![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ты учтони с ДС т.к. если тебе позвонили из одного значит туда вас включили в список и с очереди сняли, т.е. когда поадудт списки в митино скорее всего вас там не будет, мне вот поэтому звонили говорили приехать в комиссию для уточнения в какой конкретно сад мы идем, позвони в комиссию выясни, что вот тебе звонят из ДС а вы вообще то хотите в другой у вас указанный, вы еще в списках?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, у меня позавчера девочка ребенка чуть не укусила за щеку, благо в шапку попала. Яник играл в деревянном домике, а она зашла и попыталась прикусить слегка, на вопрос зачем она кусается, ответила, что она серый волк... хрум-хрум... я чуть не упала от такой непосредственности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,Тема в последнеевремя стал часто кусаться((( Я дома в шортах хожу, ноги голые.Он подходит ко мне, обхватывает меня за ноги и просится на ручки,если я в течении нескольких секунд не успеваю его взять, то все...Тема хрум-хрум ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин мы не смотря на то что зачислены уже в сад в эл комиссии в 2 сада, комиссии по округам, кстати у вас ж разные округа еще, ххххм, позвони в ту что новокомино, я не устверждаю что прям сняли с очереди, предполагаю, они вполне могут решить что вас в список включили и с вами дела закончены
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя все время целуется в последнее время))) спать ложится и папе машет пока и губки подставляет на ночь чтоб поцеловал)
и обниматся) подойдет, обнимет и губки подставляет опять целоваться) Еще смешно так шею вытянет и губки бантиком))))) Или уходит кто сразу пока машет и подставляет целоваться губы))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я если честно пока до конца не решила в какой сад я хочу ее отдать...в частный или государственный. Возможно летом попробуем ходить в частный на полдня, раза 3 в неделю, у нас так можно. В общем у меня нет решения еще... Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там ссылка в конце сообщения есть на рецепт
по-другому. не знаю, попраздничнее. так же без толпы гостей, как и было, но в платье. ни в коем случае не свадебном конечно ) в каком-нить красивом. 3 года спустя я стала по-другому смотреть на вещи наверно ) спасиба ) запас словарный у нас конечно скудноват ) еще лошадку изображает, молоток, машинки и технику всякую. но это я уже говорила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ну вы и общительные, девушки, все не перечитать) Плюшка, отлично Дениска болтает! Молодчина! Про Киру, эт ты про нас? Да все равно, скоро сравняются все и будут жуткими болтунами. А судя по друзьям, у которых 3-х летний ребенок, главное слово у всех будет одно "Почему"))) А мы по-прежнему отвратительно едим, а после болезни стали еще хуже. Весь день бегаю за ней: Кирюша будешь кашу - нехоцю, будешь суп - нехоцю, а что будешь - мультики! И так постоянно!! Надоело! А телеку вообще байкот объявили |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, такое впечатление, что вас просто нагло хотят подвинуть, потому что кто-нибудь может заплатил деньги, чтобы попасть в д.сад вместо вас. Мы в новокосинский д.сад по очереди 30-е, а в митинский в один 27, а в другой 17-ые. Вот муж позвонил в тот, где мы 17-ые по очереди, и ему сказали, что мы по-любому к ним попадаем. Но им из министерства не пришли еще утвержденные списки... вот как. Хотя в Новокосино решить вопрос с детским садом было бы намного проще, потому что у меня мама в школе работает и имеет выход на заведующую детским садом. А в митино мы хотим в д.сад 2318. Надеюсь, что попадем в него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Читаю как вы мучаетесь с кормлением деток и понимаю, как же здорово, что мы практически все едим с огромным удовольствием.
Девочки, а как думаете, летом уже можно будет ребенку дать попробовать шашлычок из курочки? Или рано еще? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уезжаем на майские праздники, а после мы в Москве. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |