![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я даже не знаю, какой у меня в этот раз цикл будет, даже гадать не берусь. Всё по 32-34 дня был, а прошлый все 50! Не хочу снова такой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, красотки! Пойду и я в объятия Морфея... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
грудь может болеть если пролактин повышен. Существуют препараты для понижения. Если будет беспокоить и дльше, то стоит проверить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
конечно, нет! Разве можно на основании БТ делать такие выводы, тем более, что разница составляет всего 0,2 градуса? Вообще БТ зависит от уровня прогестерона. Ты его проверяла? И твой срок соответствует тому, который на линеечке? Дело в том, что к концу первого триместра функция ЖТ начинает угасать, и БТ соответственно понижается. Это нормально, возможно, просто твой срок к этому подошел...
|
![]() |