Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 18:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кхе-кхе.. У меня так Ксюша до сих пор делает. Вот не далее как вчера месила салат из сахара, хлеба, помидоров, огурца и кефира и все ЭТО на Пашиной столешнице от стульчика для кормления. Зрелище не для слабонервных http://i049.radikal.ru/1103/12/a81466570fea.jpg (впечатлительным не смотреть)

Ну вот и отлично!!!
да нууу, все нормально)) получилось. Тимка летом,когда были в деревне фарш на котлеты делал. На мясорубке ручной прокручивал огурцы, помидоры ( у бабушки тайком таскал), потом с грядки вырывал морковку и зелень всякую. А вечером бабушка пожарила котлеты, Тима до сих пор верит,что именно из его фарша получились такие замечательные котлеты))) А сегодня вот дома смешивал мыло жидкое с сахаром, но так как подходящей емкости с крышкой не нашел,то пришлось вылить гуашь и в этой баночке смешивать))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а карту у кого брать?
раньше в поликлинике. Приходишь и говоришь, мы карту в сад оформляем.Там,все что надо заполняет сама мед.сестра.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2011, 18:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ого!!!! уже и договор подписала! а с уставными документами тебя ознакомляли ?
Наташ а карту у кого брать?
педиатр даст карту и скажет к каким врачам нужно
Жень слава богу до огурцов и кефира мы не добрались пока))))
Лен с уставными не знакомилась)))) договр дали на руки, ознакомится и дома подписать а устав нет(( ну можно попросить, незнаю стоит ли, все равно уже выбрали сад
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
педиатр даст карту и скажет к каким врачам нужно
Жень слава богу до огурцов и кефира мы не добрались пока))))
Лен с уставными не знакомилась)))) договр дали на руки, ознакомится и дома подписать а устав нет(( ну можно попросить, незнаю стоит ли, все равно уже выбрали сад
ясно . Просто по ссылочке которую КатяА давала мне написано что обязаны. А на деле то конечно кто будет читать этот устав на 50 листов)))
А много там врачей то обходить не знаешь?

А кто-нибудь раскраски водой раскрашивает? Как это, интересно?
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 19:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ясно . Просто по ссылочке которую КатяА давала мне написано что обязаны. А на деле то конечно кто будет читать этот устав на 50 листов)))

раскрашиваем, Стасе интересно, но больше интересно просто сверху водичку лить, это веселее.
А чего вы делаете целыми днями? Я ленюсь только лепить с ней, ибо этого в развивашке хватает и свекровь любит, а я не люблю, мне лень потом диван чистить. И красками только в ванной рисуем, а так еще раскраска, карандаши, фломастеры, восковые карандаши
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2011, 19:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен проходить все тоже что в год проходили, ЭКГ нам дали наконец то))
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 19:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааааа мы 10 идем на лорд оф the денс, урааааааа....!!!
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 20:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, мы уже пару месяцев занимаемся такими "процедурами", правда вместо сахара у нас пшено, потом рассыпаным птичек с балкона кормим )))
Кать Ареолка а если у вас все так сильно туго с садами, ты точно попадешь в 2012 году? может вам и там места не хватит какие то странные у вас порядки.
Мы опять целый день у свекрови, красотень )))
Аллчонок вне форума  
Old 31.03.2011, 20:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, нам до этого д.сада в митино примерно 10 минут на машине.

У ребенка после прогулки просто зверский аппетит:съел примерно 8 ст.ложек гречки с молоком, окорочок и при этом заявил, что не наелся и потребовал еще яблоко. И глядя на такой аппетит, мне самой есть захотелось, а время-то вышло. хех, теперь до утра терпеть. А шашлычок надо дать попробовать ребенку
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл обещали что в 2012 попадем точно..
Надеюсь на это....
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2011, 20:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Лен, могу сказать кого нам надо для школы пройти, думаю в сад тоже самое.
Педиатр, Хирург, Ортопед, Офтальмолог, Отоларинголог, Дерматолог, Невролог, Эндокринолог, Логопед (помню мы к садике его точно проходили), ЭКГ, стоматолог, сведения о прививках. И если на учете где состоите тоже надо этого специалиста пройти. Ну и конечно сдать анализы: моча, кровь, кал, а непосредственно перед тем как идти в сад, максимум за 10 дней надо сдать анализ на энтеробиоз.
Мы раскрашиваем, но без особого энтузиазма.
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 20:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Супер, поздравляю!!!!
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 20:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я не тормоз Ну давай тогда на следующей неделе, а то на воскресенье у нас поход по магазинам
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нам эндокренолога дерматолога и логопеда не давали, и хирурга
Кать пшеном мы давно балуемся, руками а тут с савком и формочками)))))
natalishik вне форума  
Old 31.03.2011, 21:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Жень,а по-мне так салат греческий напоминает в перемежку с цезарем)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 22:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, я не тормоз Ну давай тогда на следующей неделе, а то на воскресенье у нас поход по магазинам
давай, но лучше в будни все-таки, а точнее в четверг или в понедельник, среду по вечерам)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
+1. И вообще если бы там не было сахара и желательно на тарелке, было бы вкусно)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2011, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
+1. И вообще если бы там не было сахара и желательно на тарелке, было бы вкусно)
Да? Ну может немного, вот только меня кефир смущает
Psilda вне форума  
Old 31.03.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
раскрашиваем, Стасе интересно, но больше интересно просто сверху водичку лить, это веселее.
А чего вы делаете целыми днями? Я ленюсь только лепить с ней, ибо этого в развивашке хватает и свекровь любит, а я не люблю, мне лень потом диван чистить. И красками только в ванной рисуем, а так еще раскраска, карандаши, фломастеры, восковые карандаши
ну а мы краски ещё не пробовали....страшно что-то))) а так все тоже самое. фломастерами и ручками диван разрисовала. и он уже не отмывается. а так чтобы сидеть и мазюкать по ватману это ей не интересно. лепка ваще одно слово.....подержит кусок пластилина и выбрасывает. и также с фасолью . не управляемый ребенок)
Цитата:
Лен проходить все тоже что в год проходили, ЭКГ нам дали наконец то))
понятно. спасибо!
Цитата:
поздравляю!!!!! а я чет не прониклась. давно про них слышала даже чуток смотрела. но для меня скучновато целое шоу. может у них программа изменилась и что-то новое придумали?
Цитата:
Лен, могу сказать кого нам надо для школы пройти, думаю в сад тоже самое.
Педиатр, Хирург, Ортопед, Офтальмолог, Отоларинголог, Дерматолог, Невролог, Эндокринолог, Логопед (помню мы к садике его точно проходили), ЭКГ, стоматолог, сведения о прививках. И если на учете где состоите тоже надо этого специалиста пройти. Ну и конечно сдать анализы: моча, кровь, кал, а непосредственно перед тем как идти в сад, максимум за 10 дней надо сдать анализ на энтеробиоз.
Мы раскрашиваем, но без особого энтузиазма.
ого...как все серьезно....
а где на энтеробиоз надо сдавать?
Цитата:
нам эндокренолога дерматолога и логопеда не давали, и хирурга
Кать пшеном мы давно балуемся, руками а тут с савком и формочками)))))
про логопеда мне давно ещё сказали в поликлинике что его проходят в 2 года. вообще так все странно ....живем в одном городе и везде свои законы...
нам формочки нужны чтобы их погрызть. а крупа улетает за борт)
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2011, 22:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Ну может немного, вот только меня кефир смущает
делают салаты с кефиром) Ну или у Ксюхи такой вариант окрошки)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2011, 22:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну а мы краски ещё не пробовали....страшно что-то))) а так все тоже самое. фломастерами и ручками диван разрисовала. и он уже не отмывается. а так чтобы сидеть и мазюкать по ватману это ей не интересно. лепка ваще одно слово.....подержит кусок пластилина и выбрасывает. и также с фасолью . не управляемый ребенок)
почему неуправляемый???
Стася еще может колбаску покатать, если ей показать. Они сейчас и должны только мять пластилин, и то недолго. А что же тебе уже скульптуры лепить?)))))
И выбрасывают все вроде
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2011, 22:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с пластилином (точнее с тестом для лепки) сложились замечательные отношения ))) Хотя я очень долго сомневалась при покупке, мы и мнем его, и кусочки маленькие отщипываем, и ножичком стараемся потыкать и колбаску скатать... вообщем ПОКА нам нра!!! Пусть 5 минут, но это тоже дело!!!

Фломастеры у нас тоже только для рисовани яна ногах и руках. А вот восковые карандаши только на ватмане, вообщем у Полины тоже свои порядки))) и мы под это подстраиваемся )))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема