Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 20:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
ну все, убедили окончательно!!! в принципе, раньше к принципе, раньше к приходу мужа с работы (в 7 вечера)грудь была каменная, а за неделю она каменная где-то к часу ночи становится
через неделю вообще перестанет быть каменной)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, кто не работает, вы когда собираетесь на работу выходить? И вообще собираетесь?
не собираюсь) Ну вязать буду, учиться хочу, а работать может к Илюхе примажусь с бумажками разбираться, а просто куда-то ваще не хочу

Я прикиньте, что ночью-то учудила))))
Илюха Стасю уложил, пока я в кино была, в подгузник не переодел. Ну она меня позвала поесть часа в 2 наверное, я ей подгузник напялила. С утра смотрю под ней лужа, не пойму в чем дело, а потом смотрю, подгузник наизнанку

А Стаська посидеть мне до сих пор не дает. То есть не грудь просит, а просто начинает ныть( Сразу
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 20:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
через неделю вообще перестанет быть каменной)

не собираюсь) Ну вязать буду, учиться хочу, а работать может к Илюхе примажусь с бумажками разбираться, а просто куда-то ваще не хочу

Я прикиньте, что ночью-то учудила))))
Илюха Стасю уложил, пока я в кино была, в подгузник не переодел. Ну она меня позвала поесть часа в 2 наверное, я ей подгузник напялила. С утра смотрю под ней лужа, не пойму в чем дело, а потом смотрю, подгузник наизнанку

А Стаська посидеть мне до сих пор не дает. То есть не грудь просит, а просто начинает ныть( Сразу
Мужчиииииина
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Жень, ну я вот уже работаю из дома. Осенью собираюсь выходить хотя бы на полдня
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я собираюсь на работу когда пойму что деть номрально в ДС ходит и если возьмут на пол дня. если не возьмут то до 3х лет и не пойду а там посмотрим, мож другую искать буду
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 20:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я пока сижу в отпуске до 3-х лет, а вот выходить или нет потом даже не знаю. Но если честно - не тянет. Я вот думаю как мне успевать забирать Ксюшу с продленки, когда я заканчиваю в 18.00, и продленка в школе до 18.00, максимум до 18.20, а ещё надо за Пашей будет в сад. Раньше меня никто отпускать не будет, так что вот я и в раздумьях, надо ли мне ЭТО?
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 20:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я пока сижу в отпуске до 3-х лет, а вот выходить или нет потом даже не знаю. Но если честно - не тянет. Я вот думаю как мне успевать забирать Ксюшу с продленки, когда я заканчиваю в 18.00, и продленка в школе до 18.00, максимум до 18.20, а ещё надо за Пашей будет в сад. Раньше меня никто отпускать не будет, так что вот я и в раздумьях, надо ли мне ЭТО?
возможно и не надо, если ты себя уютно чувствуешь себя занимаясь только домашними делами и если зп мужа хватает...а мне и зп мало, у меня потребностей много)))) и домохозяйкой я себя никак не вижу...мне нужны какие то еще люди для общения по мимо Сони...и дела какие то помимо домашних, поэтому я на работу обязательно пойду.
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
возможно и не надо, если ты себя уютно чувствуешь себя занимаясь только домашними делами и если зп мужа хватает...а мне и зп мало, у меня потребностей много)))) и домохозяйкой я себя никак не вижу...мне нужны какие то еще люди для общения по мимо Сони...и дела какие то помимо домашних, поэтому я на работу обязательно пойду.
Да в том то и дело, что я пока сама не знаю чего хочу. С Ксюшкой я взвыла в 2,5 года и вышла на работу (до этого я никогда не работала). А та работа с которой я ушла в декрет мне ооочень нравилась, но я понимаю, что с 2-мя детьми я не смогу так же работать как раньше. Я постоянно ездила в командировки. По большей части в москве и области, но были и в Европу и даже в Новую Зеландию. У мужа нет возможности уходить с работы раньше и забирать 2-х детей, так что придется видимо жертвовать карьерой.
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 21:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что я пока сама не знаю чего хочу. С Ксюшкой я взвыла в 2,5 года и вышла на работу (до этого я никогда не работала). А та работа с которой я ушла в декрет мне ооочень нравилась, но я понимаю, что с 2-мя детьми я не смогу так же работать как раньше. Я постоянно ездила в командировки. По большей части в москве и области, но были и в Европу и даже в Новую Зеландию. У мужа нет возможности уходить с работы раньше и забирать 2-х детей, так что придется видимо жертвовать карьерой.
нет, конечно это тяжело + дома никто не уберется и никто не приготовит еду для всех,я это понимаю, поэтому тут такое дело щекотливое)))
я вот сейчас работаю и у меня в команде так сказать есть еще 2 декретницы У одной девушки дочке 6 месяцев, у другой 4 месяца + еще ребенок 3,5 года. Так сложилось, что им нужны очень деньги, поэтому спрашивали нет ли работы на дому так, ну и вот мы теперь в одной команде в наше время когда есть интернет, телефонная связь и удаленные доступы программы можно легко и из дома работать. Только это тоже тяжеловато, когда ты с ребенком целый день дома одни, конечно Соня не дает мне сидеть и работать весь день поэтому хотелось бы на полденечка выходить или закрываться в комнате от нее на полдня, а для этого нужен человек, кто с ней посидит
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 21:11
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот Жень я тут с одним ребенком думаю как ее забирать дажеесли она весь день будет в саду, в 5 ж надо забрать, ну пусть после 3х лет в 6, мне вот интересно как детей всех в 6 разбирают если все работают, для меня прям это загадка, люди работают до 6 но в 6 уже разбирают детей хотя у нас бабушка есть.... она как раз около 6 домой приходит..
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 21:16
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Добрый вечер..Докладываю обстановку. Зуб болит, на стенку лезу, температура 38,7.Продолжаю пить таблетки, полоскать и выпила уже таблетку от лактации.Ромка весь день ноет, как сяду бежит сисю искать, а я как в скафандре одета (бюстгалтер, футболка и олимпийка). спасть на ночь сейчас укачала, плакал жалостливо так и просил сисю..Чувствую себя ехидной.
Да, щёку ещё больше раздуло,пипец.Как жить?
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:19
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Самое страшное , завтра одна с детьми остаюсь дома.Димка в школу, пол дня с Ромычем одни. Девчонки у кого -нибудь вообще был флюс? Полоскали чем? Я фурацилином полоскаю, содой боюсь вообще всё разъест.
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 21:31
Annettte
Гость

