![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И еще вкуснее в казанке, для Пети я без лука и специй... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо тоже рецептик взять на вооружение, муж любит куриные внутренности. А Владу мы куру пока не даем.
Всем хорошего дня! Мой пупс засыпает, а значит мне надо бежато готовить обед))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Держи деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Именинников с датками!!! Я на минутку (к Г собираюсь). Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, тебе еще, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, не переживай, все наладится, а вещи он так мелочно забирал, не по жадности своей, а просто чтобы типа ты пожалела, что с ним разводишься. Значит есть у него к тебе еще какие то чувства, раз тебя на эмоции вызывал. Вот посмотришь, он сам скоро приползет, по любому поводу и под разными предлогами будет приходить, еще и контролировать не появился ли у тебя новый жених. Удачи тебе и терпения. Все я к Г. пошла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я решила пойти на йогу. Буду с коллегой Андрюхиной ходить вечером. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты куда глядела, прости, когда за него замуж выходила? Или он так испортился? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше и Петеньке! Цитата:
Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся! Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а насчет мужа, то все резко изменилось после свадьбы, когда началась дележка подаренных денег, но я думала пройдет мы решим это совместно, но становилось все хуже и хуже и ч-з год мы подали на развод, но не развелись, поняли что хотим все таки быть вместе, все вопросы обсудили, первые месяцы все было идеально и захотели ребенка, но после как начались тратится деньги на анализы, узи и т.д его опять как подменили и причем еще хуже стало ну и т.д. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А муж твой козел и сволочь!! А у нас второй день война идет.. Перевожу на обычное питание, а то у нас до сих пор смесь-основная еда. Вчера всего 600 г съела смеси (обычно только на ночь столько уходит). В принципе получается, только нервы нужны железные.. Потому что не ест, приходится ждать пока достаточно проголодается.. Но сейчас почти полную тарелку каши съела..это большой прогресс. Пойдем гулять, там правда ветер, но до магазина надо дойти |
|
![]() |