![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, попробую завтра сварить утром Да, да, мне тоже интересно про годовщину))) Марин, ты когда заедешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки-москвички, а может как потеплеет все вместе в будни съездим в зоопарк. У них понедельник выходной, кстати. (а то мы как-то с подружкой приперлись в понедельник ![]() Плюш, Дениска великолепен!! Не знаю что тебе не нравится в его нынешней прически, по-моему все супер! Алл, вы с Полинкой тоже великолепны!!! Марин, может я что-то не дочитала, как твой глаз? Сейчас Пашу спать укладывала, так он тусил в кровати час %) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нет,Вер, здесь не везде кондеры, здесь нет такой жары как в Израиле. Цитата:
Цитата:
Про Гурченко согласна, выглядела она ужасно, но как-то про трансвистита не подумала) Но эти неестественные подтяжки на лице конечно жуть..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за лагерь? Типа нашего пионерского? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кать, видео смотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сразу скажу - дело это бесполезное. посмотрела кусок и бросила. во-первых, подопытный таджик сидит абсолютно неподвижно, во-вторых, скорость и мастерство движений рук парикмахера пугает не на шутку ) пришлось самой пытаться стричь интуитивно. при этом на табуретке отвлеченный мультфильмом Денис просидел тока минуты 1,5, остальное время он бегал по залу, а я его на ходу стригла ![]() спасииибо )) да, там он как-то значительно старше и стройнее выглядит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бум лечить! У Артёма всё же сопли появились(( Вот как они так успевают за полчаса появиться(( Лагерь, хз по типу чего.В общем у них тут система что все первоклассники проводят неделю без родителей.они туда(деревня в 70 км от Брюсселя) едут с учительницей своей и ещё 2 воспитателя. Днем будут учиться 2 часа, вечером ещё 1.5 часа. В остальное врем спорт-массовые мероприятия, 2 раза будет поход в музеи местные, 2 раза выход в лес, 1 раз аниме-шоу, и ещё что-то. Не знаю, онравится ли Тиму, но он очень-очень хочет поехать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а Тимур успеет выздороветь до понедельника? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]()
Сейчас в газете прочла. У нас горячую воду отключают с 24 мая по 2 июня ((( Что-то грустно стало.
Цитата:
![]() Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась. Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же. Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно( Цитата:
Цитата:
Все-равно стараюсь добиваться своей цели хотя бы обходными путями.... иногда договариваемся. Ты просто меня не поймешь т.к. ты другая и твой муж другой. И слава Богу))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент? а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |