|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит вы кабасята маленькие, ну чему удивляться, я давно заметила, что на гв детки очень хорошо набирают, если особенно молочка хватает Мой вроде неплохо перенес смесь новую, будем ждать покаков, хоть бы запора не было, переживаю, козье молоко крепит сильно. А так лопает за обе щеки, понравилось очень, и спал всю ночь не просыпался, вчера 200 грамм хряпнул смеси, потом еще моего молока насосался и дрых
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Снова собираемся на массаж, а у меня уже руки до пола и спина жутко болит, сама ее таскаю в одежде, тяжело невозможно, но что делать? Коляску бесполезно брать, ее на улице нужно оставлять, боюсь, украдут... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чмок Вероничку!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодец)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Тонечка, все читаю и жалко тебя, надо на самом деле жестко поговорить и чтобы он понял, что ты настроена решительно если например уйти, то раз и навсегда, а сейчас он понимает, что уже неоднократно уходила и все равно возвращалась, типа никуда ты не денешься.... Я сама так пьяных не люблю, т.к. отец всю жизнь бухал, дома вечно скандалы, из дома нас выгонял, потом стал говорить, что мы не дети, кучу оскорблений...ой, вот не перевариваю пьяных и сама не пью и муж спасибо не пьет.... |
|
|