Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 15:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я давно где то вычитала, что если детки в животе беспокойные, то потом они спокойные, а вот если тихушничают в животе, то обычно шалуны
А еще профессор какой то проводил 20-ти летние исследования и выяснил что по первым деткам можно судить о развитии родителей,т.е. они собирают весь потенциал родителей
вот соглашуся тут
ни дать ни взять - профессор прав
а че он про вторых деток говорит?
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 15:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Вот думаю!Бабочек что ли голубых навешать!?
ну может и неплохо получится если обыграть как то
Я вот отчудила тоже, у нас спальня бледно голубая, но мне понравилась ткань на бортики салатовая со взбесившимися слониками(как сказал муж).....Нарядила кроватку, смотрю...., нда, видать и правда у меня гормоны играли в тот момент.....
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:25
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
ой, а на балдахин там ничего нельзя прицепить синенького если что???
кстати, и правда!!! сейчас же куча всякого, какие- нибудь прекрасные аппликации которые утюгом приклеиваются??очень даже мило выйти может!!!

Цитата:
я давно где то вычитала, что если детки в животе беспокойные, то потом они спокойные, а вот если тихушничают в животе, то обычно шалуны
А еще профессор какой то проводил 20-ти летние исследования и выяснил что по первым деткам можно судить о развитии родителей,т.е. они собирают весь потенциал родителей
ох, как надеюсь, на это, ибо эта малышатина доставляла шороху всю беоеменность
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:26
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

А никто не пользовался наклейками на мебель???виниловые, по- моему они!
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:26
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Девочки, приветики
Нас сегодня домой выписали
Как ваши дела?
Леро4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот соглашуся тут
ни дать ни взять - профессор прав
а че он про вторых деток говорит?
а он исследования только на первых проводил, но обмолвился что по вторым и последующим уже не определишь.... А так вообще было бы очень интересно послушать профессора ентого
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики
Как ваши дела?
Лерочка, привет!!! С возвращением домой!!!
Как чувствуете себя?
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:28
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, приветики
Как ваши дела?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ не назвали еще сыночка???
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лерочка, с прибытием домой!!!
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 15:45
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
Лерочка, привет!!! С возвращением домой!!!
Как чувствуете себя?
Спасибо Чувствуем себя хорошо, ттт) Даню правда животик беспокоит временами...но это у всех деток...)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лерочка, с прибытием домой!!!
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ не назвали еще сыночка???
Большое спасибо Назвали сыну Даниилом
Леро4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:51
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:

очень красивое имя
Выписали вас довольно быстро, видимо все достаточно спокойно прошло??=)))
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:58
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, добрый день всем-всем!!!
У меня день вот только начался! я такая соня жуткая.... утром ездили мочу сдавать, не выспалась с ночи... так решила днем наверстать!
чувствую себя прекрасно! ничего не болит, не тянет! и малыш тихий-тихий!
когда ж уже рожать поедем?! =))

Лерочка, с выпиской!!!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 15:58
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо Чувствуем себя хорошо, ттт) Даню правда животик беспокоит временами...но это у всех деток...)

Спасибо большое

ай, и я хочу сынишку так назвать!!! но муж пока упирается!!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
а у меня Данила старший
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 16:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всё хочу... хочу... хочу назвать... и так и ничего и не придумалось))))
А Антона муж не хочет....
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 16:07
Леро4ка
Мама-чайник

Цитата:
очень красивое имя
Выписали вас довольно быстро, видимо все достаточно спокойно прошло??=)))
Это муж предложил это имя)))))) Мне очень понравилось
Да, я за 4 часа родилаЗашла в кабинет гинеколога, она меня посмотрела, говорит раскрытие полное Я как встала с кресла-из меня воды хлынули))))))) А я уже готовилась к тому,что буду рожать не меньше 8-ми часов А муж-то как удивился Я его так же настраивала
Цитата:
Девочки, добрый день всем-всем!!!
У меня день вот только начался! я такая соня жуткая.... утром ездили мочу сдавать, не выспалась с ночи... так решила днем наверстать!
чувствую себя прекрасно! ничего не болит, не тянет! и малыш тихий-тихий!
когда ж уже рожать поедем?! =))

Лерочка, с выпиской!!!
Спасибо большое!
У меня всё так же было в день родов
Цитата:
А он как хочет назвать?
Леро4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
про гемоглобин... вот вчера была у Г. Последний показатель моего гемоглобина - 97. Назначать ничего не стали. Сказали, что пусть лучше кровь будет пожиже. А голова кружилась - может, давление пониженное... у меня в первую беременность периодически такое было. Даже пару раз темнело в глазах.
Завтра пойду узнаю у Г свою кровь, может действительно упал гемоглобин, хотя я все еще витамины лопаю, а там железо...давление? может быть, потому как после чашки кофе получше стало...
Цитата:
Ну может сегодня на мой ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ всем кто- нибудь отреагирует?
Привет Настена!!!
Цитата:
Девочки, приветики
Как ваши дела?
Лерочка, с выпиской вас!
Как все прошло, надеюсь все хорошо, раз быстро домой отпустили?
Inochek вне форума  
Old 05.04.2011, 16:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,а почему вы пишите,что быстро домой???
После ЕР всех на 4е сутки выписывают,это норма...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Леро4ка,поздравляю вас с выпиской!!!
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пришли мы с прогулки,часочек подышали воздухом,аж проголодались)))
Дэлия вне форума  
Закрытая тема