Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 23:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи если кто то есть тут.
А это всем вам или всем нам посвящается:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 07:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго утречка!!!!
Мы вчера весь вечер крутились на животик!!! уже даже устала её на спинку класть потом смирилась и стояла наблюдала..
Хотела поговорить с мужем о том что было и что так себя вести нельзя...на что мне сказали со мной ни о чем говорить не будут!!! Надежда упала ниже плинтуса...в мозгах то у себя я так просто это не забуду! да и говорю,проворачиваю по 100 раз в голове...как избавится не знаю! Так что если мы с завтрашнего дня пропадем, значит уехали к родителям..
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утречко все!
Вчера отвечала отвечала, а что-то с инетом у нас было, ответ так и не дошел как я поглядела....
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 08:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Света(Иланка) вот ты как-то писала что вес подбирается к 7 кг...неужели мы такие толстопопики? нам еще только 3 и мы уже 7!

А мы себя начали за уши таскать...вечно одна рука возле уха, даже не знаю...
А вертеться не хочет.
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 08:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще вчера каким-то чудом сумела приготовить обед за час...первое второе и...компот)))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 08:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А еще вчера каким-то чудом сумела приготовить обед за час...первое второе и...компот)))))))))))))))))))
ого...быстро как)))))) научи меня
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валя,а ты видела мы спец.для вас с Илюшей фотку в конт выложили???????????
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем Доброго Утречка!!!
Тонечка, я надеюсь все у вас с мужем наладится, а нет, значит так тому и быть!!!
Валя, мы переворачиваемс только с боку на животик, и то только на мягкой кровате))) А смеятся ни хотим((((((((( Каждому свое!!! Рано или поздно всему научатся....
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утречка!!!
Тонечка, я надеюсь все у вас с мужем наладится, а нет, значит так тому и быть!!!
Валя, мы переворачиваемс только с боку на животик, и то только на мягкой кровате))) А смеятся ни хотим((((((((( Каждому свое!!! Рано или поздно всему научатся....

и мы с боку на животик, правда только с левого)))
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!
Мы вчера весь вечер крутились на животик!!! уже даже устала её на спинку класть потом смирилась и стояла наблюдала..
Хотела поговорить с мужем о том что было и что так себя вести нельзя...на что мне сказали со мной ни о чем говорить не будут!!! Надежда упала ниже плинтуса...в мозгах то у себя я так просто это не забуду! да и говорю,проворачиваю по 100 раз в голове...как избавится не знаю! Так что если мы с завтрашнего дня пропадем, значит уехали к родителям..
Тонь,держись, терпения тебе и мудрости в принятии решений! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом.
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Света(Иланка) вот ты как-то писала что вес подбирается к 7 кг...неужели мы такие толстопопики? нам еще только 3 и мы уже 7!

А вертеться не хочет.
Валь, мы 6800, но мой далеко не худенькийзначит вы кабасята маленькие, ну чему удивляться, я давно заметила, что на гв детки очень хорошо набирают, если особенно молочка хватает
Мой вроде неплохо перенес смесь новую, будем ждать покаков, хоть бы запора не было, переживаю, козье молоко крепит сильно. А так лопает за обе щеки, понравилось очень, и спал всю ночь не просыпался, вчера 200 грамм хряпнул смеси, потом еще моего молока насосался и дрых
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонь,держись, терпения тебе и мудрости в принятии решений! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом.
Спасибки Светуль!!! стараюсь держаться из-за дочи! вот вся в мыслях блин..
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 09:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

и мы с боку на животик, правда только с левого)))
А мы с правого)))) И пару раз со спины на бок легла. А так, чтобы со спины на животик еще не было
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:21
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
да это как раз не поспешное решение..
когда я одна уходила это одно,а вот с ребенком дело совсем другое,даже дело не в том,что соседи скажут и т.д. у родителей коты (боюсь аллергию) еще много вещей с собой брать детских,я уж обойдусь! кроватки у них нет,коляски и столика, не потащим же мы все туда)))) а т.к. я всегда возращалась то это бред с ребеночком мататься туда и обратно...вот и думаю..
Тонечка, дорогой мой человек, послушай тетку 40-летнюю, от себя ты не убежишь и, если ты планируешь и дальше жить с мужем, то нет смысла уходить на время (они к этому тоже привыкают, причем, у моей сестры муж, зная, что она от него уйдет в очередной раз , специально провоцировал скандалы, она к маме, а он в длительные загулы), их ничем не напугаешь, ну, может только создашь временные неудобства... А вот ты сама и Ариша намучаетесь, тем более, что дети сильно к дому привыкают... Решать проблему нужно на месте, все хорошо обдумай и поговори с ним жестко, в том ключе, чтобы он понял, что настроена ты серьезно и готова координально поменять вашу жизнь. Перевоспитать - не перевоспитаешь, а донести- донесешь! Вы еще молоды , подумай хорошо, так легко все разрушить, а вот заново собрать... Я тебя не поучаю, не подумай, но сейчас, оглянувшись назад, понимаю, что из-за гордыни и по незнанию наделала столько ошибок, которых можно было бы избежать... Не торопись...
Ярослава вне форума  
Old 30.03.2011, 09:26
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Снова собираемся на массаж, а у меня уже руки до пола и спина жутко болит, сама ее таскаю в одежде, тяжело невозможно, но что делать? Коляску бесполезно брать, ее на улице нужно оставлять, боюсь, украдут...
Ярослава вне форума  
Old 30.03.2011, 10:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, дорогой мой человек, послушай тетку 40-летнюю, от себя ты не убежишь и, если ты планируешь и дальше жить с мужем, то нет смысла уходить на время (они к этому тоже привыкают, причем, у моей сестры муж, зная, что она от него уйдет в очередной раз , специально провоцировал скандалы, она к маме, а он в длительные загулы), их ничем не напугаешь, ну, может только создашь временные неудобства... А вот ты сама и Ариша намучаетесь, тем более, что дети сильно к дому привыкают... Решать проблему нужно на месте, все хорошо обдумай и поговори с ним жестко, в том ключе, чтобы он понял, что настроена ты серьезно и готова координально поменять вашу жизнь. Перевоспитать - не перевоспитаешь, а донести- донесешь! Вы еще молоды , подумай хорошо, так легко все разрушить, а вот заново собрать... Я тебя не поучаю, не подумай, но сейчас, оглянувшись назад, понимаю, что из-за гордыни и по незнанию наделала столько ошибок, которых можно было бы избежать... Не торопись...
Танечка,милая.спасибо за совет!!! Я то понимаю что уйду уже не в первый раз и ничего сделать не смогу...как всегда вернусь.. Но и как с ним говорить даже незнаю! Я уже за этот год раза 3 говорила на эти темы! каждый раз обещания что все исправиться,а как выпьет так слушает не меня,а друзей! на меня пофиг,а теперь еще и на ребенка! на себя наплюю,а вот если Арину так еще про динамит,незнаю что,но что то сделаю! я за неё его загрызу! так хочется верить мужу,что все наладится,но веры уже нет!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Снова собираемся на массаж, а у меня уже руки до пола и спина жутко болит, сама ее таскаю в одежде, тяжело невозможно, но что делать? Коляску бесполезно брать, ее на улице нужно оставлять, боюсь, украдут...
удачного вам похода!!! чмок Вероничку!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,мы вчера лежали когда на животике,доча попу поднимала и ножкой дергала (как черепашка),это она ползти собралась или просто от кайфа так???
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утречка!!!!
Тонечка,у меня нет слов...

Цитата:

А вертеться не хочет.
а мы голову чешем))

Цитата:
молодец))
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2011, 11:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Тонечка, все читаю и жалко тебя, надо на самом деле жестко поговорить и чтобы он понял, что ты настроена решительно если например уйти, то раз и навсегда, а сейчас он понимает, что уже неоднократно уходила и все равно возвращалась, типа никуда ты не денешься....
Я сама так пьяных не люблю, т.к. отец всю жизнь бухал, дома вечно скандалы, из дома нас выгонял, потом стал говорить, что мы не дети, кучу оскорблений...ой, вот не перевариваю пьяных и сама не пью и муж спасибо не пьет....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема