Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 09:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо)
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим)
Картоху с печенью и сердечком полюбил)
Молодец какой!!!!! Какое у вас меню уже разнообразное!
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Миленочка-муж сволочь!! Я бы такому еще двуручной сковородой по башке добавила!!
Настен-поправляйтесь!!! Фоточки-класс))
А моя месяцев с 7 кусать любит, яблочко я ей вживую с 7 и стала давать-отлично кусает, не давится. Правда раньше часть выплевывала, сейчас в основном все во рту остается. Хлеб любит очень
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
это как?)
Мелко картошку режу , заливаю водичкой, ставлю на огонь, мин через 10 добавляю мелко нарезанные куринные печень и сердце, соль по вкусу, мы и сами едим, получается тушено томленная картоха, бульончик такой вкуусный... ммм..
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:12
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!
заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была.
Варюша молодец скоро как ракета бегать будет!
Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс!
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 10:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Мелко картошку режу , заливаю водичкой, ставлю на огонь, мин через 10 добавляю мелко нарезанные куринные печень и сердце, соль по вкусу, мы и сами едим, получается тушено томленная картоха, бульончик такой вкуусный... ммм..
фу ты,блин,а я думаю,печенье,картошка и ещё сердце какое-то
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2011, 10:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Молодец какой!!!!! Какое у вас меню уже разнообразное!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Миленочка-муж сволочь!! Я бы такому еще двуручной сковородой по башке добавила!!
Настен-поправляйтесь!!! Фоточки-класс))
А моя месяцев с 7 кусать любит, яблочко я ей вживую с 7 и стала давать-отлично кусает, не давится. Правда раньше часть выплевывала, сейчас в основном все во рту остается. Хлеб любит очень
девочки спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была.
Варюша молодец скоро как ракета бегать будет!
Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс!
Ну вот все дерутся Коньячоксс вещь хорошая
Цитата:
И еще вкуснее в казанке, для Пети я без лука и специй...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бурда какая я то
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, спасибо за рецепт, надо попробовать! У меня муж обожает печень куриную, а я сердечки, в холод-ке всегда есть, надо и Вероничке сделать попробовать
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, спасибо за рецепт, надо попробовать! У меня муж обожает печень куриную, а я сердечки, в холод-ке всегда есть, надо и Вероничке сделать попробовать
не за что) я еще тушу их отдельно) с лучком и морковкой, ложку томата.. и муки.. получается такая вкусняцкая подливка... с чем хошь... хоть с картохой.. хоть с макарошками..
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:31
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

надо тоже рецептик взять на вооружение, муж любит куриные внутренности. А Владу мы куру пока не даем.
Всем хорошего дня! Мой пупс засыпает, а значит мне надо бежато готовить обед)))
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не за что) я еще тушу их отдельно) с лучком и морковкой, ложку томата.. и муки.. получается такая вкусняцкая подливка... с чем хошь... хоть с картохой.. хоть с макарошками..
муж не любит тушеное(( только жареное до углей прям.. Если только себе так делать, я так оч люблю)
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас вчера тоже был день шопинга, в основном мужа одевали. Матвей сбил себе весь режим, я в ужасе, сегодня тоже все с ног на голову. Правда погодка у нас не ахти: сильный ветер, дождь, потом бац - ясно и солнце.
Оль, классная коляска! Тут одна из популярных)
Спасибо! С шопингом вас
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибочки!!!классная коляска!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!!
Олечка, мы с тобой, держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
всем привет!!!!!
Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было),
Вот козел мелочный
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Моя краса сегодня еще осмелела, ходит уже дольше и больше. Вот не зря мне врач сказала, что ты хочешь, она почти месяц без движения пролежала + и ранно родилась, придет ее время (мои то все в 9-10 пошли).. вот и пришло время
Варечка молодец!
Цитата:
Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала, ВАрюшка молодец
Детки такие все красотулишные на фотках
Марин вас поздравляю с удачной покупкой для Виктории
Олечке на операцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля тебя с покупочками для дочи Красивые вещички
Катюшка искренне желаю чтоб наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Как доченька твоя???

Иришка зубику твоему, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Держись дорогая)

А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз
Пришли как пьяные (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали еще в карман положили над катей закружились, попросили водки.. у меня нет Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???
и смешно и грешно блин
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....
Настен, я в шоке, особенно про конфеты понравилось... ппц, врачи
Держи деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо за рецепт! Сделаю своему привиреде
Цитата:
Юль, ты как всегда....
Olchik_25 вне форума  
Old 04.04.2011, 11:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!!! Именинников с датками!!! Я на минутку (к Г собираюсь). Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, тебе еще, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не переживай, все наладится, а вещи он так мелочно забирал, не по жадности своей, а просто чтобы типа ты пожалела, что с ним разводишься. Значит есть у него к тебе еще какие то чувства, раз тебя на эмоции вызывал. Вот посмотришь, он сам скоро приползет, по любому поводу и под разными предлогами будет приходить, еще и контролировать не появился ли у тебя новый жених.
Удачи тебе и терпения.

Все я к Г. пошла.
Winter вне форума  
Old 04.04.2011, 11:17
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ух.ну тебя явно достали...хоть автокресло не разбила?а манюня че делала вэтот момент?
я ее в другой комнате закрыла, чтоб не видела
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Именинников с датками!!! Я на минутку (к Г собираюсь). Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, тебе еще, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не переживай, все наладится, а вещи он так мелочно забирал, не по жадности своей, а просто чтобы типа ты пожалела, что с ним разводишься. Значит есть у него к тебе еще какие то чувства, раз тебя на эмоции вызывал. Вот посмотришь, он сам скоро приползет, по любому поводу и под разными предлогами будет приходить, еще и контролировать не появился ли у тебя новый жених.
Удачи тебе и терпения.

Все я к Г. пошла.
нет он жадный, ведь у нас даже бюджет был у каждого свой и Эва финансово была на мне. просто меня вчера удивило что позабирал все свои подарки и фотик же не для меня а ребенка фоткать, это же память
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 11:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, а до скольки пеленальный столик нужен? летом нужен еще будет, или можно будет убрать уже??
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 12:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. Сегодня пойдем с Матвеем покупать мне штаны. Хватит уже тупить. А то никак не выберусь из состояния апатии.

Цитата:
всем привет!!!!!
Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.
Лена, я пока читала твой пост, чуть не закипела. Это надо же таким быть Мелочный, эгоистичный, еще бы у ребенка все забрал. Слов нет
А ты куда глядела, прости, когда за него замуж выходила? Или он так испортился?
ух, я бы его не только юзб-шнуром отхлестала, и ваще бы ниче не отдала, свинья!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Моя краса сегодня еще осмелела, ходит уже дольше и больше. Вот не зря мне врач сказала, что ты хочешь, она почти месяц без движения пролежала + и ранно родилась, придет ее время (мои то все в 9-10 пошли).. вот и пришло время
Ну вот и дождалась наконец-то! Теперь успевай ловить)

Цитата:
А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз
Пришли как пьяные (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали еще в карман положили над катей закружились, попросили водки.. у меня нет Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет??? [/COLOR]
Ваще наглые врачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше и Петеньке!

Цитата:
Спасибо девочки за кулачки)

А вот мы свою 10ку отмечали,
Стол накрывали... Пете подарки подарили)

Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся!

Цитата:
девочки, а до скольки пеленальный столик нужен? летом нужен еще будет, или можно будет убрать уже??
Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.
Зака вне форума  
Old 04.04.2011, 12:44
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
мы вообще никогда не пользовались, мне кажется до скольки тебе будет удобна пользоватся, так и пользуйся
Цитата:
Всем привет!

Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. Сегодня пойдем с Матвеем покупать мне штаны. Хватит уже тупить. А то никак не выберусь из состояния апатии.

Лена, я пока читала твой пост, чуть не закипела. Это надо же таким быть Мелочный, эгоистичный, еще бы у ребенка все забрал. Слов нет
А ты куда глядела, прости, когда за него замуж выходила? Или он так испортился?
ух, я бы его не только юзб-шнуром отхлестала, и ваще бы ниче не отдала, свинья!

Ну вот и дождалась наконец-то! Теперь успевай ловить)

Ваще наглые врачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше и Петеньке!

Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся!

Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.
молодец, йога успокаивает!
а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно, но становилось все хуже и хуже и ч-з год мы подали на развод, но не развелись, поняли что хотим все таки быть вместе, все вопросы обсудили, первые месяцы все было идеально и захотели ребенка, но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д.
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 12:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вообще никогда не пользовались, мне кажется до скольки тебе будет удобна пользоватся, так и пользуйся

а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно, но становилось все хуже и хуже и ч-з год мы подали на развод, но не развелись, поняли что хотим все таки быть вместе, все вопросы обсудили, первые месяцы все было идеально и захотели ребенка, но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д.
Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка.
Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше!
Зака вне форума  
Old 04.04.2011, 12:52
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка.
Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше!
вот и меня поразило, что у человека нет ни каких ценностей, даже ребенок для него ничего не значит
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Лена желаю найти тебе того единственного кто полюбит тебя и Эвочку и чтоб все у вас было хорошо!
А муж твой козел и сволочь!!
А у нас второй день война идет.. Перевожу на обычное питание, а то у нас до сих пор смесь-основная еда. Вчера всего 600 г съела смеси (обычно только на ночь столько уходит). В принципе получается, только нервы нужны железные.. Потому что не ест, приходится ждать пока достаточно проголодается..
Но сейчас почти полную тарелку каши съела..это большой прогресс.
Пойдем гулять, там правда ветер, но до магазина надо дойти
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема