![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Мерриесы заканчиваются, а сейчас в уши надули про радиацию и прочее, теперь сомневаюсь, даже изготовленные до трагедии как-то не хочется покупать, я очень мнительная... Нам дарили упаковку Памперс актив беби, сегодня надевала ей на массаж, но не то... Боюсь, что после Японских меня ни одни не устроят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мы сегодня весь день капризулим, ночью вообще спали плохо, каждый час просыпалсь, я уже злить ся стала,только усну она опять просыпается, чуть до слез у меня ужене дошло... Завидую у кого детки всю ночь спят, ТТТ. Когда уже мы ну хотябы 4-5 часов без пробуждений поспим... Цитата:
Цитата:
А вообще когда даже гулить пытается, напрягается из себя выдавливает слова и начинает рыгать.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кстати они тоже чет понравились, такие мягенькие, но у нас 2-ка была , теперь надо троечку купить, надеюсь большими не будут. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на одном из детских сайтов наткнулась, думаю, когда придет время горшков, это будет актуально, тем более всем известно, как трудно приучать деток к горшку:
"Я прочла в журнале совет одной мамочки как она приучала к горшку. Она вырезала картинки с ребятишками, которые сидят на горшках и наклеила их в том месте где стоит горшок. Важно чтобы горшок стоял на одном и том же месте, так ребёнок будет точно знать где его найти. Ребёнок заинтересовался и дело "пошло в гору". Я решила воспользоваться советом и тоже навырезала картинок. Поставили горшок в санузле, тут и "мамин горшок" рядом. Наклеила на стену картинки.Затем вырезала картинки на которых только горшок нарисован.Наклеила и мы "посадили" на них любимую Машу(из мультика), и бегимотика с пачки с любимым печеньем, в общем всех тех кого любит Настя. И знаете, сработало! Настя стала сама подходить к горшку, садиться и делать дела. Не скажу что мы ходим только на горшок, бывают и промашки. Но то что она перестала избегать горшка и большую часть своих дел делает на горшок, это факт." |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, я тебя понимаю)))
МУ нас она вчера плохо спала. Я уже тоже нервничать начала. И мужа разбудила, бедного. У нас сестра ночевала, она услышала под утро, как мы капризничаем, взяла ее на ручки, и она успокоилась. Минут 10 походила мне отдала и мы сразу уснули. Я сестре предложила пожить у нас)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики-приветики!!!
![]() ![]() А еще мы в больнице попали на рекламную акцию смесей Семилак и нам баночка бесплатно досталась. ![]() К нам сегодня Ксюхин крестный в гости придет,так что я скоро убегу рыбный пирог печь и рулетик к чаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы такими же А мы вот вернулись из ПК,спросили про прививку от гепатита,сказали если я куплю,то они ее не будут делать,так что пока не знаю что с ней делать.Попросила направление на анализы перед прививкой,сказали что не направляют на анализы перед прививкой ![]() В целом поход был удачный,народу не было..Пойдем мы завтра анализы сдавать)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Марина5;3368124]У нас рядом с домом гипермаркет ОКЕЙ, там есть конечно специальные тележки для малышей, сверху вмантирована потипа лежачка, но меня напрягает сейчас ходить в зимней одежде туда, пока его раздень одень, это быстрее папке нашему одному туда съездить, летом вот проще будет.... QUOTE] а мы автокресло с Сашкой в тележку,так и катаемся) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали Финестил от аллергии и Нурофен от ТТ. но мы ничего не пили.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Блин, опять мне всё некогда(
как-то дела, дела..может, завтра с утра всё почитаю... прям грустно, когда не могу с вами пообщаться... напишу свои последние новости мы же сделалаи доче узи головного мозга, результат хороший поехали вчера в поликлинику, всё прошли наконец-то..и хирурга, и невропотолога, и у педиатра побывали..правда всё это с 8 и до часу, устала жутко! вес 4800 (за 2 нед на 400 гр поправилась) рост 59 (за 2 нед на 3 см выросла!) хирург сказала - здорова.. правда меня смутило то, что доча не кладет головку ровно, а чуть вбок, вправо и наверх..хирург ей ровно кладет голову, а она набок поворачивает слегка..точно легкая кривошея справа у невропотолога были, опять медотвод на месяц от АКДС (ну и от капель полиомелита заодно) выписали нам общий массаж, потом электрофорез от кривошеи а ещеееее..........10 уколов актовегина внутримышечно!((((( и пропить какой-то Танакан.. короче, сказали перед прививкой надо ребенка укрепеть слегка, а то мало ли..вдруг будет косоглазить после прививки потом (у нее еще иногда глазки в кучку собираются) хорошо, что все эти процедуры рядом с нами делаются, через дорогу сегодня пошла, узнала всё на массаж запись ток после 11-го, а на электрофорез хоть завтра (правда сначала какое-то лек-во по рецепту надо заказать в патеке для этого) насчет уколов..разного начиталась, но самое главное, что запомнилось, что они БОЛЬНЮЧИЕ( не хочу, жалко.. поэтому записалась к другому невропотологу на 8 апреля...на массажи то ходить будем точно, а вот насчет уколов - хочу с ней проконсультироваться. если скажет, что надо..тогда наверное придется колоть...хотя ой как не хочется, мне аж на душе фигово.. **** еще из новостей мы на выходных ездили за продуктами, и неожиданно для себя купили двух черепашек (дураки) - теперь возни с ними))))))))))) но они прикольные))) вообще - как это получилось - поехали за мясом, свекровь попросилась с нами (все-таки на машине) - мы себе взяли уже, а она всё ходила, выбирала и болтала со всеми продавщицами (она их знает) - ну и мы с мужем в ожидании поперлись в зоо отдел - увидели черепашек) я дуреха повосхищалась, муж загорелся) и продавщица (гадина) наврала, что за ними и ухода то не надо) мол купите им аквариум на 10 литров, 1 искуственную кувшинку (чтоб они могли цепляться за нее, чтоб бошку на поверхность поднять-подышать), ну и корм, и всё) мы и купили! и чтоб не скучно было - взяли двоих! и две кувшинки) на эти кувшинки они взбираться не могут) и вообще - в нете про них прочитали - им надо аквариум на 100-150 литров) и еды всякой разной, и фильтр и лампа обязательно, и на солнышке их выгуливать надо! короче, пипец)))) ну мы кувшинки убрали. камней накидали) они на них иногда вылазят, загорают) смешные такие) но если когда-нить надоедят - их просто можно будет отдать в дворец школьников) там у них есть уже такие черепашки - калифорнийские, красноухие) потом как-нить покажу их вам) хотя на деньги. которые мы на них потратили. я планировала доче одежку прикупить - костюмчики и кофточки*** но я всё-таки купила одежку дочи вчера, клевый вязаный костюмчик, футболочку со спанч бобом и две кофточки) а завтра у бабушки ДР..блин, все будут приходить. поздравлять.. устану я завтра))))) |
![]() |