Цитата:
Ань, а сколько денег берут в платном саду?
я смотрела, что минимум - 15000, но в платный мы, скорее всего, в Жуковском ходить будем.Здесь дешевле хоть на чуть-чуть

Old 04.04.2011, 21:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки мы пришли. Рассказываю...

Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин.

Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части.....
Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!!
Где они все учились???? Чему их учили???????????
Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации(((((((((((
"Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин." Катюш чет я так и не поняла то она говорит что назначать будет лечение после диагноза крутого ортопеда то говорит массаж парафин кортексин..... И вот эти пересылы врачей друг к другу достали уже....идите именно к Виктору Ивановичу.....зарабатывают они так.
Короче держись, мы с тобой!!! Улучшения же есть! Значит лечение РАБОТАЕТ!!!!!
И главное все врачи по знакомству у вас ....так странно что никто не может поставить наконец-то правильный диагноз...
И все-таки я повторюсь ещё раз что у Ники пошли улучшения а это о многом говорит. Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли
УРА!!!
Цитата:
Девочки, кто не работает, вы когда собираетесь на работу выходить? И вообще собираетесь?
Как только Дашка начнет спокойно ходить в сад. Только вот кто меня возьмет на работу это уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот Жень я тут с одним ребенком думаю как ее забирать дажеесли она весь день будет в саду, в 5 ж надо забрать, ну пусть после 3х лет в 6, мне вот интересно как детей всех в 6 разбирают если все работают, для меня прям это загадка, люди работают до 6 но в 6 уже разбирают детей хотя у нас бабушка есть.... она как раз около 6 домой приходит..
Вот тоже всегда думаю как это люди выкручиваются.....Видимо сегодня мама отпросилась завтра папа потом бабушка и т.д. по кругу...
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2011, 21:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер..Докладываю обстановку. Зуб болит, на стенку лезу, температура 38,7.Продолжаю пить таблетки, полоскать и выпила уже таблетку от лактации.Ромка весь день ноет, как сяду бежит сисю искать, а я как в скафандре одета (бюстгалтер, футболка и олимпийка). спасть на ночь сейчас укачала, плакал жалостливо так и просил сисю..Чувствую себя ехидной.
ужас.....блин так нельзя......а таблетку от лактации при температуре можно пить?

Девочки съездила я в упр. образования. Щас Дашку уложим напишу.
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2011, 21:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Вы про работу... я очень хочу выйти! Только мне некуда)))) надо будет искать....
Жень, а где ты работала, если не секрет?)
Мамина подруга работала до 7 и дочку не кому было забирать. Она нашла няню... та забирала своего сына и ее дочь на пару часов, а потом от няни ее домой забирали. Но это наверное в маленьком городе просто, в МСК сложнее... я вот думаю, а когда работу искать нужно, когда ребенок в садике освоится?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 21:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Катюша,Ареолка, держись! Все у Никуши будет хорошо! Еще моделью будет!!!!
Акулочка, выздоравливай!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 21:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен отпрашиваться постоянно тож такое никто терпеть не станет, даже если вас человек 10)))
Лен рассказывай скорее))) а вообще у меня вопрос к тебе, у меня у лизы аллергия на что то, на что хз, щека красные и сухие на теле бляшки сухие и она их чешет, что делать? понимаю глупый вопрос но врач у меня просто ппц, от нее выйдеш и репу чешешь - че сказала..., сказала пить фенистил и бифидумбактерин а направление к дерматолоуг не дает, вот и спрашиваю, если возможно ответтить на такой вопрос и тебя не затруднит буду ждать ответа))
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 21:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать в москве дуцмаю тож возможно, у меня у мужа сына так с продленки бабушка тут одна забирала, и сидела с ним
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 21:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен отпрашиваться постоянно тож такое никто терпеть не станет, даже если вас человек 10)))
Лен рассказывай скорее))) а вообще у меня вопрос к тебе, у меня у лизы аллергия на что то, на что хз, щека красные и сухие на теле бляшки сухие и она их чешет, что делать? понимаю глупый вопрос но врач у меня просто ппц, от нее выйдеш и репу чешешь - че сказала..., сказала пить фенистил и бифидумбактерин а направление к дерматолоуг не дает, вот и спрашиваю, если возможно ответтить на такой вопрос и тебя не затруднит буду ждать ответа))
Наташ, а мне кажется надо просто понять на что аллергия и не давать этот продукт...если на еду конечно это у вас, просто похоже по описанию. ну а так может зиртек или супрастин подавать
Ksanka вне форума  
Old 04.04.2011, 21:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
после 3-х лет можно до 7 забирать. Многих, почти всех забирают до 6.Но обычно человека 3-4 остается до 18.30.

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Держись!!!! мы с тобой!!!

Ленусь, скорей пиши давай! Прям очччень интересно
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема