![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас также было ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт! чтобы все хорошо было! споки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну я зажигаю!
![]() ![]() ![]() седня весь день фоты отбирала блин называется! и глаза красные убирала! теперь занова отбор делать хорошо хоть из 600 фоток а не из всех.. уж незнаю сколько их там тысяч ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() споки! споки! не, наверно все таки ибуфен. не болейте! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы уже ходили топать с соседкой:2 наши малышки бегали друг за другом, правда, моя пока за ручку, но так здорово ![]() Да, сегодня пришел муж, я предложила ему пойти с нами в магазин. а он говорит, что устал ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! Юлю и Надю с топотушками ![]() ![]() ![]() Представила аленкины глаза когда она болела, аж плакать захотелось. Они сильные, наши малыши, поборятся с любыми болячками!Завтра уже лучше будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, уже не разберусь к годику, но на будущее хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |