![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в пару к эуфиллину....
![]() Оля, вот и я знаю, что канефрон, хофитол и цистон - "одного поля ягоды". Поэтому и сомнения берут - что дублируют препараты. Решила пока повременить и допить хофитол и цистон. Остальное - по ситуации. А там поглядим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня на приеме у Г., пока мне выписывали направления, была девочка за мной - уже 40 неделек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
панангин - это два в одном - калий и магний. то есть, материалы для правильной работы мышц (сердце тоже мышца)
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
канефрон и цистон - вообще разницы не вижу ![]() Цитата:
![]() ![]() не хочу на ее месте оказаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!ВИКУЛИЧКА очень рада за вас,что появились и что скоро с малышкой своей будешь не разлучна,!!!Сил,здоровья и вкусного молочка вам!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Настюшка, с неделькой!!!!! Анюта права: так мало времени остается до родов.... мы следующие. И вроде все готово, но все равно переживательно ![]() А у меня вчера был супер день!!!!! Муж был выходной и почти весь этот день он провел рядом со мной!!!! У нас так редко такое бывает. Сначала в больницу отвез, там меня врач успокоила, что никаким маловодием и отставанием в развитии, судя по моему животу, и "не пахнет". И прибавка совсем не большая - всего 800 гр за три недели. Хотя расслабилась и ела за двоих. Плюс мы еще нашли классную конфетно-печеньковую оптовку, где все можно купить гораздо дешевле, чем на рынке, но только коробками. Первый раз купили творожных колечек, думали неделю есть будем, а их через 3 дня не стало ![]() Потом я пошла на платное контрольное узи, чтобы точно удостоверится, что с моей крохой все хорошо. Там такая классная врач! Не то что в больнице, которой все не так было. Она мне за 5 минут все померяла, что нужно, сказала, что придраться не к чему (вот уж не понимаю, как на предыдущем узи тогда столько гадостей разглядели????). И водила так аккуратно приборчиком (та возюкала с такой силой, что у меня живот вдавливался). А еще нам показали на экране головку: мы такие волосатенькие ![]() ![]() После всех больничных процедур мы поехали по магазинам, аптекам - докупать, чего не хватает для ребенка и для роддома. Теперь вроде все есть. Ну, может, какие мелочи и остались, но это я уже и мужу самому доверю, или маму попрошу. Она и так в обиде, что я прошу ничего не покупать. Пусть оторвется. А вечером мы еще и гуляли с мужем! Наверное - первый раз за всю беременность. И так классно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем пузатикам!!!
Демьянка, поздравляю! А еще девочки сегодня снова была в консультации и меня направили на госпитализацию, а доктор посмотрел анализы и сказал что показаний для того чтоб лежать в больнице не видит и я дома, и комп работает какая прелесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка, с неделькой!!! Так это же так здорово, что все у вас с малышом прекрасно и домой отпустили!!!! Наслаждайтесь домашним уютом и отличным самочувствием.
Я сегодня себе устраиваю день лентяя!!!! Ничего не хочу делать! Единственное, поглажу чуть белья попозже и соберу пакет в роддом, чтобы муж не переживал. Кстати, никто сегодня мужей разыгрывать не собирается? ![]() Мне мой с утра сразу сказал, когда на работу поехал, что звонить и говорить, что рожаю, - бесполезно. Не поверит. Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |