Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 14:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)
Муж какой умничка - заботливый. Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )
А так иногда хочется в ресторан
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 14:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок)
Отличный подарок!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас в газете прочла. У нас горячую воду отключают с 24 мая по 2 июня ((( Что-то грустно стало.

Спасибо
Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась.
Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же.
Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых.
мда....надо тоже посмотреть когда нас отключают...

Хорошо погуляли))))) мама измотанная отрубилась спать)
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 14:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, ну что ж Дашуле то так не везет с этими синехиями и с аллергией? Дай Бог чтобы у Вас все нормальзовалось!!!!
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 14:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
оо! это круууто наверно )) муж молодец
а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент?
а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )
))) да я че-то не знаю) масло оно и в африке масло. Если ы я знала, что это масло на 5 точек на лице будет наноситься, то сказала бы, чтоб не делали и все...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Как романтично.....Молодец муж! А мой мне вчера предложил, говорит, давай с тобой ещё раз свадьбу сыграем)) Чтоб так, как нам нравится, а не так как родители подскажут и пригласим только тех, кого сами решим а не всех родственников, которых ни разу в жизни не видели и даже сейчас не знаем как зовут))
Клееево! У тебя у самой муж тот еще романтик))))
Цитата:
Муж какой умничка - заботливый. Молодец!!!

Хочется, но сил не было) в следующий раз))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 14:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
выздоравливайте! а чем глазик промываешь Тёмке?
Спасибо! Глазик просто ромашкой промываю, он не воспален, просто с утра корочка желтенькая скапливается, будет хуже-закапаю капли, у меня тобрекс, местные.
Цитата:
и не говори))) Я вчера только эти слова говорила, как же надоело у плиты стоять, особенно сейчас готовить и не есть)) Так уже хочется нажраться всякого разного не мною приготовленного.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:37
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Легла на пол пресс покачать, ноги поднимаю, артемка рядом пристроился, тоже так начал делать))) смешно
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17.
а ради оставшихся 10% будут проводить все уроки как обычно?
а связь родителей с училкой будет?
Цитата:
С
Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась.
Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же.
Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых.
что-то я слабо представляю вашего папу нажравшимся даа, эти массовые гулянки дома убийственны в плане готовки и уборки.

Цитата:
мазала. не знаю почему.....
Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно(
ой, бедняжка ( а ты же вроде говорила, что резать не больно было? может лучше раз разрезать, чем несколько раз разводить? или они прям наживую режут?
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Как романтично.....Молодец муж! А мой мне вчера предложил, говорит, давай с тобой ещё раз свадьбу сыграем)) Чтоб так, как нам нравится, а не так как родители подскажут и пригласим только тех, кого сами решим а не всех родственников, которых ни разу в жизни не видели и даже сейчас не знаем как зовут))
хых, мы тоже пару месяцев назад говорили о том, что свадьбу надо переиграть заново. по-другому )
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ради оставшихся 10% будут проводить все уроки как обычно?
а связь родителей с училкой будет?
Я думаю уроки были бы не как обычно, но куда-нибудь пристроили бы их.
Связь с училкой будет. Детям своими телефонами пользоваться не разрешено, но нам разрешили с согласия директора школы.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень я тоже хочу в зоопарк))))
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 15:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно! ну и ты согласилась?
Цитата:
Лен, ну что ж Дашуле то так не везет с этими синехиями и с аллергией? Дай Бог чтобы у Вас все нормальзовалось!!!!
спасибо)
Цитата:

ой, бедняжка ( а ты же вроде говорила, что резать не больно было? может лучше раз разрезать, чем несколько раз разводить? или они прям наживую режут?
когда режут применяют местную анастезию. режут в крайних случаях....все-таки это не очень хорошо т.к. нужно потом рубцы постоянно смазывать контрактубексом и др. препаратами. лучше постепенно разводить чтобы все естественно происходило. И гинеколог меня "обрадовала" сказав что к 5-6 годам должно точно все пройти.....
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

да, Жень, тоже поддерживаю поход в зоопарк !!!!! Ну наверное когда совсем тепло будет да?
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 15:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
да, Жень, тоже поддерживаю поход в зоопарк !!!!! Ну наверное когда совсем тепло будет да?
А подождите нас до мая Я тоже ооочень в зоопарк хочу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А подождите нас до мая Я тоже ооочень в зоопарк хочу)
ну в мае как раз можно) а ты какого числа в мае собираешься в Москву?
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 15:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И гинеколог меня "обрадовала" сказав что к 5-6 годам должно точно все пройти.....
мда, умеют врачи успокоить. а почему именно к 5? а если вы уже у 2-м уберете причину аллергических реакций?
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 15:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в мае как раз можно) а ты какого числа в мае собираешься в Москву?
Ну я еще пока не придумала) Да мне что,долго собираться чтоль?) будет тепло, сели и поехали)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 15:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вооооот! И я не понимаю. У меня Илюха хоть и работает больше всех, спортой занимается, но еще и мне должен помогать, ибо иначе мое психическое состояние резко ухудшается и ему от этого только хуже. Ну а потом я ему часто объясняю, как мне тяжело и что я хочу помощи) Я считаю это правильным. Ну и члены семьи должны быть примерно равноценны, а то мнение одного крутое, а второй в утиль это как-то не вариант.
Поддерживаю! Мне надо наорать чтоб успокоиться) И муж еще до свадьбы знал это. И просто молча все выслушает...я успокоюсь и лезу с обнималками) Я даже читала что эмоции нельзя копить иначе это очень плохо отражается на сердце и организме. Чего далеко ходить - вот жена брата моего все в себе держала, все переживания...и сердце не выдержало((( Надо выплескивать это дело....Даже если не на мужа то хоть на стенку поорать...сразу легче станет)
Цитата:
Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.
Ну что ж такое((( Кать а может Артемке альбуцид покапать в глазик? Можно его?
Цитата:
Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве больше папу с собой не возьмем )

Цитата:
Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)
Какой молодец!!!!! А от свинины с ананасами я слюной изошла) Даже хорошо) романтический ужин дома)
Цитата:
мазала. не знаю почему.....
Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно(
Прям сердце кровью обливается Представляю как она мучилась бедняжка(((
Цитата:
Легла на пол пресс покачать, ноги поднимаю, артемка рядом пристроился, тоже так начал делать))) смешно
Представляю картину
Цитата:
когда режут применяют местную анастезию. режут в крайних случаях....все-таки это не очень хорошо т.к. нужно потом рубцы постоянно смазывать контрактубексом и др. препаратами. лучше постепенно разводить чтобы все естественно происходило. И гинеколог меня "обрадовала" сказав что к 5-6 годам должно точно все пройти.....
ничего себе обрадовала...до 5 лет еще жить и жить...бедная пися Дашкина(((((((((( Жуть как малышку жалко...мучается ребенок прям(((
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда, умеют врачи успокоить. а почему именно к 5? а если вы уже у 2-м уберете причину аллергических реакций?
будем надеяться что вылечимся и все пройдет. но это не так то и просто...
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 15:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен вот кстати Плюша права! Если вы аллергию уберете раньше то и синехии эти гадские пройдут наверняка!
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какой молодец!!!!! А от свинины с ананасами я слюной изошла) Даже хорошо) романтический ужин дома)
Да вот чет захотелось прям) причем так легко ее делать! мякоть порезал на кусочки, отбил чуток, обжарил, потом сверху приправки, майонез, колечко ананаса и сыыыыыру побольше и в духовку на 10-15 мин) вкуснааа!)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема