![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Вера, нам педиатр за 3 дня перед прививкой и столько же после назначала пить Тавегил (в ампуле) по 2 капельки 1 раз в день... Но прививки мы пока еще не делали, 5 апреля сдадим кровь, если гемоглобин поднялся, то сделаем против полиомиелита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас фотку найду, покажу как мы делаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с черепашками-это вы конечно круто. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, в православии вообще нет правил, кто кого должен крестить... Это людские домыслы и суеверея (от суетная вера), которые пришли к нам из язычества...Единственные требования, которые предъявляются к крестным родителям - это надежность и уверенность, что они будут такими же родителями ребенку, как и мы сами, поэтому, к выбору крестных нужно подходить серьезно... Перед крещением батюшка собирает крестных и рассказывает о возложенной на них святой обязанности и ответственности...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера 3 раза на улице гуляли... Теперь еще проблемка нарисовалась, утренний сон у нас по дороге на массаж, в обед тоже спим на улице, потому что в школу за сыном ходим, так вот уже 2 дня не могу вечером ее спать уложить, пришлось выходить снова гулять почти в 8 вечера, она там уснула, проспала час, пришли поели, искупались и в 11 снова уснула... Я совсем не против на улице ее укладывать, но мне коляску всякий раз с 4-го этажа спускать, а она 16 кг весит...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пухли такие хорошенькие ) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, если она сомневается, то пусть лучше у батюшки спросит, он ей правдиво ответит... Я об этом тоже слышала, хотя сама первой крестила девочку... Еще говорят, что нельзя крестить детей друг у друга, типа раскреститесь (поругаетесь), это вообще чушь полная, на мой взгляд... Но это дело каждого верить или нет... Мы вот тоже поддались суеверию , когда сына крестили и взяли крестным моего зятя,больше и некого было тогда , а сейчас сестра с ним разошлась и мы его вообще не видим и ничего не знаем, более того, после развода облил всю мою семью грязью...
|
![]() |