Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 00:59
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Мы тоже купили подушку, уже давно. я на ней валяюсь)
у меня вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на ней вряд ли поваляешься
Alinka вне форума  
Old 31.03.2011, 01:26
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Самое верное кормить пр требованию,что при ГВ,что при ИВ.А со временем режим устаканиться!
Мне наша педя говорила кормить ч/з 3 часа,а мне было пофиг мои раньше этих 3 часов есть уже хотели!и что мне надо было не давать орущим есть,а ждать положенного времени!бред!!!!
Вот и у меня так же было когда с ГВ перешли на ИВ они просили кушать на много раньше, я кормила, а потом сами стали время выдерживать без истерик.
NIGHT вне форума  
Old 31.03.2011, 01:35
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки. Мне бы очень хотелось ГВ. а там же как получится.
А после КС, когда можно кормить? нам врач сказал, что после эпидуралки почти сразу.
Я начала кормить на 3-и сутки когда молоко прибыло, а до этого когда через несколько часов после КС поднялась с кровати, то мне сказали чтоб я в шприц накапала молозива, они его детям давали, как мне объяснили чтоб малышки начинали мать чувствовать.Детский врач мне сказала что у деток может быть чуть больше проблем с животами из-за того что мне кололи наркоз.Ох, прям воспоминания нахлынули, как будто вчера все это было....
NIGHT вне форума  
Old 31.03.2011, 01:40
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Вставлю и свои 5 копеек Конечно, девочки правы - кормить по требованию, если на ГВ. Так я кормила старшего. кстати, только в мае распрощались с сисей, а в августе я узнала, что беременна Отдохнула и сися и я
А вот ночью необходимо чтобы было несколько кормлений. У меня ребенок каждые 2 часа просыпался ночью сначала. Поэтому проблем не было. А вот если дольше бы спал, думаю, были бы проблемы с грудью и лактацией.
Смутно себе представляю, как это делать с двумя... Тетя мужа из Америки выслала мне специальную подушку для кормления двойни. Буду я ей пользоваться или нет - не знаю. Но думаю, что она должна облегчить жизнь
Вопрос: у меня совсем нет молозива. Только если надавить на сосок. В ту беременность заливалась просто, каждое утро мокрая простынь. Сейчас ничего подобного. А как у вас? Я уже переживаю....
У меня не было ни капли молозива до тех пор пока не прошло 8 часов после родов.за всю беременность я не узнала что это такое, волновалась все ли нормально.прочитала в инете что все индивидуально, отсутствие не страшно.
NIGHT вне форума  
Old 31.03.2011, 01:59
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, теперь понятно. Но в роддом сказали смесь не брать, они типа там свою "парят".
Мне тоже говорили что у них все свое, что дадут свою смесь если что.а когда на 5-е сутки ужасного недосыпа, болящей груди от постоянных кормлений и ненаевшихся детей я пришла и попросила дать мне смесь детей покормить, на что мне грубо ответили:"Грудь есть-вот иди и корми!"СУ..И, извиняюсь.Молока не хватало, дети орут, я плачу...на утро позвонила мужу и он мне привез пачку смеси.и вот ночью когда повторилось что молоко не прибыло, я в тихомолку при свете из коридора разводила эту смесь, кормила и надеялась что никто из мед персонала не зайдет.а потом дети спали и я наконец-то чуть-чуть отдыхала.просто там категорически запрещено приносить свою смесь, типо если приедит комиссия и увидит что мамочки кормят своей покупной смесью медикам влетит что они не обеспечивают детской смесью.Блин, сейчас бы я такой скандал там закатила.потом выяснилось что медсестра к которой я подходила за смесью, встретила моих родных и пожаловалась что я такая наглая не захотела детей кормить грудью, пришла и хамски потребовала дайте мне смесь!!!!! Это сейчас бы я за все это обращение вела себя по другому, а тогда промолчала, пошла поплакала, дура была!!!
NIGHT вне форума  
Old 31.03.2011, 12:03
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Будешь третьей рыдающей

На три голоса и привет соседям
Рафи вне форума  
Old 31.03.2011, 12:46
Alinka
Мама-практикант

Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение

На три голоса и привет соседям
А плевать! Пусть придут, помогут!
Alinka вне форума  
Old 31.03.2011, 14:01
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вручную навострилась)))после того как авентовский сломался))))
Лидочка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:39
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
мне грубо ответили:"Грудь есть-вот иди и корми!"СУ..И, извиняюсь.Молока не хватало, дети орут, я плачу...на утро позвонила мужу и он мне привез пачку смеси.и вот ночью когда повторилось что молоко не прибыло, я в тихомолку при свете из коридора разводила эту смесь, кормила и надеялась что никто из мед персонала не зайдет.а потом дети спали и я наконец-то чуть-чуть отдыхала.просто там категорически запрещено приносить свою смесь, типо если приедит комиссия и увидит что мамочки кормят своей покупной смесью медикам влетит что они не обеспечивают детской смесью.
Ужас какой.
Нам сказали, что у них медсестры так подрабатывают: продают смесь и детские одежки. Поэтому они меня скорее к ИВ будут склонять)))
Они ж не из человеколюбия мне смесь предложат))
MozareLLa вне форума  
Old 31.03.2011, 21:40
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
у меня вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на ней вряд ли поваляешься
у меня полукруглая. я в нее внутрь еще одну подушечку ложу небольшую и лежу на этой конструкции.

Алин, удачи тебе! ждем тебя с нетерпением с карапузиками!
MozareLLa вне форума  
Old 31.03.2011, 21:42
MozareLLa
Мама-чайник

У меня сегодня все болит, живот-ноги. спина, капец какой-то.
Надо заканчивать пакеты собирать и быть начеку.
MozareLLa вне форума  
Old 31.03.2011, 23:20
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, удачи тебе! ждем тебя с нетерпением с карапузиками!
Спасибо, Алинка ! Но ещё неизвестно, может тебя первую будем поздравлять Меня не положили в больничку. Сказали, шейка очень мягкая, но длинная. если снимут шов, могут излиться воды. Короче, ложусь в понедельник, 4-го.
Конечно, хотелось бы не валяться там долго. Не знаю, мне кажется, что я после тебя, тезка!
Alinka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:44
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Алинка ! Но ещё неизвестно, может тебя первую будем поздравлять Меня не положили в больничку. Сказали, шейка очень мягкая, но длинная. если снимут шов, могут излиться воды. Короче, ложусь в понедельник, 4-го.
Конечно, хотелось бы не валяться там долго. Не знаю, мне кажется, что я после тебя, тезка!
У меня такие рези в шве сегодня, что я уже начеку.
Пакеты все собраны, если что, я на низком старте)))
MozareLLa вне форума  
Old 01.04.2011, 23:18
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На всякий случай - Удачи тебе! Будем ждать от тебя вестей! И вообще, не пропадай! Давай каждый день появляться, ок?
Alinka вне форума  
Old 01.04.2011, 23:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Хохо! В нашей темке скоро значит будет пополнение?
-Stella- вне форума  
Old 03.04.2011, 00:22
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
MozareLLa, ты где? Ты меня волнуешь!
Alinka вне форума  
Old 03.04.2011, 13:51
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

приветик...девченки уже потихому ждут внутреннего звонка
vihhenka вне форума  
Old 03.04.2011, 13:52
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

желаю вам легких родовскоро и мне собираться
vihhenka вне форума  
Old 03.04.2011, 14:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем! Как ваше самочувствие? Как ваши малыши в пузиках?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 03.04.2011, 16:25
Alinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
приветик...девченки уже потихому ждут внутреннего звонка
Привет! Я уже давно жду! Че-то тёзка пропала ... Есть у меня подозрения, что может уже за малышами поехала...
Alinka вне форума  
Закрытая тема