Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 21:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
придется нам тоже во Франции мужа одевать, ему тоже у нас не подобрать ничего
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,ну и нас возьмите!!!
мы тоже негромадные
да мужик нынче не крупный пошёл))))

Девочки делаю салат, очень простой, но вкусный..., обжарить мелко порезаный лук, и банку шампиньонов консервированную, добавить банку кукурузы и смешать с майонезом, легкий но вкусный, я еще обычно добавляю свежий огурец, а если курицу добавить то еще вкуснее будет...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а расскажи пожалуйста, вам аллерголог поставил диагноз АД???
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки по поводу подгузов, вот что нашла на сайте где рюкзачек заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Никто про такие не слышал???? правда и стоимость у них...ого го!
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 22:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Ничего не слашала, цена действительно ого-го - за 48 шт. то, ладно б за 88 хоть было..
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кхе, сколько мы в день подгузников используем, разоришься просто)))) Я даже и не слышала про такие..
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонечка, как вы, все хорошо у вас?
Юлечка,я не разговаривала с ним сегодня! он ушел на сутки,а я на звонки не отвечаю,раз нам не оч ем говорить,тогда и нечего мне звонить,обида еще не прошла!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки делаю салат, очень простой, но вкусный..., обжарить мелко порезаный лук, и банку шампиньонов консервированную, добавить банку кукурузы и смешать с майонезом, легкий но вкусный, я еще обычно добавляю свежий огурец, а если курицу добавить то еще вкуснее будет...
это точно!!!
надо попробовать салатик....люблю покушать вкусно

Цитата:

ого...ну и цена за 40штук...
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 22:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин сделала салат и пересолила, пришлось открывать вторую банку грибов и кукурузы))))))
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду я спать! споки ночки всем!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2011, 22:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики-приветики!!! А мы с больнички вернулись. Все здорово-теперь мы весим 7340 и росточком 65 см. В конце месяца сказали на очередную прививку.
А еще мы в больнице попали на рекламную акцию смесей Семилак и нам баночка бесплатно досталась. Так что будем потом пробовать.
К нам сегодня Ксюхин крестный в гости придет,так что я скоро убегу рыбный пирог печь и рулетик к чаю.
Молодцы!
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2011, 22:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тонь приятной ночи вам с Аришей!!!!
Марин а сколько в день у вас уходит подгузов? мы уже в среднем штук 7 используем.
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 22:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля, а расскажи пожалуйста, вам аллерголог поставил диагноз АД???
нам в больнице поставили там кровь, кал, мочу брали, пробовали гипоаллергенной смесью кормить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2011, 23:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А грибы тоже нужно жарить?

Наблюдаю за малым,в связи с новой смесью, ножки и правда становятся все более гладкими, зато щечки немного покраснели и капризит, может живот?
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2011, 23:30
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ярослава, мы пользуемся памперс премииум кеа (Premium cаre) Мне нравится! Мерриес мы не пользовались, сравнить не могу. Но они лучше актив беби
Мы премиум 2-ой пользовались, да после пописания пахнут какой-то химией, а так хорошие, плотно сидят, не протекают и много впитывают. Сейчас актив беби 3 пользуемся, чуть похуже, но не плохие.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я это и имела ввиду антигистаминный от аллергии(фенистил тот же)
Мы фенистил давали (хорошие капельки) за 3 дня до и 3 после прививок, они уменьшают риск появления аллергии.

Девочки, спасибо за рекомендации про столик для кормления, если денег не пожалеем купим чико поли.
Елена :) вне форума  
Old 30.03.2011, 23:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Наблюдаю за малым,в связи с новой смесью, ножки и правда становятся все более гладкими, зато щечки немного покраснели и капризит, может живот?
Свет, на какую сменили смесь?? У вас аллергия пошла, я что-то пропустила!?
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Мы премиум 2-ой пользовались, да после пописания пахнут какой-то химией, а так хорошие, плотно сидят, не протекают и много впитывают. Сейчас актив беби 3 пользуемся, чуть похуже, но не плохие.
а мне они чего то разонравились, мне даже белла хеппи больше нравятся чем они, хотя может я на подделку попала...какой-то период они мне нравились
Old 31.03.2011, 00:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь приятной ночи вам с Аришей!!!!
Марин а сколько в день у вас уходит подгузов? мы уже в среднем штук 7 используем.
мы примерно так же, на полторы недели у нас уходила пачка мерисов...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

ага обжарить, но не сильно, а так как бы подсушить, я обычно обжариваю лук и туда же грибы кидаю, чуть обжарю и усе...
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 07:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жуть девочки, уже неделю ночами просыпаемся через 1-1.5-2часа, голова как "дом советов" уже, ужасно капризничаели весь вчерашний вечер, то ли зуб, то ли чего-то еще у нас.
Old 31.03.2011, 08:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром,девочки!Успела я вчера вам только написать про наш поход в больницу и все...пришлось уйти...я ж,блин,всесильная...могу сразу и ужин приготовить,и к чаю чего-нибудь,и мужу бумажки разные искать,и реквизиты банка ему по телефону диктовать...так он еще потом хотел чтобы я ему на улицу бумажки вынесла,ЭТО С ДВУМЯ-ТО ДЕТЬМИ В ДОМЕ!!!. Короче бегала я,бегала...Дашка уже нервничать начала,я ее на диван положила ,буквально с полминуты была на кухне-слышу глухое "бух"...у меня сердце в пятки... забегаю в комнату,а моя малышка на полу лежит,личиком вниз и так сильно плачет еле я ее успокоила.Слава Богу ничего страшного не случилось,даже шишечки нет.Но на муже я вечером конечно оторвалась!

Пойду теперь вас перечитывать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.03.2011, 08:38
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, дорогой мой человек, послушай тетку 40-летнюю, от себя ты не убежишь и, если ты планируешь и дальше жить с мужем, то нет смысла уходить на время (они к этому тоже привыкают, причем, у моей сестры муж, зная, что она от него уйдет в очередной раз , специально провоцировал скандалы, она к маме, а он в длительные загулы), их ничем не напугаешь, ну, может только создашь временные неудобства... А вот ты сама и Ариша намучаетесь, тем более, что дети сильно к дому привыкают... Решать проблему нужно на месте, все хорошо обдумай и поговори с ним жестко, в том ключе, чтобы он понял, что настроена ты серьезно и готова координально поменять вашу жизнь. Перевоспитать - не перевоспитаешь, а донести- донесешь! Вы еще молоды , подумай хорошо, так легко все разрушить, а вот заново собрать... Я тебя не поучаю, не подумай, но сейчас, оглянувшись назад, понимаю, что из-за гордыни и по незнанию наделала столько ошибок, которых можно было бы избежать... Не торопись...
Золотые слова!!!
Я все забываю спросить...вы,наверно,должны знать-есть поверье,что девушка должна крестить первого мальчика,а не девочку.Это просто суеверие или с православной точки зрения это тоже так?
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.03.2011, 08:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик, а у нас ушки стали оттапыриваться. Всё в папку.
А вот такой подарочек нам бабуля сегодня приподнесла. Сама вязала.
Ух-ты,какой классный комбез!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема