|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На это и надеюсь
Вика всегда смотрю на твою подпись, "то что у меня получается лучше всего", и думаю детки у тебя получаются лучше всего , Стеша такая лапотулька Девочки вы писали что детки стали более активными, моя тоже стала шилопопая, раньше так не было, сейчас ползет встает и лезет куда хочет, все разбрасывает и возмущается и дерется когда не дают или отбирают Сейчас впериод бодрствования снова залезли в памперсы, поскольку поймать и переодеть штаны - это писку и визгу на 10 мин, выгибается, выворачивается, уползает - я сразу Лену вспоминаю, думаю она уже так полгода живет . Памперсы переодеваем с щекоткой, тогда минуту лежит на спине... Ходить нам надо везде и за две руки не хотим, одну вырываем и через 2 шага падаем. Я уже мало что успеваю Голова уже кругом, сын у меня был более спокойный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
памперсbl походу все так одевают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис,вот вчера я встретила знакомую в поликлинике,в один день нас кесарили. Так у нее сын сидит спокойно у папы на коленках пока мы разговаривает,а Лёша уже 30 раз за 2 минуты папу по коридору протащил! Ему надо бежать! вот точно торпеда в одном месте.... В кабинет к неврологу заходил только сам! не могла даже на руках занести - весь дугой изгибался! Пока на пеленальнике ему памперс одела он и на карачках стоял,и сидел, и лежал, и сползти пытался!!! Короче егоза....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
Вика - клево вам, так надолго!! отдохнете А ты осенью в Израиль хочешь? Я вот думаю уже, куда осенью лететь.. Хочется, чтобы тепло было и в море искупаться не помешало бы)А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада Цитата:
как от молока избавляешься? не сцеживаешься? У меня тоже Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так(((я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
два.дн9.ела.м9ту.со.всем...и.не.следа.....на.второ й.денb.проснуласb.а.грудb.пуста |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Руслана помню вообще не оторвать было.. особенно от рекламы. А Маргоша только бэби моцарта от силы минут 10 смотрит и все. Профессор карапуз вообще ей не нравится.. мы правда и не включаем особо при ней телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас интерес к телеку проснулся не так давно... особенно к каналу карусель. Любимая передача так и остается спокойной ночи,малши. Но еще любит "прыг-скок каманда"
Тоже стоит у дивана и попкой трусит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Ромашка зайка сладкий
Улыбка бесподобна Цитата:
Про зубы насмешила Цитата:
Оль, с чего ты взяла, что они выше других будут? Вполне возможно, сравняются с ровесниками, а в подростковом возрасте уже и перерастут..
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин не могу аж трясет - Ярик такой скандалище сейчас закатил - хотелось просто сбежать
Началось с того, что укладываю на дневной сон, а он меня ногами в живот пинает, я отодвинулась - он придвигается и дальше пинает, я сделала замечание изменила интонацию голоса и все его понесло - орет и орет (вот блин принцесса - ничего против не скажи ) короче жесть... на кухне картошка варится - я его в кроватку и пошла делами заниматься - думаю пусть проорется - короче прорали мы час - я то подходила-успокаивала, то отходила - ужас Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какая прелесть![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не пробовали, а какие брать, они тоже по кг деляться???Наверное с ними удобнее, к тому же простые у нас с живота скатываются Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ее там зацепило!!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
это 4ка. нам очень подходят они!! я в восторге!!! обычный памп как-то одевала думала чокнусь!!!!ну у меня грудь всё равно не айс выглядит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А грудь не сразу восстанавливается, ну поделай упражнения, главное мне кажется лифчик должен быть хороший, чтоб держал, а то бегаем как кони, еще и детей на себе таскаем
|
|
|
|