![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,я не разговаривала с ним сегодня! он ушел на сутки,а я на звонки не отвечаю,раз нам не оч ем говорить,тогда и нечего мне звонить,обида еще не прошла!!!
Цитата:
![]() надо попробовать салатик....люблю покушать вкусно ![]() ого...ну и цена за 40штук... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наблюдаю за малым,в связи с новой смесью, ножки и правда становятся все более гладкими, зато щечки немного покраснели и капризит, может живот? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы фенистил давали (хорошие капельки) за 3 дня до и 3 после прививок, они уменьшают риск появления аллергии. Девочки, спасибо за рекомендации про столик для кормления, если денег не пожалеем купим чико поли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага обжарить, но не сильно, а так как бы подсушить, я обычно обжариваю лук и туда же грибы кидаю, чуть обжарю и усе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть девочки, уже неделю ночами просыпаемся через 1-1.5-2часа, голова как "дом советов" уже, ужасно капризничаели весь вчерашний вечер, то ли зуб, то ли чего-то еще у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром,девочки!Успела я вчера вам только написать про наш поход в больницу и все...пришлось уйти...я ж,блин,всесильная...могу сразу и ужин приготовить,и к чаю чего-нибудь,и мужу бумажки разные искать,и реквизиты банка ему по телефону диктовать...так он еще потом хотел чтобы я ему на улицу бумажки вынесла,ЭТО С ДВУМЯ-ТО ДЕТЬМИ В ДОМЕ!!!. Короче бегала я,бегала...Дашка уже нервничать начала,я ее на диван положила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду теперь вас перечитывать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все забываю спросить...вы,наверно,должны знать-есть поверье,что девушка должна крестить первого мальчика,а не девочку.Это просто суеверие или с православной точки зрения это тоже так? ![]() |
|
![]() |