![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан а как вот понять на что аллергия? начинается она быстро а симптомы могут исчезнуть через недели 2 только, мы ж не только начинаем прикор, столько всего ест уже она что просто не представляю себе как выявить, не давать молочку?? я прям себе не представляю этого, каши она у меня ест только на молоке(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мой ночной привет!!! Муж уехал, так что ноут теперь опять прячется от Полины в шкафу ))) ну а я к вам уже когда она спит
На счет работы - здесь мне выходить некуда, поэтому буду искать и то выйду только на что-то стоящее, за первое попавшееся хвататься не буду. Ну и соот-но не раньше 3-х Полинкиных лет. У меня в Мск подруга отдала ребенка в сад, сама работает до 18.00 + дорога, не меньше часа, забирать во время никак не получалось, пришлось вызывать бабушку на подмогу. Ну а здесь с эти проще, график с 8 до 17.00, так что забрать как раз успеешь. Наташ, интересно почему вам выписали бифидум пропить, он же для кишечника, а так да - капельки финистил, и помажь бепантеном например, если ты думаешь что это аллергическое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а врачиха сказала что типа ну вот еще не зрелый все таки желудок поэтому вот ему в помощь бифидум, а бипантен помогает при аллегрии да? он просто кончилс у меня, я все думаю купить ли его...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же вам тоже писала что у нас сильные высыпания были, и только после анализов мы установили что это дисбак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну спросит чего пришли, так и покажи чего ) Подскажет как минимум чем мазать, чтобы не чесались. Но лучше ещё и к аллергологу. У вас его нет в поликлинике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрю позвонят ли мне завтра и что скажут. Натусь по поводу высыпаний мы пьем Зертек по 4 капли 2 раза в день в еду добавляю. Про бифидумбактерин ничего не скажу. Кремов попробовали оргомную гору и дорогущих и не очень. 1 раз убрал высыпания адвантан. потом он не действовал. сейчас мажемся атодермом за 1200р. А что Лиза кушала? Может порошок стиральный ты поменяла? Аллергия может вспыхнуть на что угодно даже если этот продукт уже давно едят. Бывает накопительная аллергия. Чесаться и плохо спать это ужасно... я это знаю как никто другой...(((Давай быстрее вспоминай какие были новшества в еде или может вообще что-то аллергенное Лиза кушает. А вот почему врач не дал направление к аллергологу.......а в поликлинике вашей есть гастроэнтеролог дерматолог ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |