Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня прогулочный блок убогий от коляскимы поставили с мужем посмотреть..так там столько дырок..ужас...наша новая прогулка в 100 раз закрытие получается
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, ну ты даешь, я отвечать не стала, девочки тебе написали)))))))))))))))))

На улице теплынь, мне в пальто жарко, у нас недалеко от дома, расчистили дорожку, она сухая и солнечная, вот там с колясками мамочки взад вперед катаются))))
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красоточки!!!Мы, тихим сапом идем на поправку...-Колька те...а я, видимо от этого расслабилась хожу - еле дышу...кашель еще....пардон, тока вифероном могу себя "лечить"...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сделала Мишеньке овощной суп-пюре на мясном бульоне с мяском.Картошку,брокколи,цветную капусту сварила на пару,мяско сварила на плите,блендером перемолола,добавила бульон и готово,Мишутка лопает Мясом там конечно практически и не пахло,в следующий раз больше надо положить
ООООООО!!!.Лиль, скинь, g; последовательность и кол-во всего - а то я скоро намываюсь Кольке супчик варить....прям хочется перенять опыт - а то интернет-интернетом)))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет вам!!!!

нам коляску привезли правда цвет бледноват ну ладно,главное,чтобы удобная

еще я подстриглась

сейчас буду вас перечитывать
КЛАССС!!! С покупкой!!! А какую выбрала в итоге? Когда тест-драйв?)))))))))
А нам только что Кольке шапочки привезли - купила через интернет-магаз - в ТАКОМ восторге - скоро фото выложу)))))))

а еще 10 числа у нас годовщина - а я прям таки и не знаю, как праздновать?!?!...еще толком не выздоровлю...приглашать ли кого иль ток с родителями....дома иль в ресторан?! Короче ваще не знаююююююююююю................. Кольку вчера с напором кормила - вернула запах мои любимый (как оказалось) его какашек а то 3,5 дня как на груди весел(счастью его не было предела!!!))), так молочные и все тут - а у меня страх, что ребенок голодный = хоть и не плакал особо и спал хорошо...но, как то мне не нравилось - восьмой месяц на груди.....УЖАС!!! Короче - кашку вчера ели рисовую, а сегодня попробовали кукурузную - беби ситтер - гипоаллергенную.. - пока, вроде, ТТТ -норм)))Ща цв капуста бу)))))
Юлия М вне форума  
Old 04.04.2011, 15:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!!!

как же мы хорошо спали)))просыпался в 01,потом в 04,и в 07 утра,сейчас играется)))всего 3 раза вставал-какая красота)))

Ларис,не помню поздравляла тебя или нет с новой линеечкой,так что поздравлю еще раз)))))
Спасибо, одну на двоих сделала)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Мы спали ужасно Треклятые зубы

Лиличка, вот кресло

Взяли за 5. Оно конечно б\у, но в отличном состоянии Мы решили с мужем все-таки новое подобное не брать, т.к. оно стоит около 11. А Натка к осени уже вырастит из него.
Я тоже рассматривала Чикко. Но у меня были сомнения, т.к. когда я Нату в Чикко посадила, оно мне показалось немного тесноватым, если в вессеннем комбезе сидеть А для моей нужен ппц какой простор
Я вообще сколько ни искала, все склоняюсь, что лучшие фирмы это Romer и Maxi-Cosi, пусть и дорогие. Поэтому взяли б\у Зато Натке свободно в нем
С креслицем!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
4388,67 на второго ребенка в 2011г.у нас в собесе так дают
+1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25%
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машинка моя стоит за окнами,душу мне греет,чистинькая муж вчера заехал на мойку и на заправку,эх скорей бы уже

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы погуляли)))) классно на улице, скоро еще пойдем.

На счет пособия, вторым детям родившимся в 2010 году пособие 4120 рублей и 82 копейки

на счет встречи, я могу только 21го или 28 мая, раньше ни как и позже ни как((

Сейчас открою новую болталку))) переедем туда, когда эту до болтаем))
Надь, в 2011 проиндексировали.
Цитата:
привет

мы вот так гуляем))) под низ колготки и рубашечка
Красотуля!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет вам!!!!

нам коляску привезли правда цвет бледноват ну ладно,главное,чтобы удобная

еще я подстриглась

сейчас буду вас перечитывать
С колясочкой и стрижкой!

Всем привет, пришли с приема - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.04.2011, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет Юлек)))))))))))))))))))))))))))))
Мы съели 50 гр цв. капусты и 2 ложки тыквы))
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль,привет.ну что даешь Коленьке от кашля?врач был?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

о..хотела спросить..кто давал картошку какую?кто гербер пробовал...а то я купила открыла а она жесть какая густая..я себе и то жиже делаю Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо, одну на двоих сделала)

С креслицем!

+1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25%

Надь, в 2011 проиндексировали.

Красотуля!

С колясочкой и стрижкой!

Всем привет, пришли с приема - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме.
с прибавочкой, наберете еще нужные кг
с линеечкой

т.е больше всем начнут платить, не зависимо от года рождения? Я знаю, что раньше, если увеличивали выплату, то это распространялось на детей родившихся с году, в котором пособие подняли, сейчас не так??
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юлек)))))))))))))))))))))))))))))
Мы съели 50 гр цв. капусты и 2 ложки тыквы))
классссссссссссс)))))))))))))) я вот тож хочу тыкву попробовать - но, скорее - не раньше чем дня чер 2 - пусть к каше привыкнет)))
Кста, я одна в аниматора зверского при кормлении превращаюсь, иль вы своих деток тож с развлечением кормите? у меня по др - ни в какую - а еще - если долго не глотает, а как хомяк злобный на меня смотрит - я погремушку над головой трясу - все само и падает))))

Цитата:
Юль,привет.ну что даешь Коленьке от кашля?врач был?
Нифига...звонила - говорят - должна была подойти...скоро опять позвоню - +у нас мокрота стала сама откашливаться - т.е покашляет - чуть-чуть скрип слышно - опять покашляет и все в норме)))
Юлия М вне форума  
Old 04.04.2011, 15:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
о..хотела спросить..кто давал картошку какую?кто гербер пробовал...а то я купила открыла а она жесть какая густая..я себе и то жиже делаю Оо
Пару раз давала, разбавляла своим молочком.
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, мы на пару с мужем ща развлекали, пели, плясали и кривлялись)))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Переезжаем))))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post3389423
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ну, что, в новый домик?
Feadin вне форума  
Old 04.04.2011, 15:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
с прибавочкой, наберете еще нужные кг
с линеечкой

т.е больше всем начнут платить, не зависимо от года рождения? Я знаю, что раньше, если увеличивали выплату, то это распространялось на детей родившихся с году, в котором пособие подняли, сейчас не так??
Спасибо) Всем индексируют, мне платят 4388 +25%.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема