Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 09:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Свет, на какую сменили смесь?? У вас аллергия пошла, я что-то пропустила!?
Ага, ножки корожкой покрылись , были просто шершавые немного, я даже думала прошло, а потом прям в один день смотрю уже покраснело, перешли на Ненни на козьем молоке, покраснение сразу прошло, шершавость слегка осталось-заметно улучшилось, но щечки стали красными,и капризил вчера весь день, я уже спину сорвала, его таскать, работать мне не давал, вообщем я весь психический
Ilanka вне форума  
Old 31.03.2011, 09:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Ляпа какая!!!!!!!!!Красавица и такая взросленькая на вид, как 5месячная!
Ilanka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:01
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А я вчера вместе с ней плакала,потом так себя ругала за невнимательность.
Ну не переживай, все обошлось, а за детками да глаз да глаз и все равно часто не углядишь, мы на своего дугу с игрушками уронили, вернее младшая дочь, Лева тааак плакал, что меня трясло, моим влетело, т к шишка небольшая была.
Ilanka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Муж счас позвонил довольный как слон. Позавчера кольцо обручальное потерял, очень расстроился, обыскал все места, где мог потерять, даже в магазине всех достал, в который ходил, а тут обнаружил перчатки в машине которые забыл, там в беымянном пальце и нашел. Слава Богу, нашлось
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2011, 10:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотые слова!!!
Я все забываю спросить...вы,наверно,должны знать-есть поверье,что девушка должна крестить первого мальчика,а не девочку.Это просто суеверие или с православной точки зрения это тоже так?
Привет!Слышала такое.Читала форум ,батюшка отвечает что это лишь поверье.К религии отношения не имеет.
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 10:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юль, у меня один раз тоже было, только мужа дома не было, готовила на кухне, малышку в жезлонг, пошла в туалет, а там надолго получилось из-за геморроя, боль адская, Аринка орет, я психую, слышу "бум", она ж сильно извивается когда психует, руками машет, выгибается, правда до сих пор доля меня загадка как она расстегнула ремень безопасности, или это я скорее с утра ступила благо высота жезлонга маленькая, см.10 от пола, до и пол в кухне мягче, там линолеум
А у меня в шезлонге 2 недели назад упала,пристегнутая там ремнями,и со стула шезлонг полетел, я думала я свихнусь от страха что что то ей повредила,ума до сих пор не приложу как так, всегда по 10 раз проверяю как он стоит,вобщем теперь на стулья не особо ставлю.Это был ужас.как она кричала от страха.

Цитата:
Клип вообще странный. Да и название песни...почему колыбельная???

)
Ага,я тоже не понимаю.
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 10:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!Мы сходили в ПК,сдали кровь и мочу,зайка моя даже не пикнула)))Нас пропустили с грудничком без очереди)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 10:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром,девочки!Успела я вчера вам только написать про наш поход в больницу и все...пришлось уйти...я ж,блин,всесильная...могу сразу и ужин приготовить,и к чаю чего-нибудь,и мужу бумажки разные искать,и реквизиты банка ему по телефону диктовать...так он еще потом хотел чтобы я ему на улицу бумажки вынесла,ЭТО С ДВУМЯ-ТО ДЕТЬМИ В ДОМЕ!!!.

Пойду теперь вас перечитывать.
Я думала только у нас так,я тоже помимо ребенка еще и в итернет магазине что то должна заказать,и компьютерщику чтоб настроил точку доступа,и на нетбук программы загрузить,вобщем все...У нас конечно 1 ребенок,но думаю ситуация не изменится если будет и 2 и 3,хотя пока я не сильно обижаюсь на это потому как ему реально времени не хватает((
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 10:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Жуть девочки, уже неделю ночами просыпаемся через 1-1.5-2часа, голова как "дом советов" уже, ужасно капризничаели весь вчерашний вечер, то ли зуб, то ли чего-то еще у нас.
а мы так все время спим.
У меня спина уже отваливается и не только от тасканий, но и от того что Илюха с нами спит, толком не ляжешь.

Цитата:
Давай,гляну.

Даша тоже упала на мягкий ковролин ,да и высота была см 30.а то было бы хуже.

да вот же...

Спасибо!!!Просто у нас друзья дочку крестить хотят,а "будущая" крестная отказывается,говорит,что сначала мальчика надо.
Юль, хорошо что все обошлось.
А я вот только слышала что для девочки главное чтобы кресная была, а для мальчика кресный!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я думала только у нас так,я тоже помимо ребенка еще и в итернет магазине что то должна заказать,и компьютерщику чтоб настроил точку доступа,и на нетбук программы загрузить,вобщем все...У нас конечно 1 ребенок,но думаю ситуация не изменится если будет и 2 и 3,хотя пока я не сильно обижаюсь на это потому как ему реально времени не хватает((
Ой девочки как я вас понимаю.
У меня муж с работы приходит умотаный. Только и может что посидеть с сыном, даже толком на руках его потаскать не может, руки сводит((((
Ну еще всегда папа нас купает и одевает после этого.
Kralya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Верочка вас с Софией с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:49
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотые слова!!!
Я все забываю спросить...вы,наверно,должны знать-есть поверье,что девушка должна крестить первого мальчика,а не девочку.Это просто суеверие или с православной точки зрения это тоже так?
Суеверие
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 10:50
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром,девочки!Успела я вчера вам только написать про наш поход в больницу и все...пришлось уйти...я ж,блин,всесильная...могу сразу и ужин приготовить,и к чаю чего-нибудь,и мужу бумажки разные искать,и реквизиты банка ему по телефону диктовать...так он еще потом хотел чтобы я ему на улицу бумажки вынесла,ЭТО С ДВУМЯ-ТО ДЕТЬМИ В ДОМЕ!!!. Короче бегала я,бегала...Дашка уже нервничать начала,я ее на диван положила ,буквально с полминуты была на кухне-слышу глухое "бух"...у меня сердце в пятки... забегаю в комнату,а моя малышка на полу лежит,личиком вниз и так сильно плачет еле я ее успокоила.Слава Богу ничего страшного не случилось,даже шишечки нет.Но на муже я вечером конечно оторвалась!

Пойду теперь вас перечитывать.
Обалдеть....да за ними сейчас глаз да глаз, уже одниз не оставишь
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 10:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Верочка вас с Софией с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Валюш!
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 11:10
Ilanka
Мама-теоретик

Веруся, с 3мя месяцами вас с Софийкой!!!!Растите здоровенькими!!!
Ilanka вне форума  
Old 31.03.2011, 11:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Веруся, с 3мя месяцами вас с Софийкой!!!!Растите здоровенькими!!!
Спасибочки!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 11:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мы на коврике нашем

после ванки

играем с шариками
Лапочка, а после купание прям сладенькая такая))))
Цитата:
Муж счас позвонил довольный как слон. Позавчера кольцо обручальное потерял, очень расстроился, обыскал все места, где мог потерять, даже в магазине всех достал, в который ходил, а тут обнаружил перчатки в машине которые забыл, там в беымянном пальце и нашел. Слава Богу, нашлось
Поздравляю, что нашлось!!! А мой тоже терял, когда я Б ходила, при чем мы венчались и вот уж я слезы лила , он плед с балкона вытряхивал и думали, что слетело в этот момент, всю землю по балконом перерыли, а потом я нашла в кровати, под его подушкой)))))Радости было полные штаны
Цитата:
А у меня в шезлонге 2 недели назад упала,пристегнутая там ремнями,и со стула шезлонг полетел, я думала я свихнусь от страха что что то ей повредила,ума до сих пор не приложу как так, всегда по 10 раз проверяю как он стоит,вобщем теперь на стулья не особо ставлю.Это был ужас.как она кричала от страха.

Ага,я тоже не понимаю.
Ой, девочки, читаю и прям муражки бегут
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 11:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Верочка и Софийка с трехмесячьем ВАС!)))))
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 11:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Верочка и Софийка с трехмесячьем ВАС!)))))
Спасибо,Светик!
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 11:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, ножки корожкой покрылись , были просто шершавые немного, я даже думала прошло, а потом прям в один день смотрю уже покраснело, перешли на Ненни на козьем молоке, покраснение сразу прошло, шершавость слегка осталось-заметно улучшилось, но щечки стали красными,и капризил вчера весь день, я уже спину сорвала, его таскать, работать мне не давал, вообщем я весь психический
Блин а у нас сначала на личике появилось, а теперь на ручках в области локтя и на одном плечике..фенистил пьем, а толку ноль, отменила уже всё, с сегодняшнего дня даже агушу кисломолочную не буду давать, только смесь, которую мы тоже сменили на MD-мил Козочка1...если все равно не пройдет, то на след. неделе к иммунологу поедим.
SveKuZ вне форума  
Old 31.03.2011, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!Скажи,а что это за колобок синий с рожками,справа от Темика?Видно,что развивающий,люблю я такие игрушки!
ага развивающий мяч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][brand]=Tiny%20Love

Цитата:
Доброе утро всем!!!Мы сходили в ПК,сдали кровь и мочу,зайка моя даже не пикнула)))Нас пропустили с грудничком без очереди)))
А у нас кровь до года детки бесплатно сдают....
Вера, с юбилейчиком Софийку!!!!

Начиталась ваших страстей про падения, аж мурашки по коже....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема