![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше в поликлинике. Приходишь и говоришь, мы карту в сад оформляем.Там,все что надо заполняет сама мед.сестра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А много там врачей то обходить не знаешь? А кто-нибудь раскраски водой раскрашивает? Как это, интересно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вы делаете целыми днями? Я ленюсь только лепить с ней, ибо этого в развивашке хватает и свекровь любит, а я не люблю, мне лень потом диван чистить. И красками только в ванной рисуем, а так еще раскраска, карандаши, фломастеры, восковые карандаши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, мы уже пару месяцев занимаемся такими "процедурами", правда вместо сахара у нас пшено, потом рассыпаным птичек с балкона кормим ))) Кать Ареолка а если у вас все так сильно туго с садами, ты точно попадешь в 2012 году? может вам и там места не хватит ![]() Мы опять целый день у свекрови, красотень ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, нам до этого д.сада в митино примерно 10 минут на машине.
У ребенка после прогулки просто зверский аппетит:съел примерно 8 ст.ложек гречки с молоком, окорочок и при этом заявил, что не наелся и потребовал еще яблоко. И глядя на такой аппетит, мне самой есть захотелось, а время-то вышло. хех, теперь до утра терпеть. А шашлычок надо дать попробовать ребенку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педиатр, Хирург, Ортопед, Офтальмолог, Отоларинголог, Дерматолог, Невролог, Эндокринолог, Логопед (помню мы к садике его точно проходили), ЭКГ, стоматолог, сведения о прививках. И если на учете где состоите тоже надо этого специалиста пройти. Ну и конечно сдать анализы: моча, кровь, кал, а непосредственно перед тем как идти в сад, максимум за 10 дней надо сдать анализ на энтеробиоз. Мы раскрашиваем, но без особого энтузиазма. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1. И вообще если бы там не было сахара и желательно на тарелке, было бы вкусно) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!!! а я чет не прониклась. давно про них слышала даже чуток смотрела. но для меня скучновато целое шоу. может у них программа изменилась и что-то новое придумали? Цитата:
а где на энтеробиоз надо сдавать? Цитата:
![]() нам формочки нужны чтобы их погрызть. а крупа улетает за борт) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Стася еще может колбаску покатать, если ей показать. Они сейчас и должны только мять пластилин, и то недолго. А что же тебе уже скульптуры лепить?))))) И выбрасывают все вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с пластилином (точнее с тестом для лепки) сложились замечательные отношения ))) Хотя я очень долго сомневалась при покупке, мы и мнем его, и кусочки маленькие отщипываем, и ножичком стараемся потыкать и колбаску скатать... вообщем ПОКА нам нра!!! Пусть 5 минут, но это тоже дело!!!
Фломастеры у нас тоже только для рисовани яна ногах и руках. А вот восковые карандаши только на ватмане, вообщем у Полины тоже свои порядки))) и мы под это подстраиваемся ))) |
![]() |