![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Максимочке быстрейшего поправления!
а у меня Одэя залазила много раз на диван,валялась на нём,я ей всё говорила "осторожно",но она один раз ляпнулась с дивана,но ничего не было,а 2 раз хорошенько упала и пришлось успокаивать! теоерь спит уже 1.5 часа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У нас опять подскочила Т, жаропонижающие уже нельзя, вот хочу уксусом растереть. Врач сказала 1 ст.ложку на стакан воды. У меня уксусная кислота 70%, ее сколько надо? HELP!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное чтобы чуть-чуть кисленькая вода была. Ведь у малышей кожа нежная. У нас когда верхние зубы лезли была температура под 39. Я просто влажной тканью обтирала голенького карапуза. Врач на скорой так сказал. Может его без уксуса попробовать обтереть? После обтирания не вытирать, сам должен обсохнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена у Миланы когда при гнойной ангине была Т 38.5 две недели подряд мы пили нурофен до 7-8 раз в сутки, врач сказала, что его можно пить. А уксусом я протирала 7 процентным, 70 процентов это много, даже и не знаю как его тебе разбавить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы пристегнуты, но ноги же свободны
Цитата:
![]() Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да? я не разбираюсь в этом вообще, лучше от греха подальше не буду экспериментировать. Цитата:
спасибо! |
|||
![]() |