|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у Милы сегодня день рождения, давайте ее поздравим!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22798 |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я тут поностальгировала ,залезла в нашу Б болталку последние дни..так смешно...Финка обижалась что кто то быстрей проскочил,сама потом смеялась.Я страдала что НГ в РД.Одуванчик улыбнула меня сказав что с таким сроком как у меня уже ходить неприлично,вобщем посмеялась я...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы уже большие!
Цитата:
Надо же,два декабренка! Цитата:
А папа ваш молодец! Цитата:
У нас все вообще просто-заявление на крестины подали,а потом просто в назначенный день пришли и уже тогда батюшка с крестными разговаривает,просвещает.Цитата:
А пальчик-то какой сладкий!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надеюсь на второй работе не будет пропадать...прогулочка у нас получилась под дождем
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш врач сказала,что это абсолютно нормально,совсем немного присаживать можно,но сидеть пока ни в коем случае нельзя. А вот про грыжу из-за этого впервые слышу. Цитата:
А у нас подъезд-это вообще тихий ужас! Мы жильцов на домофон никак уговорить не можем,так без замка и живем,в подъезде срач,часто алкаши сидят,а чтобы оставить коляску и речи быть не может-сразу уведут.((((Цитата:
Но и сейчас не хуже.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже лучше,просто смешно,тогда когда остались мы на сайте три тополя на плющихе,как говорится,так смешно...все разговоры о том ну когда... и вопросы типа,где все,что все уже рожать уехали,ну вот я тут одна осталась и т.д.прикольно))
|
|
|