![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока сижу в отпуске до 3-х лет, а вот выходить или нет потом даже не знаю. Но если честно - не тянет. Я вот думаю как мне успевать забирать Ксюшу с продленки, когда я заканчиваю в 18.00, и продленка в школе до 18.00, максимум до 18.20, а ещё надо за Пашей будет в сад. Раньше меня никто отпускать не будет, так что вот я и в раздумьях, надо ли мне ЭТО?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот сейчас работаю и у меня в команде так сказать есть еще 2 декретницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Жень я тут с одним ребенком думаю как ее забирать дажеесли она весь день будет в саду, в 5 ж надо забрать, ну пусть после 3х лет в 6, мне вот интересно как детей всех в 6 разбирают если все работают, для меня прям это загадка, люди работают до 6 но в 6 уже разбирают детей хотя у нас бабушка есть.... она как раз около 6 домой приходит..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер..Докладываю обстановку. Зуб болит, на стенку лезу, температура 38,7.Продолжаю пить таблетки, полоскать и выпила уже таблетку от лактации.Ромка весь день ноет, как сяду бежит сисю искать, а я как в скафандре одета (бюстгалтер, футболка и олимпийка). спасть на ночь сейчас укачала, плакал жалостливо так и просил сисю..Чувствую себя ехидной.
Да, щёку ещё больше раздуло,пипец.Как жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое страшное , завтра одна с детьми остаюсь дома.Димка в школу, пол дня с Ромычем одни. Девчонки у кого -нибудь вообще был флюс? Полоскали чем? Я фурацилином полоскаю, содой боюсь вообще всё разъест.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче держись, мы с тобой!!! Улучшения же есть! Значит лечение РАБОТАЕТ!!!!! И главное все врачи по знакомству у вас ....так странно что никто не может поставить наконец-то правильный диагноз... И все-таки я повторюсь ещё раз что у Ники пошли улучшения а это о многом говорит. Держитесь!!! УРА!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки съездила я в упр. образования. Щас Дашку уложим напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про работу... я очень хочу выйти! Только мне некуда)))) надо будет искать....
Жень, а где ты работала, если не секрет?) Мамина подруга работала до 7 и дочку не кому было забирать. Она нашла няню... та забирала своего сына и ее дочь на пару часов, а потом от няни ее домой забирали. Но это наверное в маленьком городе просто, в МСК сложнее... я вот думаю, а когда работу искать нужно, когда ребенок в садике освоится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен отпрашиваться постоянно тож такое никто терпеть не станет, даже если вас человек 10)))
Лен рассказывай скорее))) а вообще у меня вопрос к тебе, у меня у лизы аллергия на что то, на что хз, щека красные и сухие на теле бляшки сухие и она их чешет, что делать? понимаю глупый вопрос но врач у меня просто ппц, от нее выйдеш и репу чешешь - че сказала..., сказала пить фенистил и бифидумбактерин а направление к дерматолоуг не дает, вот и спрашиваю, если возможно ответтить на такой вопрос и тебя не затруднит буду ждать ответа)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ленусь, скорей пиши давай! Прям очччень интересно |
||
![]() |