![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань а электрофорез на поясницу это все из-за вальгуса? Не с садом буду в понедельник разбираться...поеду в упр.образования. Карту дала педиатр. Вот везде по-разному. Иринушке другое немного сказали про обход врачей и анализы. Живем в одном городе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш как я и предполагала Дашка не повелась на уговоры. Перед процедурой сказала ей "Даш давай мы помажем тебе писю а потом мама тебе даст десертик (это сок из тыквы яблока и манго от фруто-няня)" показала ей этот пакетик.
Ну а дальше... как только задираем ей ноги орет благим матом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, про логопеда, что с трех лет, мы точно его проходили раньше. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше завтрашнее крещение отменяется ((
Мы же крестим 2-х деток, так вот нельзя чтобы одновременно мама ребенка крестила другого ребенка, позвонили уточнили в церкви, так что мы решили сначала покрестить дочку нашей крестной, а может быть на следующей недели или через неделю уже Пашуна и уже тогда не в той церкви, где собирались, а у нас, в Свиблово (мне очень она нравится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати по-поводу разъяснения почему то или иное лекарство эт о круто!!!! Нам тут гинеколог прописала эгаллохит гель ....в инете ни одной инфы что можно применять в гинекологии....придется опять к ней идти....потому как боюсь пробовать...вдруг врач ошибся в названии... Цитата:
Жень там нужно стоять именно впереди т.к. нужно видеть спайки и ватной палочкой мазать по месту сращивания (с небольшим нажатием) от и до. ого....Дашка только долбит по клаве. Пока видимо не догадалась выковыривать клавиши. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю: чтобы пойти гулять надо надеть подгузник, давай? Она некает и убегает играть. Через 2 минуты опять пристаю) Вот на 4 раз согласилась и сразу пошла к кровати по пути стягивая трусы. А так просто поставить перед фактом и схватить и сделать по-своему у нас тоже истерика будет))) Цитата:
А у меня таааааааак спину ломит(((( После родов перед месячными и первые 2 дня хожу, как инвалид, если согнусь, то разогнуться боооооооооольно((((( А коляску эту тягать так тяжело((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Во-вторых все-таки одно дело надеть подгузник перед гулянием или даже кальций скушать а другое дело гинекологические процедуры которые для нас обязательны и их не отменишь. Нужно просто их тупо выполнять. Приходится такими способами...а куда деваться то? А у меня раньше спину ломило а после родов вообще перестало и даже болит живот уже в тот же день когда начинаются месюки. А раньше было болел дня за 3... ну и цикл почти наладился. А ты же вроде без коляски со Стасей ходишь....нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ух, а я тут в прошлом месяце вспомнила что такое схватки.Помните всегда говорили, что живот при схватках болит как при месячных, но так у меня никогда до этого раза так не болело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ужас конечно что Паша не любит ванну....надеюсь скоро у вас это пройдет! Может в гостях (вы же в Воронеж едите на майские) получится помыться и забудет чего боялся. Ого ....прям как при схватках? а я уже и забыла сами боли при схватке. Помню что было больно а вот КАК больно - не помню... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходим в коляске в развиваху и сейчас гуляем в ней, и теперь спать укладываемся. Вывожу ее на улицу, 10 минут и ребенок спит) А мы мучались, на руках качали))) Но голяска уё..ская, хочу другую( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это про подгузники. а про синехии, Лен, ну через крик делайте, а что делать? включи музыку, пой громко что-нибудь, рассказывай стишок мож хоть как отвлечется. дээ? странно ) это как раз-таки единственное что я помню ну оооочень хорошо ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тока так и засыпаем. тока я прямо дома катаю. интересно, что теперь будет дальше? так я и буду до 5 лет Дениску в коляске убаюкивать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...
моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Дениска сам не может уснуть. его надо либо накормить до опупения (собой), что теперь отменилось, либо укатать в коляске. |
|
![]() |