![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про садики - я начинаю впадать в панику. поговорила с мамами из развивахи - все метят в тот же сад, куда и мы. пробиться говорят ваще не реально. набор 25 чел. из них 10-15 - льготники. т.е. проходит тока 10 чел! а мы 54. (а в остальных садах вообще 100 какие-то) и самое жуткое - спонсорскую помощь они принимать тоже не хотят!
![]() со свекрухой оставлять не буду. сама сидеть еще год не могу хоть ты тресни. что делать ваще не знаю. куда деть человека? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати тетка одна в очереди со мной сидела говорит что детки быстро в яслях учатся и на горшок ходить и кушать сами ну и т.д. И в ясли их приводят постепенно ...сначала 2 ребенка потом ещё (через несколько дней) пока вся группа не прийдет. Это для адаптации детей и также чтобы воспитатель смогла оценить и привыкнуть к ситуации. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки, полуночники)))
Цитата:
![]() Я!!! Я!!! Я!!! Я на работу хочу!!! В ближайший год, правда, не планирую туда выходить, но потом обязательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В некоторых группах детей докармливают, зависит уже от воспитателей,нянечек и тд. А вообще я не сторонник отдавать ребятенка в сад, если тот не дружит с горшком и не ест сам. И понятно,что они учатся там быстрее этому, но вот как-то совсем не хочется подобных экспериментов. Да и желательно,чтобы уже осознанно что-то мог сказать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И второе очееень важно! Чтоб ребенок хотя бы мог сказать - вдруг его кто то обижает? (все может быть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ника вчера начала писать и муж успел схватить ее и посадить на горшок (правда в колготах) Она перестала...он ей говорит - ну давай, писай...
И она ПРОДОЛЖИЛА! И надудонила в горшок!!!!!!!!!!!! Правда в колготах((( Но мы так ее хвалили!!!! Вы б видели как она радовалась и в ладоши хлопала и целовала нас, обнимала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы кстати в один сад 60...но я туда не особо хочу...Но и туда не пробьешься(((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а мужик еще в таком солидном возрасте...я б еще поняла если б там подросток 16 лет сидел у которого в голове пусто...а тут...дяденька в преклонном возрасте в очках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимка твой молодец!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
А насчет твоего похода понятно, что ничего не понятно ![]() Тупые Европейца, они считают, что вселенная вращается вокруг Земли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вроде без мамы. находится полдня но про наш сад с ГКП я ещё ничего не знаю((( да , ничего не понятно.... там вообще люди сидели которые по нескольку раз уже ходят в упр. образования за одним и тем же вопросом(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром , девочки!!! Я сегодня набегами сюда заходить буду... Мне муж сегодня подарок на днюху преподнес
![]() |
![]() |