![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может и неплохо получится если обыграть как то
Я вот отчудила тоже, у нас спальня бледно голубая, но мне понравилась ткань на бортики салатовая со взбесившимися слониками(как сказал муж).....Нарядила кроватку, смотрю...., нда, видать и правда у меня гормоны играли в тот момент..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, и правда!!! сейчас же куча всякого, какие- нибудь прекрасные аппликации которые утюгом приклеиваются??очень даже мило выйти может!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, добрый день всем-всем!!!
У меня день вот только начался! я такая соня жуткая.... утром ездили мочу сдавать, не выспалась с ночи... так решила днем наверстать! чувствую себя прекрасно! ничего не болит, не тянет! и малыш тихий-тихий! когда ж уже рожать поедем?! =)) Лерочка, с выпиской!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я за 4 часа родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня всё так же было в день родов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А он как хочет назвать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Лерочка, с выпиской вас! ![]() ![]() ![]() Как все прошло, надеюсь все хорошо, раз быстро домой отпустили? |
||
![]() |