Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
еще как! торта уже давно нет )

обалдеть! закаливание закаливанием, но это перебор...

ужос! режим у неё вообще какой-то инопланетный.
не то слово. Сегодня в 9 встали, посмотрим че будет
Цитата:
я сегодня снова рискнула постричь Дениску. и снова вышел какой-то горшок! хотя я даже видео от проф. парикмахеров смотрела обучающее. бесполезно )
я бы так и рискнула вновь на такое пойти, но вчера утром он начал беситься из-за челки, и волос сзади, которые веником во все стороны торчали. пришлось ему помочь заколкой спереди и резинкой сзади

а сегодня я всё обкромсала. но толку по-моему ваааще нет ( челка конечно стала короче, но сзади всё равно осталась копна волос. как её отстричь лесенкой - ума не приложу. буду ждать встречи с мамой - обещала постричь человека.
ну челку на бок уложи или вверх подними, будет отлично)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, мне кажется у нас немного позднее это все, не в детском саду. Я ни разу не видела в наших садах подобного, да и воспитатели не позволили бы. А то,что есть, так это точно, это везде есть.

Только от чего ж они все в соплях по колено тогда? Никакая это не система закаливания на мой взгляд.Система закаливания-это система закаливания, а это бред полнейший. Вот ты Стасю закаливаешь? Но сама же говорила,что она в последнее время длительно болела, сейчас дома в носочках ходите. ты ж не поволокла её на улицу во время оттепели в тех же самых носках на улицу, без обуви?и шапку наверняка одела.
нет, не закаливаю, а в последнее время мы дома не досиживали, вот по новой и болели, и зубы у нее.
В носках не получится, промокнет)))
И Стасю я одеваю как себя, то есть черти как))))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что сами дети должны разбираться,если не полный беспредел)

а я зоопарк не люблю,как и цирк-жалко зверей. еще заповедники-да.

Мне жалко Гурченко-гениальная актриса!

Везет? никому не везет-все имеют то,что заслужили)) уж я-то знаю))
Вот!)))
Ну мне кажется, что в зоопарке им неплохо, а вот в цирке жалко
А я и не говорю, что она плохая, я тоже люблю ее, но в последнее время это ж мрак был
Я не согласна с твоими такими мыслями. Верю в везение и здравый смысл)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) сейчас в ажурной дырчатой?????????
2) так я и не ругаюсь. Доступно объясняю а все бестолку. Много раз. Его это начинает бесить что я к нему пристаю. Я тоже непонимаю таких людей ну а что делать....такова жизнь....

1) Спасибо Вер буду знать. У нас из азбукварика только про кота леопольда в песнями из мульта.
2) откель знаешь? )))
Ну да) Если ветер, то капюшон одеваем, но в основном нет. И если надолго ходим, то другую шапку, но тоже не теплую, хлопковую
Ну значит как-то не так объясняешь)
И у нас есть книжка азбукварика, с животными. Говорящая ферма. Очень хорошая
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш ну у тебя и сравнения.....
Человек хотел хорошо выглядеть и держать форму. Чтож поделаешь если от операций по подтяжкам и т.д. такие последствия.....
Во всем нужно знать меру, а что выглядела она ужасно в последнее время я не виновата, говорю, что думаю)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот это ни хрена себе я 30 страниц пропустила...Отмечусь,чтоб не потеряться)))
Жень,Ксюшу с днем рождения!!!!!
Плюш, ни хрена себе ты его четко постригла!!!! Очень клево! Кинь мне ссылку с этим видео обучающим, а то у нас сзади тоже коса уже плетется)

Зем,Лен, как ваши девочки? Истерики поутихли?
Ареол,как Никушина губа?
Ксан,как ты в кляре цв капусту делала? Мож Тема такую поест.... А то овощей кроме картошки, лука и моркови в нашем рационе нет(Тема их просто не ест(
У Стаси пока так же, а то и хуже((( А у меня сейчас еще из-за месячных спину ломит, а она все верхом сидит((((

К нам приехал говорун Андрюша с мамой, будем кексы печь и наслаждаться)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2011, 13:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лен,
ты не обижайся, но высказать мужу свое фи, это еще не значит довести семью до развода. Но если все терпеть и молчать, то можно стать неврастеником или шизофриником. Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно. Да и потом я никогда не пойму принципа, что один делает все, а другой приходит с работы типа устал и валится на диван кверху брюхом. У меня этот номер вообще не рассматривается.

Плюша, Денисочка просто обворожителен с новой прической!!!! Молодчина! А на первой фотке во втором ряду он прям сам на себя не похож, эдакий загадочный мужчинка!

Саш, я варю лапшу молочную так: кипячу молоко, добавляю сахарочку по вкусу и потом засыпаю примерно 2 ст.л. детских мелких макарошек или обычной лапшички и через 10-15 минут можно кушать. Яник вчера заценил.

Катя Мазуряк, колись, что муж на годовщину очередную подарил? Чем удивил? мне ж любопытно

Что-то у меня весь перекусон кончился. Сейчас Яника уложу и пойду что ли оладушки из тыквы сделаю. А то ребенку и потаскать нечего.
Вооооот! И я не понимаю. У меня Илюха хоть и работает больше всех, спортой занимается, но еще и мне должен помогать, ибо иначе мое психическое состояние резко ухудшается и ему от этого только хуже. Ну а потом я ему часто объясняю, как мне тяжело и что я хочу помощи) Я считаю это правильным. Ну и члены семьи должны быть примерно равноценны, а то мнение одного крутое, а второй в утиль это как-то не вариант.
Спасибо, попробую завтра сварить утром
Да, да, мне тоже интересно про годовщину)))
Марин, ты когда заедешь?
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2011, 13:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я бы все-таки заехала в субботу, но не с самого утра, а часиков в 12-12.30. все равно к часу надо будет мужа забрать и отчаливать на ДР. Как ты на это смотришь?
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 13:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду-ка я покачаю еще пресс быстренько и буду ребенка укладывать спать, пока он снова на горшке не уснул а то скажете потом, что мама - изверг
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 13:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!!!
Девочки-москвички, а может как потеплеет все вместе в будни съездим в зоопарк. У них понедельник выходной, кстати. (а то мы как-то с подружкой приперлись в понедельник )

Плюш, Дениска великолепен!! Не знаю что тебе не нравится в его нынешней прически, по-моему все супер!
Алл, вы с Полинкой тоже великолепны!!!
Марин, может я что-то не дочитала, как твой глаз?

Сейчас Пашу спать укладывала, так он тусил в кровати час %)
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Нет,Вер, здесь не везде кондеры, здесь нет такой жары как в Израиле.
Цитата:
Всем приветик!
Лен,
ты не обижайся, но высказать мужу свое фи, это еще не значит довести семью до развода. Но если все терпеть и молчать, то можно стать неврастеником или шизофриником. Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно. Да и потом я никогда не пойму принципа, что один делает все, а другой приходит с работы типа устал и валится на диван кверху брюхом. У меня этот номер вообще не рассматривается.
Аналогично!! Полностью поддерживаю! Лен, а у вас вообще такое бывает,что ты чего-то хочешь ,а муж нет, но ты всё-равно делаешь??? У нас,-да, но перед тем,как сделать,я его предупреждаю,что сделаю так,как считаю нужным. Но чаще мы договоариваемся по-другому.Например, хочу я в зоопарк, а он считает,что рано ещё, то мы делаем так,как хочу я, а в другом случае я не лезу в его решение. Но это обязательно обсуждается.У нас вообще абсолютно все решения обговоренные, даже порой пустяковые.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет, не закаливаю, а в последнее время мы дома не досиживали, вот по новой и болели, и зубы у нее.
В носках не получится, промокнет)))
И Стасю я одеваю как себя, то есть черти как))))

Во всем нужно знать меру, а что выглядела она ужасно в последнее время я не виновата, говорю, что думаю)
Ну значит есть все же здравый смысл в обуви для ребенка?)))))
Про Гурченко согласна, выглядела она ужасно, но как-то про трансвистита не подумала) Но эти неестественные подтяжки на лице конечно жуть.....
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.
Катюш, лечи мужиков.
А что за лагерь? Типа нашего пионерского?
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 14:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
фига се! в тебе умер Сергей Зверев!
Цитата:
Плюш, ни хрена себе ты его четко постригла!!!! Очень клево! Кинь мне ссылку с этим видео обучающим, а то у нас сзади тоже коса уже плетется)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш ты прям прирожденный парикмахер-стилист! Очень хорошо подстригла бублика!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, Дениска великолепен!! Не знаю что тебе не нравится в его нынешней прически, по-моему все супер!
вы чего!! сговорились что ли все?? )) сзади же всё равно черти что осталось. надо работать над ошибками. (а вообще это моя давняя мечта отучиться на парикмахера )
Кать, видео смотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сразу скажу - дело это бесполезное. посмотрела кусок и бросила. во-первых, подопытный таджик сидит абсолютно неподвижно, во-вторых, скорость и мастерство движений рук парикмахера пугает не на шутку ) пришлось самой пытаться стричь интуитивно. при этом на табуретке отвлеченный мультфильмом Денис просидел тока минуты 1,5, остальное время он бегал по залу, а я его на ходу стригла потом он отобрал у меня ножницы. убежал с ними и ткнул ими себе в глаз немножко (
Цитата:
Плюша, Денисочка просто обворожителен с новой прической!!!! Молодчина! А на первой фотке во втором ряду он прям сам на себя не похож, эдакий загадочный мужчинка!
спасииибо )) да, там он как-то значительно старше и стройнее выглядит.
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Жень, я кажется забыла вчера тезку свою с днем варенья поздравить... итак - С ПРОШЕДШИМ СЕМИЛЕТИЕМ КСЮХУ! ура! как прошел праздник?
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве больше папу с собой не возьмем )
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, лечи мужиков.
А что за лагерь? Типа нашего пионерского?
Бум лечить! У Артёма всё же сопли появились(( Вот как они так успевают за полчаса появиться(( Лагерь, хз по типу чего.В общем у них тут система что все первоклассники проводят неделю без родителей.они туда(деревня в 70 км от Брюсселя) едут с учительницей своей и ещё 2 воспитателя. Днем будут учиться 2 часа, вечером ещё 1.5 часа. В остальное врем спорт-массовые мероприятия, 2 раза будет поход в музеи местные, 2 раза выход в лес, 1 раз аниме-шоу, и ещё что-то. Не знаю, онравится ли Тиму, но он очень-очень хочет поехать.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве больше папу с собой не возьмем )
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бум лечить! У Артёма всё же сопли появились(( Вот как они так успевают за полчаса появиться(( Лагерь, хз по типу чего.В общем у них тут система что все первоклассники проводят неделю без родителей.они туда(деревня в 70 км от Брюсселя) едут с учительницей своей и ещё 2 воспитателя. Днем будут учиться 2 часа, вечером ещё 1.5 часа. В остальное врем спорт-массовые мероприятия, 2 раза будет поход в музеи местные, 2 раза выход в лес, 1 раз аниме-шоу, и ещё что-то. Не знаю, онравится ли Тиму, но он очень-очень хочет поехать.
а если кто-то не хочет ехать? насильно везут?
а Тимур успеет выздороветь до понедельника?
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 14:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а если кто-то не хочет ехать? насильно везут?
а Тимур успеет выздороветь до понедельника?
если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас в газете прочла. У нас горячую воду отключают с 24 мая по 2 июня ((( Что-то грустно стало.
Цитата:
Жень, я кажется забыла вчера тезку свою с днем варенья поздравить... итак - С ПРОШЕДШИМ СЕМИЛЕТИЕМ КСЮХУ! ура! как прошел праздник?
Спасибо
Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась.
Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же.
Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых.
Цитата:
Игра на публику ))
Цитата:
Да... интересно.
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Лен блин Дашуня бедная((( А ты мазала ей? Почему ж опять слиплось...(((
мазала. не знаю почему.....
Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно(
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен возвращаясь к зоопарку, немогу расчитать время т.к. я ее укладываю в 1.30 а спатьлечь она готова ужеоколо 12, поэтому и заснет в маине. а куда уж раньше(( но муж сказал что в зоопарк он с ней поедет, я грю в выхи ты там кроме людей никого не увидиш))))))))
Лен у меня типа того муж, он овет, т.е. баран чистой воды, все что я не скажу ни предложу все нет, я ему уже сейчас говорю, прежде чем сказать нет мне подумай хорошенько))))
понятно.
Цитата:
Всем приветик!
Лен,
да всё я говорила и разными способами. Хорошо тебе рассуждать про "Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно." У нас такое не прокатывает. Пробовали - знаем) . Все люди разные ....у каждого свои плюсы и свои минусы. Идеальных людей не бывает.
Все-равно стараюсь добиваться своей цели хотя бы обходными путями.... иногда договариваемся. Ты просто меня не поймешь т.к. ты другая и твой муж другой. И слава Богу)))
Цитата:
выздоравливайте! а чем глазик промываешь Тёмке?
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 14:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)
оо! это круууто наверно )) муж молодец
а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент?
а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )
Плюша вне форума  
Old 31.03.2011, 14:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Как романтично.....Молодец муж! А мой мне вчера предложил, говорит, давай с тобой ещё раз свадьбу сыграем)) Чтоб так, как нам нравится, а не так как родители подскажут и пригласим только тех, кого сами решим а не всех родственников, которых ни разу в жизни не видели и даже сейчас не знаем как зовут))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема