![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На это и надеюсь
![]() Вика всегда смотрю на твою подпись, "то что у меня получается лучше всего", и думаю детки у тебя получаются лучше всего ![]() ![]() ![]() Девочки вы писали что детки стали более активными, моя тоже стала шилопопая, раньше так не было, сейчас ползет встает и лезет куда хочет, все разбрасывает и возмущается и дерется когда не дают или отбирают ![]() ![]() ![]() Голова уже кругом, сын у меня был более спокойный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() памперсbl походу все так одевают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,вот вчера я встретила знакомую в поликлинике,в один день нас кесарили. Так у нее сын сидит спокойно у папы на коленках пока мы разговаривает,а Лёша уже 30 раз за 2 минуты папу по коридору протащил! Ему надо бежать! вот точно торпеда в одном месте.... В кабинет к неврологу заходил только сам! не могла даже на руках занести - весь дугой изгибался! Пока на пеленальнике ему памперс одела он и на карачках стоял,и сидел, и лежал, и сползти пытался!!! Короче егоза....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Вика - клево вам, так надолго!! отдохнете ![]() А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада ![]() Цитата:
![]() как от молока избавляешься? не сцеживаешься? У меня тоже ![]() я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
два.дн9.ела.м9ту.со.всем...и.не.следа.....на.второ й.денb.проснуласb.а.грудb.пуста |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас интерес к телеку проснулся не так давно... особенно к каналу карусель. Любимая передача так и остается спокойной ночи,малши. Но еще любит "прыг-скок каманда"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Ромашка зайка сладкий
![]() ![]() Цитата:
![]() Про зубы насмешила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин не могу аж трясет - Ярик такой скандалище сейчас закатил - хотелось просто сбежать
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пробовали, а какие брать, они тоже по кг деляться???Наверное с ними удобнее, к тому же простые у нас с живота скатываются ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ну у меня грудь всё равно не айс выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А грудь не сразу восстанавливается, ну поделай упражнения, главное мне кажется лифчик должен быть хороший, чтоб держал, а то бегаем как кони, еще и детей на себе таскаем ![]() |
|
![]() |