Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 11:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, поздравляем Сонечку с 3 месяцами!!!
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Женя, забыла написать....Аврора лапочка, но не пойму на кого похожа, вроде на тебя, а вроде бы и на мужа...
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, поздравляем Сонечку с 3 месяцами!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А у нас кровь до года детки бесплатно сдают....
Вера, с юбилейчиком Софийку!!!!

(
Спасибки А у нас тоже бесплатно сдают,я вроде не говорила что платно
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
спасибо

Спасибки А у нас тоже бесплатно сдают,я вроде не говорила что платно
во я дура)))) не бесплатно а без очереди хотела написать)))
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 12:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
во я дура)))) не бесплатно а без очереди хотела написать)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 12:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Прикольно)))Принцесса в перинах)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем спасибо, за коментарии к фоткам
А на кого похожа, не знаем
Половина людей говорит, что на меня, а другая на папу
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Половина людей говорит, что на меня, а другая на папу
Так всегда,у нас то же самое)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 13:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин а у нас сначала на личике появилось, а теперь на ручках в области локтя и на одном плечике..фенистил пьем, а толку ноль, отменила уже всё, с сегодняшнего дня даже агушу кисломолочную не буду давать, только смесь, которую мы тоже сменили на MD-мил Козочка1...если все равно не пройдет, то на след. неделе к иммунологу поедим.
а как у вас на козью смесь реагирует? Мой сегодня навалил в памперс чето зеленоватое, но переварено хорошо, буду смотреть дальше. Ну Дай Бог чтоб прошло. Может врач какие бактерии пропишет вам.Можно менять все подряд, но если это пролемы кишечника (как наиболее часто бывает) то нужно лечить будет его, т е дисбактериоз.
Ilanka вне форума  
Old 31.03.2011, 13:44
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, поздравляю вас с Сонечкой с тремя месяцами!!!

[br]
Kota вне форума  
Old 31.03.2011, 13:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
а как у вас на козью смесь реагирует? Мой сегодня навалил в памперс чето зеленоватое, но переварено хорошо, буду смотреть дальше. Ну Дай Бог чтоб прошло. Может врач какие бактерии пропишет вам.Можно менять все подряд, но если это пролемы кишечника (как наиболее часто бывает) то нужно лечить будет его, т е дисбактериоз.
Мы нормально реагируем, какаем хорошо и желтенько. Вроде Линекс пропивали месяца 1.5 назад. Да, надо ко врачу ехать...
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю вас с Сонечкой с тремя месяцами!!!

[br]
Спасибо,Катя
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 13:50
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, с 3 месяцами вас!

Я вся в растройствах. Вчера ходила на работу за пособием по уходу. Мне насчитали 2260р, пипец , они думают это нормально?! хватит ребенку?! Я уж Владику говорю: купим 1 банку смеси и 1 пачку подгузов, хватит на неделю, а остальные 2,5 недели не писай и не кушай.
Елена :) вне форума  
Old 31.03.2011, 13:54
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все идем голосовать в новом конкурсе. Я там участвую.
Елена :) вне форума  
Old 31.03.2011, 13:55
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, вас читаю, но отвечать не успеваю... Владик последние дни так капризничает... Или погода или что, не пойму... У нас вчера молнии с громом были...
Фото деток такие хорошенькие!!!
Марин, я тоже повторюшка, сдалала себе линеечку как у тебя
А мы постили аллерголога. Анализы на аллергены сдавать пока бесполезно, деть маленький еще, будут не информативны. Сказал - поливалентная аллергия, вызывающая атопический дерматит....
Стали докармливаться Нэнни на козьем молоке. И я на козье перешла. Есть мне теперь вообще ничего нельзя, посадили меня на жесткую деету...
Света, у меня Владик с нэнни тоже зелеными какашками какает. Может просто желудочек пока привыкает. А еще я читала, что козлячье молоко крепить может.
Иришка, ну вы даете, черепушек еще завели ты успеваешь еще и с ними?
Тонечка, держись! Обиду очень трудно забыть. В душе все равно всплывает отголосок. Но не принимай поспешных решений! Все-таки доча на руках... Все у вас будет хорошо! С Богом!
Юля, как Аришка? Я спросить хотела - она не пытается чесать места, где сыпь?
Kota вне форума  
Old 31.03.2011, 13:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, вас читаю, но отвечать не успеваю... Владик последние дни так капризничает... Или погода или что, не пойму... У нас вчера молнии с громом были...
А мы постили аллерголога. Анализы на аллергены сдавать пока бесполезно, деть маленький еще, будут не информативны. Сказал - поливалентная аллергия, вызывающая атопический дерматит....
Стали докармливаться Нэнни на козьем молоке. И я на козье перешла. Есть мне теперь вообще ничего нельзя, посадили меня на жесткую деету...
Света, у меня Владик с нэнни тоже зелеными какашками какает. Может просто желудочек пока привыкает. А еще я читала, что козлячье молоко крепить может.
Тонечка, держись! Обиду очень трудно забыть. В душе все равно всплывает отголосок. Но не принимай поспешных решений! Все-таки доча на руках... Все у вас будет хорошо! С Богом!
лоб чешет, остальное вроде нет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2011, 13:58
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
проголосовала)))
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, а куда к аллергологу ездили, не в Морозовскую случайно??? Вы имено к аллергологу или иммунологу??? Я так понимаю, что ничего полезного вам не сказали, есть ли смысл нам ехать??
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
и я
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2011, 14:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка, с 3 месяцами вас!

Я вся в растройствах. Вчера ходила на работу за пособием по уходу. Мне насчитали 2260р, пипец , они думают это нормально?! хватит ребенку?! Я уж Владику говорю: купим 1 банку смеси и 1 пачку подгузов, хватит на неделю, а остальные 2,5 недели не писай и не кушай.
Спасибо,Лена!а они тебе не правильно посчитали или что?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема