|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не то, что утром... И симптомы почти все прошли... Грудь у меня после ЗБ слабо болела и дня за 4 до монстров... А еще рано вроде... У мну прошлый Ц вообще длинный был...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По идее должна быть уже вторая фаза, а во вторую фазу это нормально, если грудь болит. Но если сильно беспокоит, то можно посетить маммолога. Цистит это нехорошо Скорейшего выздоровления тебе!Я даже не знаю, какой у меня в этот раз цикл будет, даже гадать не берусь. Всё по 32-34 дня был, а прошлый все 50! Не хочу снова такой Надеюсь, что О у меня была или уже близко
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да в том-то и дело, что она уже давно болит... Уже больше недели наверное... И главное, что не сильно... К маммологу не пойду. Буду монстров ждать... У меня прошлый Ц 37 получился... Ну да ладушки... Как гриться, будем ждать монстров, но надеяться на лучшее Спокойной ночи, красотки! Пойду и я в объятия Морфея...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
грудь может болеть если пролактин повышен. Существуют препараты для понижения. Если будет беспокоить и дльше, то стоит проверить
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а есть еще просто кроватка без ящиков, тоже потом опускается, боковины снимаются и получается кровать подростковая.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
конечно, нет! Разве можно на основании БТ делать такие выводы, тем более, что разница составляет всего 0,2 градуса? Вообще БТ зависит от уровня прогестерона. Ты его проверяла? И твой срок соответствует тому, который на линеечке? Дело в том, что к концу первого триместра функция ЖТ начинает угасать, и БТ соответственно понижается. Это нормально, возможно, просто твой срок к этому подошел...
|
|
|