![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Наташ, ты пока такими сильными не мажь как Адвантан и все прочие, они все таки гормональные, от зуда и обычный фенистил гель поможет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тож думала поможет ли финистил гель и даже где то он был у меня но никак найти не могу, Кать я дура такая, не могу прям вот требовать, ща попьем бифидум и если не пройдет пойжу к ней снова
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне ещё сказали что некоторые детки по нашему СЗАО льготной категории родившиеся в 2005-2006 годах так и не могут пройти в сад. Так что говорит вам повезло вам хотя бы ГКП предлагают (группа кратковременного прибывания). Ещё я слышала что после 15 апреля будут уже обзванивать семьи где детки попали точно в сад. Короче мне кажется зря я ездила. (((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот в 3 мес когда мы сдавали на дисбак,СОня орала как резаная днями и ночами, а врачи отговаривали сдать анализ якобы не показательно,выяснилось что золотистый зашкаливает,бифидо и лактобактерии на 0...и как ты говоришь нормальная микрофлора отсутствовала...я уже тогда и не ела ничего,а Соня была ну просто вся в прыщах! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
энтеробактерии завышены : 10 в восьмой степени энтерококки завышены: 10 в седьмой степени и самое ужасное лактозонегативные энтеробактерии составляют у нас 100% (а в норме - меньше или равно 5%. ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я пока про свои грибы так и не узнала,пойдем в следующую среду к врачу...она у меня и спит уже 3 ночи нормально ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
причем когда Дашку обсыпало почти в полгода и мы сдавали тоже на дисбак анализ был хороший....сдавали там же. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, крепись! там может диагноз верно поставлен, просто долго не проходит? тебе же сказали, что такое долго лечится.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
нас тоже так постоянно выводили на улицу. и сидели мы там по часу-полтора. зимой. но не в -20. это уже слишком! сумасшедшая тётка. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кашу на воде делаю и фрукты добавляю, нормально. Зиртек пропили, не помогло, мажу детским кремом с пантенолом. Может тоже нужно бифидум пропить? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, это ясли до 6. После уже до 19, по-моему в Москве все сады одинаково работают. Хотя воспитатели ну и заведующие понятно тоже порой лукавят, а нормальные просто просят, если есть возможность, то забирать до 18.30 к примеру.
|
![]() |