Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 17:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Марьян Полька с 6 месяцев с трубочки пьёт соки , но вот тоже стали стесняться и говорить по своему спать, я её говорю поль скажи маше иди спать , она ПА
А я раньше не давала ему из трубочки. А позавчера поехали в Ашан, я ничего не взяла с собой ребенку. И тут мне пить захотелось, подумала что и Егору бы попить неплохо было бы. Вспомнила Марусины фотки, где Мотя из трубочки пьет. Так и начали. Теперь даже дома так пьем.

Поля рано говорить начнет, глядя на старших.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 17:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Безобразие какое. Да, от них не дождешься... У нас новостройка, еще на гарантии (не помню, я уже писала про это кажется), в углу дыра, ветер свистал (муж заделал досками и пеной, теперь хоть не дует), но угол весь черный, - плесень от сырости. Заявку сделали 2 недели назад, сказали позвонят и придет комиссия. Фиг вам, - не звонят, не пишут. Я вот думаю, если завтра не будет метели, пойду с ребенком к ним, пусть они ему в глаза посмотрят
Лен,у нас долго было,что топили в квартире еле-еле...мы жалобу писали и вызывали чел-ка,который замерил Т в квартире и акт составил,нам перерасчет сделали за месяц в квартплате,на след. месяц мигом затопили

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
.

По свекрови, ты знаешь нет, не соскучилась Нас позавчера полдня дома не было, и вчера весь день. Она зато соскучилась, по Егору конечно.

Если есть возможность, конечно походите

Я не прям так точно хочу. Челку не хочу Короче хочу как у нее, только без челки
не может быть
надо искать возможности,а то я дома в 4-х стенах сойду с ума
с челкой давай!!!!

Цитата:
Привет, Алесь. Какая ты молодец, - и бассейн и развивающий центр. Надо нам тоже что-нибудь придумать
Лен,это скорее для меня нужно,а не для Амины. ей,конечно,тоже хуже не будет. просто я устала одна-одна... сейчас муж в отпуске,помогает мне,есть с кем поговорить,в общейм кайфффф. а так хоть буду к людям выбираться

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Алесь. вам повезло у нас поблизости нет таких центров. У нас тока магазины и рынки как будто город такой богатый. А вот что б пойти с детьми погулять так если не на машине то надо куча пересадок делать.
зато у нас с рынками проблема

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Прогресс это хорошо
У нас вылезли верхние 2 зуба и Полинка стала ими скрипеть, звук такой противный, не могу прям, хоть уши затыкай!!
с зубиками вас

Цитата:
Макс тоже начал скрипеть, когда верхние вылезли, но буквально дня 4, потом ему это дело надоело видимо. Но у нас круче есть занятие: на кухне стол стеклянный, под столом еще полка тоже стеклянная, так вот Макс об эту полку зубы чешет. Меня прямо всю выворачивает от этого звука, да и для зубов вредно.. Стараюсь отвлекать, но он постоянно к этому столу рвется.

какой Макс изобретательный

Цитата:
Прикол прочитала:
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ,
… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛ.… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? …

Цитата:
еще прикол:
"Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((("
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 17:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не может быть
с челкой давай!!!!
Зареклась я стричь челку

Будет вам обеим развлекуха
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 17:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Прикол прочитала:
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛ.… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? …

не, это я бедная, представь этот звук
Цитата:
еще прикол:
"Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((("

Алеся,с бассейном и с центром!
mama Yo вне форума  
Old 30.03.2011, 17:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Поля болтушка будет
Аминка тоже пытается болтать. в последнее время плохо ест,когда не хочет кушать зажимает рот,мотает головой из стороны в сторону и говорит: МБУУ. это значит,не буду. я ей так говорю обычно: все последняя ложечка,больше не буду
Цитата:
Зареклась я стричь челку

Будет вам обеим развлекуха
ну такаааая стрижка же,тебе пойдет. давай,стриги,не пожалеешь
очень надеюсь. лишь бы развлекуха не превратилась в слезы-сопли. вот в воскресенье пробное занятие взяли,посмотрим,что из этого выйдет. она же после наших заплывов в ванной,разлюбила купаться

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Алеся,с бассейном и с центром!
спасибо,Вероника. это пока только планы. на следущей неделе им суждено осуществиться,надеюсь
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 17:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ой не могу она ходит всех спать укладывает , все ПА, и языком щулкает ,
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:44
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки варила польке рыбу с картофельным пюре, Поля с таким аппетитом скушала тарелку , вот позже ещё немного дам , получается у нас завтрак , обед ужин и на ночь кефир
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира,ты вроде хотела повязки-шапки с цветком заказывать. если что я тоже хочу!!! так что народ потихоньку набирается
Маша ст, ты вроде хотела шашлыки на природе на выхи? погода тебя обломала походу в этом году, придумала что-нибудь другое?
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 17:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как Ваши тут дела? У нас вылез 6-ой зуб
С зубиком
Цитата:
Спасибо большое

Кто не читал наш дневничок, у нас есть достижения. Пьем сок из трубочки, стесняемся (прижимаем голову к плечу и улыбаемся), показываем пальцем на что-то и комментируем на своем
Молодец
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ух ты! молодец Егорка! с достижениями! а моя лентяйка!!

Ирин, мне уже не надо у меня их 4 в наличии, и еще 5 (3 шапки 2 повязки) идут где то почтой
Ты Ире заказ отправила?
Haim вне форума  
Old 30.03.2011, 17:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Viva- ты сколько будешь заказывать ???? я думала 3 шапки , подруга 2шт
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2011, 18:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
еще прикол:
)

Цитата:
я тоже шапку хочу
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2011, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну такаааая стрижка же,тебе пойдет. давай,стриги,не пожалеешь
очень надеюсь. лишь бы развлекуха не превратилась в слезы-сопли. вот в воскресенье пробное занятие взяли,посмотрим,что из этого выйдет. она же после наших заплывов в ванной,разлюбила купаться
Я подумаю

Ну посмотрите в воскресенье, как воспримет она все это.

Цитата:
Маша ст, ты вроде хотела шашлыки на природе на выхи? погода тебя обломала походу в этом году, придумала что-нибудь другое?
Да как обычно наверное, дома, в семейном кругу

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Молодец
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 18:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,пару шапок и повязку
там же на 5тыс надо?

Цитата:
Я подумаю

Ну посмотрите в воскресенье, как воспримет она все это.

Да как обычно наверное, дома, в семейном кругу
Маш,такой тоскливый смайлик. не хочешь в семейном кругу?
давайте,в мае-июне забубеним праздник нашим деткам и нам!!!
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 18:20
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там же на 5тыс надо?

не меньше 5тысяч Юляш давай с нами
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2011, 18:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там же на 5тыс надо?
Я тоже шапки и повязки хочу Ни у кого в Ярославль никто не поедет?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.03.2011, 18:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас недавно гром гремел :-)
Оксанчик вне форума  
Old 30.03.2011, 18:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Алесь, аналогично, периодически такой депрессняк начинается

Цитата:

какой Макс изобретательный
ага, этот изобретательный Макс учудил сегодня. Я покушала, тарелку на столе оставила, отвернулась чай налить. Он на полу ползал в кухне, поворачиваюсь, - тарелка с остатками соуса на полу, Макс рядом стоит довольный. На меня посмотрел и ... сел в эту тарелку попой, прощайте штаны

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас недавно гром гремел :-)
Ой, у нас тоже, я думала это у меня слуховые галлюцинации.
Elena вне форума  
Old 30.03.2011, 18:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу дома

Давайте
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 18:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, аналогично, периодически такой депрессняк начинается

ага, этот изобретательный Макс учудил сегодня. Я покушала, тарелку на столе оставила, отвернулась чай налить. Он на полу ползал в кухне, поворачиваюсь, - тарелка с остатками соуса на полу, Макс рядом стоит довольный. На меня посмотрел и ... сел в эту тарелку попой, прощайте штаны

Ой, у нас тоже, я думала это у меня слуховые галлюцинации.
у нас в соседнем доме открывается детский медцентр. я уже подумала туда на работу пойти,если получится на неполный день и желательно не каждый день работать. уже даже с мамой договорилась а у них только вывеска и никакой контактной информации. буду ждать открытия,потом узнаю нужны им такие работники но муж против категорически,говорит,лучше ходи в бассейн,развивающий центр,на фитнесс в конце концов,только не оставляй ребенка
крутые штаны испоганил?
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 18:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу дома

Давайте
значит,попробуем собраться,когда тепло будет. заодно отметим все дни рождения,бесповоротно испорченные домашней рутиной
Viva вне форума  
Закрытая тема