|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас также было я обычно 3 часа могла выдержать и снова давала хотя минимально 4 часа, а если ночью то сразу свечку, боялась страшно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт! чтобы все хорошо было! споки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну я зажигаю!
выбрала 600 фоток вставила их вышло 58 минут теперь придется больше половины убирать еще же надо видео, заставки седня весь день фоты отбирала блин называется! и глаза красные убирала! теперь занова отбор делать хорошо хоть из 600 фоток а не из всех.. уж незнаю сколько их там тысяч
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
споки! споки! не, наверно все таки ибуфен. не болейте! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы уже ходили топать с соседкой:2 наши малышки бегали друг за другом, правда, моя пока за ручку, но так здорово Да, сегодня пришел муж, я предложила ему пойти с нами в магазин. а он говорит, что устал Ну Аленке все равно нужно гулять, поэтому сходила с ней купила все, немного на детской площадке потусили и вернулись домой сдала ее папе, а сама пошла докупаться продуктами. Телефон дома забыла Зашла в Перекресток потом в Дет мир, купила свечку с 1 и винни на ДР, питание, так пошарила, в общем, пришла домой, а света нет , в общем в 21:00 Аленка уснула на груди у мужа за пару минут, доели они обед, который я не успела выкинуть Девочки, спасибо! Юлю и Надю с топотушками Представила аленкины глаза когда она болела, аж плакать захотелось. Они сильные, наши малыши, поборятся с любыми болячками!Завтра уже лучше будет! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, уже не разберусь к годику, но на будущее хочу
|
|
|
|