Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 21:00
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку! а то что-то расстроилась от такого количества лекарств и вообще...ничего, прокапаемся и все будет отлично!

Оля, поздравляю с выбором коляски! не зря столько искала подходящий вариант))))
Arisha вне форума  
Old 31.03.2011, 21:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ольга первая коляска хорошенькая))) Я тоже такая что мне надо пощупать. Что же у тебя с почками такая беда, постоянно на таблетках надо?
Дувочки, купили мы коляску сьездили вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас всю её 10 раз пересмотрела, по моему супер, и отзывы в основном положительные.
я знала, что моя подруженция выберет хорошую! похожую на мою то есть
только у тебя получше будет, качественнее, но у нас такой не купишь, я уже поискала
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы купили уже все, но я порой все-таки не могу удержаться-еще что-нибудь докупаю))))) Коляску не хотела розовую(хотела уйти от стереотипов), но когда увидела ее-влюбилась. Просто лимузин для принцесски))))Да и Тако мне нравится фирма.
Сейчас если найду такую модель в интернете-покажу.
тако патрол?
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
вернулась из ЖК...как ожидалось - дневной стационар с завтрашнего дня...Г. предложила госпитализацию, но сговорились на ДС пока что. Если вес не начнет уходить и давление сохранится на след.неделе - то тогда уж о госпитализации поговорим.
НО...вдобавок к уже значительному списку препаратов - прописали на стационар еще дополнительно...
получается: актовегин (уколы?!) +глюкоза (капельница) +эуфиллин+хофитол+панангин+канефрон+цистон+куранти л+вобэнзим+витамины....многовато, однако....
единственное, что порадовало - малыш нормально развивается, сердечко ясно бьется и подвижный)
мм.... канефрон, цистон и хофитол похожего действия нафига все сразу?
актовегин в уколах очень болючий, как антибиотик, если тебе кололи, то знаешь
не это сильно много, я думаю. оставь может что для почек, актовегинчик вообще супер и курантил можно не пить, актовегин круче и полезнее.
вобэнзим не знаю че такое..
а панангин для сердца - зачем? есть показания?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оля, выбор коляски одобряю первая мне нравится и расцветка классная. вроде нейтральная, но рисунок веселый!
спасибо!
я еще не знаю, какая будет расцветка у нас, но эта мне вполне нравится. еще есть бежевенькая, тоже красавая
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! а то что-то расстроилась от такого количества лекарств и вообще...ничего, прокапаемся и все будет отлично!

Оля, поздравляю с выбором коляски! не зря столько искала подходящий вариант))))
ооо, да! искала прилично долго, и все равно на такой конструкции остановилась
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,мне панангин выписывали при судорогах...
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 21:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ой, девочки, смотрю апрелятки вовсю пошли рожать мы следующие...аааа...
Anna_Grin вне форума  
Old 31.03.2011, 21:55
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мне в пару к эуфиллину....
Оля, вот и я знаю, что канефрон, хофитол и цистон - "одного поля ягоды". Поэтому и сомнения берут - что дублируют препараты. Решила пока повременить и допить хофитол и цистон. Остальное - по ситуации. А там поглядим)
Arisha вне форума  
Old 31.03.2011, 22:02
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
....финишная прямая у нас ....
сегодня на приеме у Г., пока мне выписывали направления, была девочка за мной - уже 40 неделек а никаких признаков, что ребетенок желает выбраться из домика))) так ей выписывали направление в роддом и вызвали бригаду..так что скоро увидит свою малышку...такая забавная - все причитала "ой, так интересно...скорей бы...прямо сегодня рожать буду, да????"
Arisha вне форума  
Old 31.03.2011, 22:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
панангин - это два в одном - калий и магний. то есть, материалы для правильной работы мышц (сердце тоже мышца) поэтому и выписывали. когда судороги хватают курагу хорошо - потому что в ней калия много
Цитата:
я тоже об этом думаю
Цитата:
а мне в пару к эуфиллину....
Оля, вот и я знаю, что канефрон, хофитол и цистон - "одного поля ягоды". Поэтому и сомнения берут - что дублируют препараты. Решила пока повременить и допить хофитол и цистон. Остальное - по ситуации. А там поглядим)
хофитол еще и для печени - то есть помогает выводить токсины и облегчает работу печени (кажется, еще и желчегонное) плюс для почек.
канефрон и цистон - вообще разницы не вижу в цистоне побольше травок, наверное, и действие посильней, хотя не факт. вот.
Цитата:
сегодня на приеме у Г., пока мне выписывали направления, была девочка за мной - уже 40 неделек а никаких признаков, что ребетенок желает выбраться из домика))) так ей выписывали направление в роддом и вызвали бригаду..так что скоро увидит свою малышку...такая забавная - все причитала "ой, так интересно...скорей бы...прямо сегодня рожать буду, да????"
вряд ли сегодня
не хочу на ее месте оказаться
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
к нам в палату в день моей выписки положили тётеньку. так у неё и первая и вторая дочки сидели до упора с первым ей стимуляцию делали,со вторым,скорее всего тоже
Nastyushka вне форума  
Old 01.04.2011, 09:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!
Кометка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:49
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе утро как ночь прошла? Я сегодня под утро чуть с кровати не упала даже муж подскочил - испугался

Цитата:
Да, чуть-чуть нам осталось Мне вчера на приеме Г сказала - 2 недели береги себя, как хрустальную вазу А потом не страшно, уже можно рожать боюсь, как бы она меня через эти две недели опять в РД не упекла
Yulyah@ вне форума  
Old 01.04.2011, 09:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!ВИКУЛИЧКА очень рада за вас,что появились и что скоро с малышкой своей будешь не разлучна,!!!Сил,здоровья и вкусного молочка вам!!!! Девочки можете нас поздравить,мы наконец стали официальтными владельцами своей квартирки Потратили вчера весь день на это,устала невозможно,вчера вечером упала на кровать плетенью и всё...вырубилась,еле утром поднялась,ноги мои держались молодцом весь день,но ночью мне отомстили за всё
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Настюшка, с неделькой!!!!!
Анюта права: так мало времени остается до родов.... мы следующие. И вроде все готово, но все равно переживательно
А у меня вчера был супер день!!!!! Муж был выходной и почти весь этот день он провел рядом со мной!!!! У нас так редко такое бывает. Сначала в больницу отвез, там меня врач успокоила, что никаким маловодием и отставанием в развитии, судя по моему животу, и "не пахнет". И прибавка совсем не большая - всего 800 гр за три недели. Хотя расслабилась и ела за двоих. Плюс мы еще нашли классную конфетно-печеньковую оптовку, где все можно купить гораздо дешевле, чем на рынке, но только коробками. Первый раз купили творожных колечек, думали неделю есть будем, а их через 3 дня не стало Вчера с мужем опять заехали туда, купили короб эклеров...мммм...обожаю их. Но чувствую, надо останавливаться и начинать разгрузки, теперь же каждую неделю на прием к врачу...
Потом я пошла на платное контрольное узи, чтобы точно удостоверится, что с моей крохой все хорошо. Там такая классная врач! Не то что в больнице, которой все не так было. Она мне за 5 минут все померяла, что нужно, сказала, что придраться не к чему (вот уж не понимаю, как на предыдущем узи тогда столько гадостей разглядели????). И водила так аккуратно приборчиком (та возюкала с такой силой, что у меня живот вдавливался). А еще нам показали на экране головку: мы такие волосатенькие Тут я реально рассмотрела
После всех больничных процедур мы поехали по магазинам, аптекам - докупать, чего не хватает для ребенка и для роддома. Теперь вроде все есть. Ну, может, какие мелочи и остались, но это я уже и мужу самому доверю, или маму попрошу. Она и так в обиде, что я прошу ничего не покупать. Пусть оторвется.
А вечером мы еще и гуляли с мужем! Наверное - первый раз за всю беременность. И так классно было.
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть в вашем новом гнездышке всегда будет тепло и уютно!!!!
Old 01.04.2011, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Демьянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть в вашем новом гнездышке всегда будет тепло и уютно!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Демьянка, как здорово! Поздравляю! Сколько комнат? В каком состоянии? Ремонт большой предстоит? Когда переезжаете?
Navita вне форума  
Old 01.04.2011, 10:45
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Демьянка, поздравляю
Yulyah@ вне форума  
Old 01.04.2011, 10:50
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Приветик всем пузатикам!!!
Демьянка, поздравляю!
А еще девочки сегодня снова была в консультации и меня направили на госпитализацию, а доктор посмотрел анализы и сказал что показаний для того чтоб лежать в больнице не видит и я дома, и комп работает какая прелесть
Марьямка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Демьянка, как здорово! Поздравляю! Сколько комнат? В каком состоянии? Ремонт большой предстоит? Когда переезжаете?
Спасибо! двухкомнатная квартира,пока конечно малогабаритная(44кв.м),но уже своя Состояние хорошее,везде пластик,дверь железная,стены пол,потолки ровные,2 этаж,большой застеклённый балкон.Я конечно всё хочу переделать,но по деньгам дай бог,ванную полностью осилим и 2 комнаты.Хозяева оставляют полностью кухню(неплохая деревянная,с хорошей плитой,колонкой),так что можно пока её оставить Уже почти всё в детскую сынишке купила,жду заказанную мебель,в воскресенье опять рванём в Москву на строит.рынок,сразу с газелью грузовой,чтобы накупить необходимое по максимуму.......вот всё...отчиталась
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьямка, с неделькой!!! Так это же так здорово, что все у вас с малышом прекрасно и домой отпустили!!!! Наслаждайтесь домашним уютом и отличным самочувствием.
Я сегодня себе устраиваю день лентяя!!!! Ничего не хочу делать! Единственное, поглажу чуть белья попозже и соберу пакет в роддом, чтобы муж не переживал. Кстати, никто сегодня мужей разыгрывать не собирается? А вообще, никто не знает какого-нибудь интересного прикола? Над близкими подшутить?
Мне мой с утра сразу сказал, когда на работу поехал, что звонить и говорить, что рожаю, - бесполезно. Не поверит. Вот так.
Old 01.04.2011, 10:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо! двухкомнатная квартира,пока конечно малогабаритная(44кв.м),но уже своя Состояние хорошее,везде пластик,дверь железная,стены пол,потолки ровные,2 этаж,большой застеклённый балкон.Я конечно всё хочу переделать,но по деньгам дай бог,ванную полностью осилим и 2 комнаты.Хозяева оставляют полностью кухню(неплохая деревянная,с хорошей плитой,колонкой),так что можно пока её оставить Уже почти всё в детскую сынишке купила,жду заказанную мебель,в воскресенье опять рванём в Москву на строит.рынок,сразу с газелью грузовой,чтобы накупить необходимое по максимуму.......вот всё...отчиталась
ой, столько планов на таком сроке и с твоим животиком!!! Берегите себя!!!! И приятных вам хлопот, все-таки когда для себя любимого что-то делаешь, выбираешь - такое удовольствие получаешь!
Закрытая тема