![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки солнышки......Я также все луначу......В голове неразбериха...В сердце тяжесть...Я не могу воспринимать реальность так,какая она есть....Грустно,плакать охото и одновременно хочется кричать о счастье.......Я просто в каком то нереальном мире......Боюсь заработать себе какую нибудь псих.болезнь......Два разных состояния смешались во мне.....И счастье и грусть.......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
приветик Натуль! ты чего полуночничаешь? что у тебя случилось? извини прочитать не могу((( тупит пузяка не грузит предыдущие странички( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Натусь а что тогда тебя держит с гражданским мужем? ты же сама говорила что ребенок твой ему не нужен, детей с ним не получается, и сам он хотел не так давно расставания? или я чтото путаю? почему именно работа тебя сейчас держит начать новую жизнь? а может стоит попробовать уже сейчас с ним начать жить? если он возьмется вас обеспечивать всем необходимым, мне кажется это его очень схарактеризует? и може у вас деточки появятся? ты вроде с ним не предохраняешься уже? все таки бог прав когда деток не дает, значит хотел чтоб ты его встретила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчонки!!!
![]() ![]() ![]() Натуля,ничего ты до 5.30 утра лунатила ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,я вот свою ванную выкладываю вам до и после,видимо мелочи мы никогда не доделаем ![]() ![]() Вот это до ![]() ![]() Даже страшно подумать,что мы так жили ![]() ![]() ![]() А вот это сейчас ![]() ![]() ![]() Последняя фотка -это фкаф,там вот сверху и снизу такие вот шкафчики, а посредине,как видите,дырка,точнее открытое пространство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет)))Наташа,ты выставила свою фотку и не одну)мимика и всё невербальное видно через фотки)))))если захотеть..ну и плюс твои высказывания)))так что тебя надо просто правильно зажечь))))оооочень рада за тебя.главное на муже не срывайся,останавливай себя и не конфликтуй.он не виноват,что ты еще не опредилилась до конца....а я пришла на капельницы..потом отпишусь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А у меня ситуевина накалилась до предела с братом мужа. Вчера они в очередной раз поругались и брат начал орать что мол, я уйду, а ты останешся с двумя идиотами( в смысле со мной и с моим сыном). Тут конечно я не выдержала и сказала что думаю. После минут через 10 он зашел типа извиниться, но больше для отмазки души. Типа что он это сделал. Факт остается фактом, он сказал, что думает. Тут же позвонил родителям и насплетничал про меня. Ох девоньки сейчас вмешается свекровь будет представление по высшему пилотажу. -ее любимого сыночка младшенького обидели( 30 лет чуваку, работать так и не собирается). Девочки я не могу с ним больше общаться, меня прям выворачивает. Оказалось, что все хорошее воспринимается как должное, а когда попросили его вести себя менее агрессивно( например убрать высказывания, что я приехала из зажопинска, ибо все что не Киев, все зажопинск, и пр), то оказывается мы тут все говно и без него просто пропадем. Блин так противно, что человек настолько двуличный, ходил мне тут улыбался, на разговоры постоянно напрашивался. И тут же моему мужу говорит, да ты ее совсем не знаешь, она страшный человек и пр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |