Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 22:55
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!!
Удачи!
bucenina вне форума  
Old 03.04.2011, 23:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Разгребусь в кухней сфоткаю коляску...ну и кухней похвастаюсь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а цвет - самая нижняя голубая.
Сашаааа!!!!!! измерь пожалуйста спальное место в коляске- ширину и длинну . Прошууууууу

И можешь сделать фотки разные коляски этой? оч хочу ее но нет в магазах чтоб посмотреть

и в нее поместится упитаный бутуз?? не узкая???
и колеса какие? а ручка регулируется?

Плииизззззззззззззззззззз
Любимка вне форума  
Old 03.04.2011, 23:22
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!!
Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.
Milenna вне форума  
Old 03.04.2011, 23:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Сашаааа!!!!!! измерь пожалуйста спальное место в коляске- ширину и длинну . Прошууууууу

И можешь сделать фотки разные коляски этой? оч хочу ее но нет в магазах чтоб посмотреть

и в нее поместится упитаный бутуз?? не узкая???
и колеса какие? а ручка регулируется?

Плииизззззззззззззззззззз
коляска не узкая, мы в зимнем комбезе спААААкойно помещаемся.
колеса не пластик и не дутая резина...что-то среднее...но сразу скажу по снегу она НЕ ЕДЕТ!!!! т.е. она только для весны-лета-осени.
ручка не регулируется, для моих 170...если без каблуков очень даже нормально...но я любительница высоких каблуков 7-11 см...одеваю каблуки немножко конечно низко....но не страшно.
по мне так после транса...даже нашего легкого...это просто...просто...УАААУУУ.....эти поворотные колеса...дай Бог здоровья тому кто их придумал....
сразу скажу...спинка регулируется не "жестко" а клипсой....принцип затяжки мешка/ну не знаю...штанины так затягиваются...капюшоны...ну поняла наверно...
пофоткаю завтра...со всех сторон....и измерю....просто она сложена и на лоджии стоит.
но она у нас не новая...нам её отдали....
Европа вне форума  
Old 04.04.2011, 00:34
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.
ух.ну тебя явно достали...хоть автокресло не разбила?а манюня че делала вэтот момент?
карамелькина вне форума  
Old 04.04.2011, 01:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Моя краса сегодня еще осмелела, ходит уже дольше и больше. Вот не зря мне врач сказала, что ты хочешь, она почти месяц без движения пролежала + и ранно родилась, придет ее время (мои то все в 9-10 пошли).. вот и пришло время

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не, Дашуль, она нормальная! Я к ней, во-первых, уже несколько лет хожу, а во-вторых, я через знакомую к .
ну понятно, тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не знаю, я просто оплатила тренера и абонемент на месяц. Спрошу, что с пропущенными занятиями будем делать

Спасибо за советы, Ириш! Учту при подготовке

С первыми топотушками!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С обновочками! Коляска шикарная, Машунь, а цвет...мммм...

Я знаю

Вареника с первыми шажочками!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!
вместе с нами кротов ловить. Это дело прибыльное, но машина нужна чтобы ездить по подмосковью. У вас есть машина?
как это кротов ловить? зачем?

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!
как у вас дела??
L]
какие фотки красивые... вы с мужем такие красивые, сына ягоза такая, хитрюля такой растет..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
все будет хорошо, вылечишь и все нормализуеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !

урааа, умничка!!!поздравляем вас с первыми шагами!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ
]
с транспортом вас поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наконец-то я до вас добралась.

С шажочками Варечку!

@@

Диан, вы с мужем очень красивая пара! Никитулик как всегда бесподобен

Классный велик!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас вчера тоже был день шопинга, в основном мужа одевали. Матвей сбил себе весь режим, я в ужасе, сегодня тоже все с ног на голову. Правда погодка у нас не ахти: сильный ветер, дождь, потом бац - ясно и солнце.

Варечку с топотушками)

Оль, классная коляска! Тут одна из популярных)
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 04.04.2011, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
У нас праздник продолжается второй день 11 месяцев мы же 2-го родились

Классно! Поздравляем с покупочкой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Вареник!

Сыночек молодечик!Мама и папа очень милые!

У меня сегодня муж в Москве, сказал, что ваще теплынь! Я у нас то одеваю уже просто в весеннюю одежду и легкую шапочку и ок! и Простов коляску

Поздравляю и с коляской и с кухней! Просим фото в студию!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ольчик, здоровские наборчики!! Молодчинка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!

[/COLOR]

Каки вы красавцы!!! Сын на папу похож!!!

Ух ты!! Здоровский!!! Викуся-Зайка такая!!!

Я даж незнаю, они мне шлейку собачью напоминают!!!!

С покупочкой!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем привет!!!!!
Ну что за ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.04.2011, 08:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала, ВАрюшка молодец
Детки такие все красотулишные на фотках
Марин вас поздравляю с удачной покупкой для Виктории
Олечке на операцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля тебя с покупочками для дочи Красивые вещички
Катюшка искренне желаю чтоб наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Как доченька твоя???

Иришка зубику твоему, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Держись дорогая)

А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз
Пришли как пьяные (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали еще в карман положили над катей закружились, попросили водки.. у меня нет Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???
и смешно и грешно блин
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....

Цитата:
всем привет!!!!!
а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.
Ох и козел МАло ему...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 08:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!!
вот урод мелочный такой.ниче все ему вернеться еще и в два раза...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!! А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали еще в карман положили над катей закружились, попросили водки.. у меня нет Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???
и смешно и грешно блин
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....

.
бедная Катюша, ей и Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее выздоровели.

ну и врачи блин да уж бывают такие уникумы.

Всем приветик!!!!
FRIDI вне форума  
Old 04.04.2011, 08:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Сашуль классная коляска. вот я тоже хочу чтобы передние колеса управлялись, я че то даже не подумала что такое на четырех колесных бывает, и не дорого впринципе.
FRIDI вне форума  
Old 04.04.2011, 08:56
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Вареник молодец!!!!!!!!!!!

Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@лечи деток.....
bucenina вне форума  
Old 04.04.2011, 08:58
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас ЁпТ опять 25...
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
и смешно и грешно блин
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились...

ниче се врачи)))
а Петя конечно может вторично заболеть-береги
Любимка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик! Юбиляров - с датами!
Настеночка - выздоравливайте скорее!!!
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро всем!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2011, 09:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за кулачки)

А вот мы свою 10ку отмечали,
Стол накрывали... Пете подарки подарили)

Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше)
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:24
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пофоткаю завтра...со всех сторон....и измерю....просто она сложена и на лоджии стоит.
но она у нас не новая...нам её отдали....
спасибо!!! буду ждать!!
Любимка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал
спасибо)
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим)
Картоху с печенью и сердечком полюбил)
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Какие вы УмнЯжки
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибо)
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим)
Картоху с печенью и сердечком полюбил)
это как?)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема