал. Короче,как я поняла,он не ожидал,чтот сделает больно.Но то,что убежал и оставил ребенка,его не оправдывает. Ладно,решила я обойтись малыми жертвами.Дима недавно телефон нашел с видеокамерой,блютузом и др.прибамбасами,крутой,короче,для их возраста,отдать этому мальчику.Ну и купила большую шоколадку.Пошли вечером к ним,поговорили по мирному и дали откуп. Думаю мальчик доволен.Он уже прибежал к нам через пару часов и попросил зарядник.Мы сказали,что зарядник у нас кот сгрыз и дали стольник на новый.Потом мальчик сказал"Мне б еще наушники к телефону",на что мы сделали видимость,что не услышали.Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец то уснули, мы сегодня за день поспали 3 раза, из них сон с 9 до 11ч , потом с 14 до 14.15 и 17.30 до17.50
Я под вечер просто псих, сорвалась на старшего, правда за дело но в грубой форме Галь, теперь прекрасно тебя понимаю, когда ты говоришь у вас так каждый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, распорки лёгкие, ну может грам 400 не больше.
Просто носить его неудобно, нам же только можно в двух положения , на себя и от себя, никаких боковых ношений, да и с распорками неудобно носить. Иногда он устает от ручек и может полежать, но лежать один он не любит, его нужно развлекать, играть. Ничего не успеваю по дому. Это наверное у многих так Растут наши солнышки, взрослеют. И я все равно очень счастлива с детками, потом еще и вспоминать буду по бессоным ночам . |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() 210 мл 4 раза максимум 5 Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль он успокаивает? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |