![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, с 3 месяцами вас!
![]() Я вся в растройствах. Вчера ходила на работу за пособием по уходу. Мне насчитали 2260р, пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все идем голосовать в новом конкурсе. Я там участвую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вас читаю, но отвечать не успеваю... Владик последние дни так капризничает... Или погода или что, не пойму... У нас вчера молнии с громом были...
Фото деток такие хорошенькие!!! Марин, я тоже повторюшка, сдалала себе линеечку как у тебя ![]() А мы постили аллерголога. Анализы на аллергены сдавать пока бесполезно, деть маленький еще, будут не информативны. Сказал - поливалентная аллергия, вызывающая атопический дерматит.... Стали докармливаться Нэнни на козьем молоке. И я на козье перешла. Есть мне теперь вообще ничего нельзя, посадили меня на жесткую деету... Света, у меня Владик с нэнни тоже зелеными какашками какает. Может просто желудочек пока привыкает. А еще я читала, что козлячье молоко крепить может. Иришка, ну вы даете, черепушек еще завели ![]() Тонечка, держись! Обиду очень трудно забыть. В душе все равно всплывает отголосок. Но не принимай поспешных решений! Все-таки доча на руках... Все у вас будет хорошо! С Богом! Юля, как Аришка? Я спросить хотела - она не пытается чесать места, где сыпь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |