![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень Ксюшку с признаем в любви ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да конечно не заморачивайся по-поводу левши. я например в детстве тоже много чего делала левой рукой. в школе писала правой. а вообще могу писать обеими руками. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витаминки лучше пить если назначили, нехватка витаминов и микроэлементов может плохо потом аукнуться(. Мультитабс мы пили, но на них щеки краснели блииин, ну как же и на елку влезть и задницу не ободрать?( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот про нас могу сказать, что начались хождения на носочках, а это неврология, а нервные процессы - это витамины В. кстати начали пить витамины и делать гидромассаж через неделю почти не ходит на носочках, но еще и вальгус теперь выправлять(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати по-поводу на мысках: сегодня физиотерапевту сказала что Дашка после недельных процедур током стала часто ходить на мысочках. А врач мне сказала что это нормально т.е. это мышцы работают. Сказала пощипывать икры от спупни до колен с двух сторон и сами коленки с двух сторон. Так странно...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдем-ка мы погуляем, пытаюсь ее уболтать подгузник одеть, пока не соглашается, взрослая моя))) Она, кстати, сегодня в бассейне пописала в унитаз) А еще она на дуге сама плавает) И мы скорее всего будем делать подводный фотосет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Взяла карту для детсада .
Обходить нужно : хирург и ортопед (у нас в одном лице) отоларинголог офтальмолог невролог дерматолог ЭКГ стоматолог логопед (там же в скобочках написано с 3-х лет) кровь общий анализ анализ на энтеробиоз (вот Женя говорила что сдавать за 10 дней до 1 сентября а мне сказали можно прям сейчас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Стася умница! интересно как мы без смайлов бум жить или это действительно 1 апреля.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тема тоже и левой и правой делает все) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крутэбэл По методике моего старшго брата, левая рука привязывается к телу, а правой заставляется делать все и как можно быстрее. Родители мои почему-то об этом узнали, когда я стала все делать правой и они это заметили. Кстати,сын у этого самого брата, левша и я постоянно подтруниваю, что сейчас привяжем левую руку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты что, даже наших родителей считали нужным переучивать на правую руку, типа так правильно. |
||
![]() |