![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя краса сегодня еще осмелела, ходит уже дольше и больше. Вот не зря мне врач сказала, что ты хочешь, она почти месяц без движения пролежала + и ранно родилась, придет ее время (мои то все в 9-10 пошли).. вот и пришло время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие фотки красивые... вы с мужем такие красивые, сына ягоза такая, хитрюля такой растет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала, ВАрюшка молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки такие все красотулишные на фотках ![]() ![]() ![]() Марин вас поздравляю с удачной покупкой для Виктории ![]() ![]() Олечке на операцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Оля тебя с покупочками для дочи ![]() ![]() Катюшка искренне желаю чтоб наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Как доченька твоя??? Иришка зубику твоему, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Держись дорогая) А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю ![]() ![]() ![]() ![]() Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз ![]() Пришли как пьяные ![]() Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя при чем апендецит если она бухает как собака... ![]() Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет??? ![]() и смешно и грешно блин ![]() Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и врачи блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Петя конечно может вторично заболеть-береги |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим) Картоху с печенью и сердечком полюбил) |
|
![]() |