![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце, сколько бы тебе не надавали советов все равно ты будешь делать по-своему, потому что все детки разные.А ты будешь подстраиваться под них, и будешь смотреть как тебе удобней.Смотря как кормить будешь еще ИВ или ГВ.Мы на ИВ и мне проще по режиму, +- пол часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после КС, когда можно кормить? нам врач сказал, что после эпидуралки почти сразу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет кормления у меня как у Нюшки - мы месяц в больнице, так что каждые 3 часа, дети были привыкшие уже. Считаю при ГВ режим - идиотизмом (моё личное мнение). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит будем к малышне присматриваться и решать как кормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу-то конечно можно, но вопрос когда молочко прийдет,у меня после КС аж на 4-е сутки пришло.Но мне и кормить конечно не давали.Но не потому что после КС нельзя а детки просто в реанимации лежали.Так что это тоже все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот ночью необходимо чтобы было несколько кормлений. У меня ребенок каждые 2 часа просыпался ночью сначала. Поэтому проблем не было. А вот если дольше бы спал, думаю, были бы проблемы с грудью и лактацией. Смутно себе представляю, как это делать с двумя... Тетя мужа из Америки выслала мне специальную подушку для кормления двойни. Буду я ей пользоваться или нет - не знаю. Но думаю, что она должна облегчить жизнь ![]() Вопрос: у меня совсем нет молозива. Только если надавить на сосок. В ту беременность заливалась просто, каждое утро мокрая простынь. Сейчас ничего подобного. А как у вас? Я уже переживаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что если есть вопросы и некоторые проблемы, то лучше пригласить специалиста, чем бросать ГВ. Я не приглашала. Один раз была проблема с грудью, но я постоянно давала ее малому и он все исправил. Ну и поначалу соски гноились... с этим тоже сама справилась - просто кормила через боль.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот на самих сосках белая корочка, а так на одежде нету. Меня это тоже смущает. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |